2023/09/20
    boiseeさん
    素敵なイヤリング
    日常的にさりげなくつけられるイヤリングが欲しくて、直径2cmのものを購入しました。つけてみると意外と存在感がありますが、目立ち過ぎずいい感じです。はっきりしたゴールドの色で気に入りました。リピートすると思います。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/20
    レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください
    2023/11/10
    サクラくまこさん
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:25mm
    質がよい
    ロジウムの25mmにしました。とても可愛い。他のサイズや色も欲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/07
    2023/11/11
    2024/01/10
    バンクーバー1705さん
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:50mm
    フープイヤリング 5.0mm
    フープイヤリングが好きで何度も買って、何度失敗して、こちらの商品に辿りつきました。他の方のレビューどおり、まず痛くない!そして値段以上に高そうに見える!これまで3倍以上の値段を出しても失敗してたので本当に嬉しいです。またサイズ違いも購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/11
    2023/11/28
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:40mm
    大満足です!注文して1時間後くらいには発送手配済みのメールが届き、翌日にはポストインされていました。ピンクゴールドの色合いも可愛く、着け心地も良く最高です。まるでピアスみたいに見えて実はイヤリング、求めていましたこのタイプ。明細書に無骨な字でメッセージが手書きされていてこちらもとても胸熱でした。リピートしたいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/28
    POULARDuniさん
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:40mm
    すぐに到着しました。40mmロジウム購入。耳が痛くならなくて、程よい存在感。有るのと無いのではかなり印象が変わります。でも洋服の邪魔をしなくてヘビロテしそうです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    2024/04/19
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:25mm
    着け心地もよくゴールドの色味も綺麗でした 配送も問題なく梱包も丁寧でした ありがとうございました このサイズ展開でもマット系の色味があると尚良いなぁと思いました
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    2024/04/06
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:40mm
    1日つけても痛くないし、体を動かして遊んでもはずれることなく満足です。大きさもちょうど良く可愛いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/07
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:40mm
    2回目の購入です バネがちょうどよく一日中付けても痛くならないのに外れないので重宝してます。ピンクゴールドもアレルギーは出ませんでした。嬉しいです!
    自分用
    注文日:2024/03/15
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:40mm
    自分で買ってつけていたら職場の人に頼まれて再注文しました。本人もとても似合ってて喜んでました。ありがとうございました。ピンクゴールドも良い色でした。
    友人へ
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    ピッチエさん
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:40mm
    しっかりした作りで、さすが日本製だと思いました。 4.5センチのサイズもあると嬉しいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/28
    ピッチエさん
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:40mm
    さすが日本製です! 作りがしっかりしていて、ピンクゴールドのお色も肌馴染みが良くて気に入りました! 他にない4.5センチのサイズがあるとさらに嬉しいです!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/26
    ちいちい0110さん
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:35mm
    レビュー遅くなりました。ピンクゴールド35mmを購入。まだ使用していませんが、つけた感じは上品でしっくりきます。痛くありません。本番が楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/26
    2024/03/23
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:35mm
    初めての購入でしたが、届くのが早くて驚きました。ピンクゴールドの色味も可愛かったです。福耳ですが痛くなかったです。 また他の大きさも購入してみたいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    2024/03/11
    レビュー遅くなりました。 オシャレでお気に入りで、毎回使ってますが、9ヶ月経っても色が禿げる事もなく、かぶれる事もなく、安心して付けていられます。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/06/27
    2024/03/12
    2024/02/26
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:35mm
    買ってよかった
    私は金属アレルギー持ちで酷い時は耳たぶがパンパンに腫れるくらい反応が出るのですが、今回購入したこちらの商品を一日中つけてみて痛みもアレルギーも無く本当に買って良かったです。35mmを買いましたが次はもっと大きなサイズも欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/13
    つけやすい
    開口部が大きく耳につけやすいです。軽くて1日つけても痛くなりませんでした。大きめでも比較的細いので上品な印象です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    2024/02/04
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:20mm
    全然耳が痛くなりません。つけているのを忘れるくらいです。サイズ違いで購入しようと思います!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/04
    2024/01/13
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:40mm
    顔タイプ診断クールで、大きなフープイヤリングをお勧めされたので、40ミリを購入しました。 着けるとパッと華やかになりました。 短時間の着用でしたが、痛くならずに過ごせました。 太めのフープも作って下さったら、嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/01/14
    2023/12/26
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:35mm
    とてもいい
    大きすぎず小さすぎず、でも存在感があってとても気に入りました。ニット帽やハットを被る時、良いアクセントになります。色違い購入も検討しています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    2023/12/19
    makoka1972さん
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:30mm
    40代女性です。 軽いので、長く付けていても耳が痛くなりにくいかなと思いました。ピンクゴールドの色もいい感じです。注文からあっという間に届いて、梱包もすごく丁寧でした。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/19
    2023/12/03
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:40mm
    ロジウム4ミリ、ピアス見え!
    注文から配送が早く、また丁寧な梱包でした。 商品は、7時間程度つけていて、アレルギー反応は一切出ませんでした。後半、片耳が少し痛いかな、と感じましたが、それはこの商品に限りませんし、その日の体調にもよるので。 ピアス見えするイヤリングで、おすすめです⭐︎
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    メッキ色:ピンクゴールド | 円経サイズ:30mm
    以前20ミリを買って良かったので、今回はそれより少し大きめの30ミリを買ってみました。35ミリと悩みましたが、背が低いので30ミリで良かったと思います。今回も全く痛くなかったです。ロジウムとピンクゴールドにしましたが、どちらの色目もちゃんと上品で良かったです。
    注文日:2023/11/25
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:50mm
    すごく良いです
    一日中つけていましたが、全く痛くなく、落ちることもありませんでした。ちなみに合わないイヤリングだとすぐに痛くなってしまうのですが、これは本当に感動しました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/17
    迅速で丁寧な対応でした
    小ぶりなフープイヤリングを探していたので、20mmを選びました。サイズ感がちょうどよく、着け心地もよかったです。びっくりするくらい早く届き、直筆のメッセージもうれしかったです。概ねとても満足なのですが、家族から「色味がプチプラに見える」と言われてしまいました…それでも気に入っていますが。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/18
    ※ご家族様の反応ねガッカリされているとは思いますが 商品証明、ゴールドには18金をコーティングを施していますし ロジウムにはレアメタルのロジウムを施していますので 通常はこのようなカラーになります。 カラーの濃さはメッキやによって変わりますが 楽天で販売している商品の9割以上は韓国や中国製品で 塗装の商品が殆どです、 色味に関しては一番の受けがいい色にしていますが 好みはあると思いますが 少なくともハイクオリティーであることは間違い御座いません。 職人27年していますが 自信もって作っていますので 安心してご使用ください。
    2023/11/11
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:20mm
    一日中つけていましたが全く痛くならずストレスフリーでした!デザインもシンプルで毎日使うことになると思います。無料でバネの調整などもしていただけるとのことで、とても良心的でありがたいです。 思ったより大きかったので、次はもう少し小ぶりなものを購入したいです!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/12
    2023/11/05
    ビスコ1699さん
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:30mm
    買ってよかったです!
    痛くないので落ちてしまわないか心配でしたが、1日外出して落ちることはありませんでした。外した時に少し痛みが残りましたが気にならない程度です。 ピアスの穴を開けることなく、フープを楽しむことができて嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    2023/10/25
    メッキ色:ゴールド | 円経サイズ:20mm
    シルバーとゴールドを購入しまして どちらも大変満足です!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/26
    2023/10/25
    メッキ色:ロジウム | 円経サイズ:25mm
    丁度良いサイズで良かったです! また、リピします!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/26
    2023/09/25
    こちらのフープタイプのイヤリング、お気に入りで太さ、サイズ違いでリピートしています。アレルギーも出ず、着け心地も良くイヤリング派におすすめです。また、サイズ、太さ違いで購入させて頂きます。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/11
    サイズ違いで4回目くらいの購入です。 痛くならず快適です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11