商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-25
  • スプーンの持ち手が長いので手が汚れにくいです。他のプロテインは持ち手が短いので最初だけ違和感でしたが直ぐに慣れます。ジッパーで閉める時は空気を抜けにくく邪魔に感じます。3種類試しましたが、どれも飲む直前は各々の匂いがして喉ごしも粉っぽさやザラザラ感が無く飲みやすいです。コラーゲンのせいか飲み終わった口の中が少し膜っぽい?ような感じがします。ヨーグルト味他の人のコメント通り、駄菓子のヨーグルトタブレットみたいな味で飲みやすかった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • ホエイプロテインみたいな甘さは無いです。スポーツドリンク味を購入したところポカリやアクエリの様な味を想像していたらそれよりも甘味は無かったです。なので甘味をあまり求めていない人には良いかもです。個人的にはもう少しだけ甘味があるともっと飲みやすいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ai313122さん
  • ai313122さん

4 2023-08-21

レモン味、すごく飲みやすい!以前スポーツドリンク味を飲み、プロテイン苦手を克服できたので、他の味も気になり購入しましたが、これも間違いなしの味でした。

5 2023-08-03

コラーゲン目的
美容目的でコラーゲン摂取していましたが、なくなったタイミングでコラーゲンペプチド配合だしこちらでもいいかもと思い購入してみました。
水に溶けやすいのでストレスにならないです。
効果はまだはっきりとはわからないですが、
コラーゲンをしばらく摂らないと何だかしょぼくれた感じになるのがこちらを飲んでいるとないように思います。
しばらく続けてみます。

4 2024-01-11

飲みやすいです
牛乳が苦手で、プロテインを飲む時はだいたい豆乳で飲んでいたのですが、やっぱり通常のプロテイン独特の甘さと重たさが辛くて此方の商品にたどり着きました。
さっぱりしていて変に甘過ぎずくどくとなくて、とても飲みやすいです。
ほんのり甘いレモン味のアクエリアスとかビタミンウォーターみたいな味です。自分はりんご酢も飲んでいたので、混ぜて薄めにして飲んでいます。
コラーゲンペプチドもとれて、少し肌がツルっとした感じがします。
次回は大容量の方を購入する予定です。

4 2023-11-09

人工甘味料が…
溶けやすく飲みやすいです。レモン味も美味しいし、ホエイプロテインのようにお腹が重たくなりません。
ひとつ気になるのが人工甘味料の多さ。
体に必要なプロテインを摂ってるのに、身体によくない人工甘味料が沢山入ってるのが継続するか考えるところです。
そんなに甘さを求めてないので、せめてステビアだけにならないものでしょうかね。費用を抑えるためなんでしょうけど。

5 2023-07-01

遂に出会えた私が飲めるプロテイン
数々の美味しいと言われるプロテインを買っては不味くて続けられずにすててきました。
コンビニなどでも買えるサ○ス、アイハーブで人気のもの、よくTwitterでバズるあのプロテイン…など
運動の後ドロッとして甘ったるいプロテインを美味しいと思えなくて辛かったけど
遂にゴクゴク飲めるプロテインに出会えました!
レモン味、コップで作ってダマ作っちゃったけどそれでもおいしい。
無くなったら次回は大量に買いたいです。
私のようにチョコ味、抹茶味、いちご味など牛肉で割っても飲めない人におすすめです!
私よりトレーニングを頑張っている弟にもプレゼントしようと思います!

• namee3419さん
  • namee3419さん

5 2024-04-21

フレーバー:レモン味 | 容量:330g

今までのドロドロしたプロテインとは全く違います。お腹も重たくならず、飲みやすい。
運動中、運動後に最高です。またリピートします

5 2024-04-18

フレーバー:レモン味 | 容量:330g

自分用(レモン味)
今届き早速飲みました。付属のスプーンがかなり大きかったので最初は2杯と水200cc
で飲みました、とても気に入りました、
甘すぎず、プロテイン臭くもなく良い品物です。

• mmmm1829さん
  • mmmm1829さん

5 2024-04-14

フレーバー:レモン味 | 容量:330g

友人におすすめされて購入!産後ダイエットの為に!!

• yoku0311さん
  • yoku0311さん

4 2024-04-06

フレーバー:スポーツドリンク味 | 容量:330g

レモンはリピ買い品です。
スポドリ味も試しに買ってみました。
私はレモンのが好きです。
ただどちらもホエイなどのプロテインより飲みやすいです。
これなら続けられそう。

4 2024-03-20

飲みやすい
牛乳で割るタイプをいくつか飲んでいましたが、お腹にたまる反面もったりとした味が辛くなってきて、さっぱり飲める商品がないか探して此方をみつけました。
薄いアクエリレモン味みたいで飲みやすいし、りんご酢を混ぜてもよりさっぱりしていい感じでした。
毎日飲んでる訳ではないので、330gで約1ヶ月。
肌の調子もいいので、別の味も試してみます。

5 2024-02-22

飲みやすい
対応も早く、包装も丁寧でした!
味もスッキリしていて、若干の薬臭さはあるものの気にならないです。
甘々しくないプロテインを探していたので一番美味しいと思います。

5 2024-02-22

フレーバー:レモン味 | 容量:330g

初めてのプロテインです。50代半ばで運動もせず体力が弱ってきたので簡単な室内散歩から始めたので、その後にスッキリとした飲み物で水分補給したいと思い、どうせなら身体に良さそうな物と思い購入しました。粉の溶けやすさ、スッキリとした喉越し、味、どれも想像していたより良かったです。これなら続けられそうです。

4 2024-02-08

フレーバー:レモン味 | 容量:330g

いくつか他のプロテインを試したのですが、どうも特有のドロドロ感が苦手なのと、胃が弱いせいか消化負担になる成分で胃痛がおきたりしていました。
この商品は飲み口がとてもサッパリしていて美味しく飲みやすかったです。 混ぜただけでは少しダマは残ります。 後はこれから本格的に飲んでみて、酸味で胃がどう反応するか様子見です

• yunko1297さん
  • yunko1297さん

4 2024-02-01

フレーバー:スポーツドリンク味 | 容量:330g

飲みやすい
完全栄養食の方がとても美味しかったのでプロテインも買ってみました。
スポーツドリンク味。
こちらもサラサラでとても飲みやすいです。
ただちょっと芳香剤感があるので次はレモンを買ってみようと思います

5 2024-01-26

美味しい
飲みやすい味でおいしかったです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン