5 2023-12-16

使用している物のパワーが落ちてると感じていたところ、ちょうど割引になっていたので、購入しました。マッサージやピーリング効果があるようで、皮膚も柔らかくなり、化粧ののりも良くるように思います。使い過ぎて、鼻の皮が薄くめくれたこともあります。
以前の物は4年強使用で、パワーが落ちてきました。今回も長持ちしてくれることを願います。

5 2024-03-07

毛穴の汚れが取れますよ。
私自身が使って5年近く壊れる事も無く使っていす、鼻の毛穴や皮脂汚れが取れます、今回は友達の誕生日にプレゼント用で購入しました。

5 2023-09-17

以前から使っていて充電できなくなったので、2台目の購入です。やはり調子が悪かったのか新しいものは振動がしっかりと伝わり水がパーーッと周りにとぶのがわかります。汚れもしっかり落ち肌もサラサラになるので気に入っています!

5 2023-09-07

軽くて使いやすいです!化粧のりが良くなりました

4 2023-08-04

ピーリングしたくてこちらを購入しました。一回使っただけでも滑らかな感じがします。(まだ一回しかつかってませんが…)モードが何種類かありますが、使ってる側としては振動の差を感じませんがリフトアップモードもあるので、効果があると信じて使い続けてたいと思います。

4 2023-06-14

アラフォー、肌のくすみなどが気になり購入しました。物自体は、軽くて使いやすいです。
ピーリング後、肌が柔らかく感じ、化粧水の浸透も良く、肌色がワントーン明るくなったように感じました。リフトアップの方もこれから使います。良い買い物をしたので定期的にお手入れをがんばりたいと思います。

5 2022-11-04

想像していた以上に本格的な商品で、特に小鼻周りの汚れが取れて満足しています。

5 2022-12-19

効果あり
友人が凄く美肌になっていて聞いたところ、こちらを紹介してもらいました。最初はやり方がわからず、すぐに水分も無くなるし、何となく当てている感じでしたが、一通りやってみて化粧水を付けたら浸透があきらかに違う!鏡を見てビックリ!角質が落ちて色白になってました(笑)たっぷり保湿して翌朝鏡を見たら、若返ったようにハリが戻っていて嬉しくなりました!どのくらいの頻度で使えば保てるのか分かりませんが、使い続けてみようと思います。買って正解でした。完全防水じゃないと記載があるので、お風呂ではまだ使ってませんが、次回はお風呂で使ってみたいと思います。大変満足してます。

5 2022-11-30

効果ありました!
水だけで汚れが取れるなんて、、、と半信半疑でしたが、クーポンを使ってお得に購入出来るタイミングでしたし、可愛いピンクの本体につい購入してしまいました。結果、本当に本当にびっくり!1回のフルコース使用で本当に肌がツルツルモチモチになるなんて!施術後の保湿を念入りにしたのも良かったかもしれません。汚れが目に見えて取れた訳ではありませんし、1回の使用なのでピーリング 導出 導入何が効果的だったのかは分かりませんが。アンチエイジングを気にする年になり、手入れをするしないでは大きな差が出てくるのは周りを見ても明らか。こちらの商品を愛用し、肌を健やかに保ちたいです!

5 2022-12-14

自宅で可能なスキンケアの自助努力
29歳です。
肌の悩みが増えてきたと感じていて、SNSやYouTubeで情報収集をしました。予算1万円前後、自宅で可能な自助努力を追加しようと購入しました。
・週2.3お風呂で使用
・油分などが飛び、さっぱりとした仕上がりに
・自宅ケアは頑張りつつも月1.2回プロの力は借りる
・ハイとロウの違いはあまりわからない(ハイを使っています)
継続は力なり。ぜひ続けたいと思います。
いくつか機能がありますが使いきれていないので、今後取り入れていきたいと思います。

4 2022-12-08

エステに通っていた事を聞き、
嫁にプレゼンを決意。。。
嫁、娘、息子と使っています
購入して余り経っていないが、
顔の額や鼻などのザラザラ感は
無くなったと好評価です。

4 2023-01-30

これ、よきです
使用すると肌が少しトーンアップしてざらつきがなくなってもちもちしました!
いつもより化粧のりもいいきがします!

4 2023-01-13

一昨日くらいに届き、今日初めて使ってみました。
初めて美顔器を使うので慣れていないながらも終わった後に汚れが取れていました!
慣れていけばザラザラ肌や毛穴の黒ずみが少しずつ解消されていけばな、と思います。

5 2022-12-19

クーポン使用して限定色が25%offでお得に購入できました。
防水でお風呂で使えるのがよかったです。

5 2022-12-11

Excellent
とても良いです。大満足。お風呂でも使いやすい!!お勧めです‼️