5 2024-03-25

メッキ色:ゴールド | サイズ:8mm

ここのピアス以外無理です
こちらのピアスは本当に痒くなりません。
つけっぱなしでも本当に大丈夫です。
ですのでもうこちら以外から購入しようと思わなくなりました。
お安いのに確かな品質だし何より修理対応してくださるのが最高!

2024-03-25
  • yasuko0324さん
  • yasuko0324さん

4 2023-12-05

メッキ色:ゴールド | サイズ:6mm

素敵ですね
6ミリを購入しました。
シンプルで可愛らしくとても満足です。

2023-12-05

4 2023-10-17

メッキ色:ゴールド | サイズ:8mm

今月末の結婚式に使う予定です。
本真珠のイヤリングは持ってますがピアスはなく…
こちらをつけて出席して来ます!

2023-10-18
  • 00000yさん
  • 00000yさん

5 2023-08-07

可愛い
ゴールド8ミリ購入しました。
大きすぎず小さすぎずでシーンを選ばずに使えるお品かと思います。
すごく可愛かったのでもう少し大きめのも買おうか検討中です。

2023-08-07

5 2023-03-09

とてもいいです
私はそれほど強い金属アレルギーはなく化粧品なども大抵のものは平気ですが、300円均一などの安価なピアスをすると耳たぶが腫れることがあり、予防的に金属アレルギー対応のものを選ぶようにしています。こちらでは初めての購入でした。丸2日日中はつけっぱなしでしたが、症状はありませんでした。購入者のために品物の質にこだわりをもって造られているご様子で、日本の職人の心意気を感じます。一粒パールは普段使いに便利です。今回は6ミリを購入させていただきましたが、4ミリがでたらサイズ違いで購入したいです。

2023-03-09
レビュー有難う御座います。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています。 ※アレルギーで困っている皆さん呼んでください※ 伝え方が難しいのですが、 昨今、 海外商品が殆どで回っていますが デザインが良いとか見た目だけで 直ぐ、メッキが剥がれたり、アレルギーが出たりしていませんか? ※材料からですが サージカルステンレスの商品が出回っていますが サージカルステンレスというのはモリブデンと言う成分を添付している材料であり 主に、手術のメスなど高品質の材料です 弊社は製造元ですがかなり前から、低純度のステンレスをサージカルステンレスと記載して販売している店舗を見てきました弊社の取引先でも海外仕入れのメーカーさんがいますのであまり公の出来ませんでした。、ですがいわゆる詐欺です。 実際に消費者庁にも相談していますがなかなか動いてくれません 楽天の出店店舗全てでは有りませんが、 分析をして調べないと正直わかりません【だから偽装の詐欺が成り立つんです】 ※メッキについて 数多くのお客様が勘違いをしているのですが 日本のメッキは※※K18金を液体状にして電極を使って品物に密着させています ですのでメッキと言えど決して安くありません。 ですので自ずとアレルギーが出にくい商品になります。 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 楽天ショップの8割は海外商品ですが 海外のメッキはメッキではありません、 殆どが塗装です! ですので 着けて体が反応してアレルギーが出ます。 日本のの製造工場はもう殆どありません 価格では 少し高いように思えると思いますが メッキにしても材料にしても お役様の体の事を考えて作っています。 分からない事や疑問に思うことありましたら 質問にお答え致しますのでお気軽にお声掛けください。

5 2016-12-03

満足です。
元々持っているパールピアスが7mmなのですが、今回の慶事に着用予定のドレスの場合、もっと大きいものの方が合うようだったので購入しました。玉は大きいですがポストはアレルギー対応のため安心しています。試しにつけてみたところ、とてもよい感じです。

4 2022-01-25

高級感のあるピアスでした。
妹へのプレゼントで購入させていただきました。
こちらもアレルギー対応商品だったので
安心して贈り物として選ばせて頂きました。

2022-01-25
  • azusabotenさん
  • azusabotenさん

5 2021-02-11

大満足でした!
綺麗目に見える普段使い用のパールピアスを探していました! 結果、大満足です^_^
価格もお手頃でしたし、パールはもちろんピアスの仕上げもとても綺麗でした。
ボンドの仕上の甘さや、パールのダマはありません!頑丈そうな感じ。パールは純白ではなく、少しクリーム色に近い品のあるお色です。
使用して一週間目ですが、本当に使い勝手がよくてお気に入りです。また色々と揃えていきたいと思います。

2021-02-11
レビューありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。
  • AAA9711さん
  • AAA9711さん

4 2020-04-19

娘ように購入しました。
合わないとすぐにかぶれますが1日付けててもなんともないしカワイイと気に入ってもらえました。次は自分用に購入したいと思ってます。

2020-04-19
レビュー有難うございます。
アレルギーでピアスが出来ないと言うお客様のために
国産高品質の商品作りしてます。

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
  • emco39さん
  • emco39さん

5 2017-09-28

K18ポストを探していました
粒の大きな貝パールピアスを探していました。
しかもK18ポストのものだとなかなか見つからず、あきらめかけていたところ、こちらのショップを見つけました。
ピアスはフック式の揺れるタイプとこちらの留まるタイプの2種類を購入。
値段やキャッチの材質など事前のこまかな質問にも迅速に答えていただき、注文後の対応も丁寧で誠実さが感じられます。
商品そのものも、パールのツヤが上品で身に着けていても映えます。期待通りの品物でとても満足しました。

5 2022-05-20

可愛らしく、良いお買い物でした。ありがとうございました。

2022-05-20
レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのですが、海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました。

5 2022-05-10

毎回レビューが消える
前回と同様でまたレビューが消えてます、、、
プレゼント仕様で届けて頂くのが申し訳なくなりますね。今回も素敵なデザインとカラーでとても気に入りました。またお願いしたいです。
紅茶美味しく頂きました♪ありがとうございます。

2022-05-11

※いつもお買い上げありがとう御座います。
大変申し訳ございませんでした、
弊社もわかりかねますので
楽天の方に問い合わせてみたいと思います。
いつもレビューを書いてくださって本当に有難うございます。

5 2022-04-22

6mmゴールドを購入しました。普段使いに丁度よい大きさです。痒みや発赤も出ませんでした。違うサイズも購入したいです。

2022-04-22

5 2022-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
卒業・入学式用に8mmを購入しました。
とてもきれいな仕上がりで、パールも艶がありとても良いお買い物ができました。

2022-03-08

5 2022-01-18

パールのシンプルなピアスが欲しくて購入しました。6ミリですが付けてみると丁度いい大きさでした。
こちらのショップのピアスを購入するのは2回目ですが、付けていて耳が痛くなったり痒くなったりせず安心して使えます。

2022-01-18