PetShopスイートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

重い商品なので、早く届けていただき、助かりました!
この商品のおかげで、雪かきに大変な思いをせず、とても助かりました。

2 2021-02-25

私には結果オーライでしたが、商品情報と商品が異なるのはどうかと思いました。

コストコ 通販【生活雑貨】【コストコ】リンツ リンドール トリュフチョコレート アソート(5種類) 600g【Z】
5種類と書いてありましたが、届いたのは4種類でした。 エクストラビターが入ってなくて逆に良かったです笑

3 2021-02-23

配達梱包等はきれいにしてありました。小型用に細身も作ってくれてらありがたいです。

<メール便送料無料>犬 おやつ【無添加】天然 乾燥 サメ軟骨(ヨシキリザメ中骨) 100g 鮫 さめなんこつ グルコサミン コンドロイチン 骨・関節【DBP】

5 2021-02-22

配送早いし助かります!またお願いします!近くにないので助かります

【PET】フレッシュニュース 11.36kg 【フェレット 猫 トイレ砂】JAN:0850357002253【NC】
いたちにひきぶんです!割とすぐなくなるし重いし近くに売ってないので助かります

5 2021-02-18

とても良い商品をありがとうございました。

5セット(メガネフレーム5本、シールド5枚)【ポスト投函・代引き・着日不可】フェイスシールド めがねタイプ 保護 フェイスカバー 簡易式 メール便送料無料
値段の安いし使いやすい商品ですが、なんとなくみずらくて(どういう表現をしたらよいかよくわかりません。つけるのになれないからかもしれませんが。)チョット...

5 2021-02-18

商品の事でこちらのショップの方に問い合わせをしました。
お返事も迅速で、商品の取り寄せが必要で、2週間程かかることもとても丁寧に教えて下さいました。
大変ご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。

4 2021-02-17

比較すると安いので、リピートしています。
ただ、ケース買いと単品買いだと、単品の方が安いのは、なぜなのでしょう。
ケース購入でもいいのですが、結構値段が違うので、単品で買っています。

【PET】【猫砂】紙製の猫砂 グリーン 7L JAN:4963917001286【N】
色々な砂を使ってきましたが、ウチはこれがベストでした。 紙粉は結構ありますが、砂の固さが気に入ってます。 固まりもいいです。 ただ、値上がりしてしまった...

5 2021-02-16

配送やスタッフの対応は良いと思います商品が無事に到着しましたありがとうございました

【在庫あり】※防塵、防湿、乾燥対策※【今期生産終了】【在庫限り】<シーズン特価!>★送料無料★ 塩化カルシウム(粒状)25kg/1袋【Z】
本日商品が無事に到着しましたありがとうございますこれで雪への備えは万全だと思いますこちらのショップのこの商品が一番良いです機会がありましたらまたよろし...

1 2021-02-15

葉が砕けやすい物であるにも関わらず紙袋に入れて送って来ました。
他社だと人参葉っぱの入った袋に空気が入っていて砕け辛くなっています。
箱に入れて送って来ます。
写真とは全く違って葉や茎が茶色く品質が悪いので捨てることにしました。
他社の物は青々としています。

小動物のおやつ 国産 無添加 乾燥 にんじんの葉 10g 乾燥野菜 人参の葉 無着色 ドライベジタブル 小動物 うさぎ ハムスター メール便送料無料【DBP】
葉茎が茶色く葉が砕けていました。 他社の物だと青々としています。 あまりにも不味そうなので我が家のうさぎに食べさせる訳にもいかないし、返品するにも送料が...

4 2021-02-14

ビニールのままの配送ではちょっとの傷で塩カルがもれてしまうので砂袋等に入れて頂くとありがたいです。

5 2021-02-11

丁寧な対応ありがとうございます。当初予定よりは商品到着まで時間かかりましたが、仕入れ遅延の為に遅れるとの連絡を頂きましたので気長に待っていました。来年に備えます。

• keiz422さん
  • keiz422さん

4 2021-02-07

商品、到着しました。
通常の対応のショップです。満足してます。

富城物産 冷凍 ピンクマウス Mサイズ(約3.0cm) 10匹<冷凍クール便配送> 爬虫類 猛禽類 肉食魚 哺乳類 ヘビ トカゲ フクロウ ハリネズミ 小型猿などに【TOMI】

5 2021-02-05

発送が早く、対応の早さはとても良かった。また利用します!

4 2021-01-31

受注生産なので、商品が届くまでに時間はかかるが、届いた物に我が家のわんこは夢中です。

• mona1010さん
  • mona1010さん

4 2021-01-29

もう少し早く届いたら嬉しいけど、余裕もって早めに注文すればいいですね。

【PET】【ポイント10倍】EF-2001 配合BRM免疫乳酸菌 JIN (動物用乳酸菌食品)【猫犬用】 1箱(30包入)【KMT】
皮膚アレルギーで長年薬を服用してますが、高齢のためそろそろ薬をやめたくて、こちらの商品を試してみようと思いました。 まだ一ヶ月くらいなので変化はわかり...