5 2024-04-07

サイズ:120cm | カラー:パステルカモ(グリーン)

しっかりした素材
北海道在住、身長110cmの5歳児に雪遊び・スキー用で120を購入しました。
そのまま着るとダボダボですが、裾の長さやウエスト周りを紐で絞れるので問題ないです。
しっかり撥水・防寒してくれそうな素材です。
本命のカラーは買えませんでしたが、在庫処分で1/3のお値段になっていてありがたかったです!
注文から発送までとても速かったです。

4 2024-02-05

サイズ:120cm | カラー:パステルカモ(パープル)

色も柄も画像通りでした。
106cmの娘に120cmのものを購入しましたが、裾や袖が調節できるので、問題なく着れました。
帽子の部分がマジックテープで取り外ししやすい反面、遊んでいる時に外れてしまうこともあるようです。
しかし、素材もしっかりして、購入してよかったです。サイズアウトしたら、またこのメーカーのものから選びたいなと思っています。

4 2024-04-09

サイズ:120cm | カラー:パステルカモ(グリーン)

思ったより大きめ!でした
100センチを買いましたが、106センチの5歳の上の子が余裕で入りました
今年は一回しか着ないので思い切って長さは絞れるので、2サイズ下の子が買ったのですが、絞ったら着れたのでとても良かったです!

• nina_incさん
  • nina_incさん

5 2024-03-21

サイズ:100cm | カラー:ラベンダー(無地)

92センチ12キロの子に、100センチを買いました。まだまだ余裕があるので、2年は確実に着れそうです。上着は普段使いにもいいかと思ってましたが、大きくて断念。サイズがぴったりになれば、冬の上着にもしたいです!上下別れるのがすごく便利。機能性も良さそうで、買ってよかった満足です!

5 2024-02-08

サイズ:110cm | カラー:パステルカモ(パープル)

身長100cmの女の子に購入しました。全体的に大きいけどズボンも袖も絞れるので多少動きずらそうですが着れます!ウエストはぶっかぶかなのでつなぎ付けないと履けません!
でも柄がすごく可愛いっ
来年はピッタリになってるかなー!

5 2024-02-02

サイズ:110cm | カラー:パステルカモ(パープル)

本当に翌日に届きました。迅速な対応を感謝します。商品は値段なりですが、工夫がたくさんしてあってよく考えて作られています。

5 2023-12-21

サイズ:120cm | カラー:ミント(無地)

4歳98センチ、120を購入しました。やはり大きかったですが足、手絞れるので来年も着れそうです。
気に入ってます!

• りぃ9241さん
  • りぃ9241さん

4 2023-11-25

サイズ:110cm | カラー:パステルカモ(パープル)

92センチ、15キロの息子用に110を買いました。大きいかな?とかなり不安でしたが調節機能が素晴らしい‼️ちょうど良く着られました。
まだ使ってないので星4つです。

• toku9539さん
  • toku9539さん

4 2023-10-09

サイズ:130cm | カラー:ロゴ

特典がなかったですがその分他のご提案をすぐにいただけて良かったです。
ワンサイズ大きいのを購入しましたがちょうどいいサイズだったので2サイズ大きいのを買うべきでした。

5 2022-10-15

以前もこちらの別のタイプのウェアを購入し2年使用、とても良かったので新たにこちらを購入しました!
雪の上にずっと座っていてもびちゃびちゃにならないし、雪も全然くっつかない。アームカバー?があると手袋との間に雪が入ってつめたーい!と泣くこともないです。1番は上下がチャックで分かれるところです。
トイトレがまだ完全でない、遊んでるとおしっこをギリギリまで我慢してしまう子には、全身を脱がすよりチェックでズボンだけサッと下ろしてトイレに行かせる方が断然楽です♪
そして着せるのも楽!このショップでもチャックで分かれるタイプが2つしかないのでもっと増やして欲しいなぁと思うくらいです。

4 2023-01-09

浸水?
スケート2回、雪遊び1回の予定があり、もうすぐ4歳の子供に110サイズを購入
スケートは初めてなので沢山転んでいましたが、膝下?が少し浸水したようです
(終わった後に教えてくれたので経緯はよくわかりません。
全然積雪のない地域にある、ショッピングモール周りの小さなスケート場なので氷自体も溶けやすいだろうし、裾側からの染み込みの可能性もあります)
雪遊びしてみて浸水しなければいいなと思います

5 2022-10-02

予約して、今日届きました♪
フード外せる!
上下分けることも、繋げることもできる!
(肩のバンドも取り外し可!)
袖と裾の長さ調節可能!そしてとっても可愛いです♪
私としては、完璧ー!!!!!
フットカバーもありがとうございました!

5 2021-01-18

保育園からはスノーコンビを用意してほしいと言われてましたか、トイレのことを考えると上下別がいいなーと思っていたので、希望通りの商品でした!
機能も色々兼ね備えており、デザインも可愛くて大満足です。
おまけのマスクもありがとうございました。
配送も早くて良かったです。

• Ayapon0323さん
  • Ayapon0323さん

1 2024-03-28

サイズ:120cm | カラー:ロゴ

迅速、丁寧な対応はありがたかったのですが、注文したものと内容が違いがっかりでした。返品をお願いしたかったですが、売り切れだったのでそのまま使用したいと思います。

2024-04-02
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
お届けした商品の内容が違ったということで、誠に申し訳ございませんでした。
もちろんご返品も承っておりますので、ご希望の場合はお手元にどのような商品が届いているかどうかにつきましてご連絡くださいませ。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

2 2023-01-23

締め切り時間が過ぎていたのですが、こちらが急いでいる旨を備考欄に記載したところ、迅速に対応いただき翌日に届きましたので、非常に感謝しております。手足の調節もできたので長く着れると喜んでいたのですが、足の調節のひもがほつれており、ひもが切れるのではと心配しております。今後2年程度の使用を予定しているだけに、ひもが切れると長くすることができないので、耐久性が心配のため商品としては☆2つとしました。(ショップレビューは4にしました)

2023-01-30
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
商品にほつれがあったということで、この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、楽天市場にご登録のアドレスにメールでご連絡をさせていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ですがご確認くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア