1,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yua2015さん
  • yua2015さん

5 2020-03-13

厚み4cmジェルクッション
PCのイスに使用、今までは低反発・高反発クッション厚み3cm⇒5cm⇒8cmを使っていましたが5ヶ月過ぎた頃から底感を感じるようになり買い替えようかなと悩んでいました。
低反発+高反発8cmをリピするかジェルクッションにするか悩んでいたところ、お気に入りのあっぷるキティ様が家族全員分5枚買ったことを知りこれに決めました!
他店で厚み4cmで1840円の同じようなものがあったけどサイズ40x35cmと2cm小さいのでやはり仲良しのあっぷるキティ様おすすめのこちらにしました。
ひんやり感があるとのことでしたが、去年みたく5月から気温が20度超えで暑くなるかもと思い今回の3月のスパセで購入。
他のお気に入りのhamutan様、幸せのクローバー様も買っていました!(笑)
なかなか座り心地良いです。
厚み4cmだけど低反発8cmと同じくらいの感じです。
最初だけ少しひんやりしましたがこれからの季節にはグッドですね。
カバーの裏にすべり止めがプチプチ付いているのでずれる心配もありません。
半年以上底感を感じないことを期待して☆5つ♪
今は残念ながら売り切れてしまっています。
あぷちゃん、
いいジェルクッション紹介アリ*:・(*-ω人)・:*ガト♪
あぷちゃんの口コミで売り切れ?(笑)
hamutanさん、クロバ姉おそろ〜♪♪(〃 ̄∀ ̄)八(  ̄∀ ̄ )八( ̄∀ ̄〃)♪♪

5 2020-03-10

良い厚み
このジェルクッション、お気に入りのあっぷるキティ様が、ご家族様が気に入られ4枚買われてます

私も椅子に長時間座り仕事していて
薄いクッションを敷いて座り心地悪く、欲しいなぁと思ってましたので購入しました

今日届き早速座ってみました
あっぷるさんも言ってらしたように、座ると少しひんやりしましたが
座って仕事していると気にならないし
お尻(尾てい骨)がクッションに守られてるようで苦に為らない、だから仕事捗りました〜

ジェルクッションはハニカム構造で衝撃を受け止め分散するので長時間座っても楽、
(念のためビニール袋に入れ玉子を置いて座ってみました)割れません(笑)
カバーの色はブラックでした

☆☆☆☆☆
あっぷるさん、良い商品の紹介して頂きありがとう〜(*^ー^)ノ♪
これで、仕事頑張るよ?(^_^)/
画像は載せられません。

ショップ様
有り難う御座いました。
[受注番号]312376-20200306-00196707

5 2020-02-28

ジェルクッションpart3
数日前にジェルクッションpart2のレビューを書いたばかりだけど〜
又々ジェルクッションです笑
何枚目だ???
へへっ!
正解は4枚目(^ν^)
今度は母に頼まれた。
父が昼間座布団として使ってるのを寝るときに母が枕として使っていたけど、一々大変自分のが欲しいと・・・!
めちゃんこジェルクッション気に入ってるようだよ♪
ここのショップ様は厚み4cm
数量限定商品の為在庫限りとなりますって書いてあります。
在庫の数書いてないからどの位あるのか??
前回頼まれて買った1つが私の所にお嫁入りしてから毎日ジェルクッションを枕の代わりにして寝てるけど、悪くはないよ〜良いかはまだ?だけど!
父も毎日使ってるようだけど日数そんなに経ってないからか?へこんでないです。
妹は枕として使ってるけど朝起きた時スッキリしてるらしい。
まあ、これ個人の感想にて、くれぐれも誰にも当てはまるかはわかりませんので〜〜〜
で・で、まだこのジェルクッション続きがありそうで・・(爆笑)

5 2020-02-24

ジェルクッションpart2
前回父に頼まれて買った所が500円値上がりしたので、父がこちらのショップ様を見つけたようだよ!
な・ん・と、今回2枚購入。
これで、計3個だよ(・Д・)
父がこの前買ったのと同じ大きさだけど、厚みが前回3センチ、今回4センチと少し厚いです♪
母は細くてお尻の肉がないので、座っていると寒い冬だし、冷えちゃうからって枕に使って寝てます。。
で、母も妹も私もしょっちゅう肩こり。
そして、母がこれいいよって、妹も使って寝たら起きた時肩がいつもよりすっきりらしくて、・・・
今回2つ・・・
なぜか、1つ私の家にお嫁入り(//∇//)
早速こちらも卵が割れないか確認、家族皆座っても割れない←確認満足(笑)
で、娘は枕にすると固いから普通の枕の方が良いって〜私が枕として寝てみたけど、頭ひんやり〜肩こりはまだイマイチわからず〜
これ、あっぷるキティの親・妹の満足度は5に花丸だけど、感じ方は人それぞれなので、誰にも良いかはわかりません。
な〜んか、まだこのジェルクッション、これから続きがあるかも知れません(爆笑)
二つ買った画像載せられないの残念!

4 2020-03-13

座り心地が良い
最安挑戦 無重力ジェルクッション カバー付き 1枚
42cm×35cm 厚み4cm! ジェルクッショ
ン 衝撃吸収 浮いたような座り心地
健康 腰痛 送料無料でした。

4 2020-03-12

以前から気になっていたのですが、某店で見たお品は結構お高くて、お財布との折り合いがつかずに諦めていました。
でも、こちらのジェルクッションはお手頃な価格!
それでも、どうかなぁ?と迷っていましたが、お気に入りレビュアーのあっぷるキティさんが5枚も購入されていて、なんだかよさそうなのでポチっといきました。
カバーを外してみると、ハニカムのところが乱れていたり、でっぱりがあったりして撥ね物?という感じもしますが、まあお安いので許容範囲かと。
カバーは洗濯機で洗濯しても大丈夫でした。(糸はたくさん出てきます。洗う前から)
で、座ってみると≪無重力ような座り心地≫というのはよくわかりませんが、いい感じ。
しばらく使ってからレビューを書くつもりでしたが、夫に持って行かれてしまったので、数回座ってみた時点での感想です。
画像が載せられないのでブログに載せました。

• kiku8383さん
  • kiku8383さん

5 2020-03-04

安価で使い勝手が良い
通販で販売されている商品ど同種の物と思われますが値段が約三分の一と安価であり、今のところ使用感は、問題ありません。発送も迅速で良かったですよ。

4 2020-02-24

母へのプレゼント
母に頼まれて注文しました
気に入って使ってくれてるみたいです

1 2020-08-01

買って失敗した
写真は四角形ですが届いたのは台形でした。
品物が全く違う。
楽天で色々買ってきたけど、写真と実物が
違うのは初めてです。
佐川の紙袋に2つ折りにビニール袋に入った
状態でした。
座りごごちは裏面にして座わればマシ。
表面は形崩れして痛くて座れません。
買って失敗。
星マイナス5ですね。返金して欲しい!!
追記
他の店で買った商品は写真と実物が同じで座り心地も良いので、こちらの商品はゴミとして捨てました。

2 2020-07-30

表示より小さいものが届き、何より厚みが違っていたのが、とても残念でした。

2 2020-07-22

ビニール袋にも入っていませんでした。
やはり、お安いからでしょうか、3か所くらい削れた部分がありました。
クッションとして使用するには問題ないくらいなので、このまま使用しますが、
1番気になったのが、包装です。
佐川急便の袋に、そのまま2つ折りで入っていました。
ビニール袋にも入っていなくて、ただそのままです。
えっ?これは返品されたやつ?みたいな感じですごく残念でした。