• yokko-kkoさん
  • yokko-kkoさん

4 2023-05-21

3日間朝晩使用した感想です。
無香料派の私には、封を開けたとき、少し香りが人工的に感じました。使っていくうちにそこまでは気にはならなくなりました。個人的には無香料があると、尚うれしいです!
シートは、程よい厚み。サイズは大きめだけど、密着度は高い。顔にのせたあとのシートもしっとりしているので、首や腕、足を拭いてケアしています。
全体に白く、しっとりとした肌になった気がしました。

4 2023-06-01

美白パック迷子の末に…
2ヶ月間お風呂上がりの基礎化粧ケアの時に毎日こちらのパックを使用しました。液がしっかり染み込んでいて程よく顔に張り付いてくれます。シートを剥がした時にびっくり、顔が確かに潤ってトーンアップしています。毛穴も小さくなった気もするし、顔のたるみ?むくみ?もスッキリしてなんとなくシャープになった気がします。化粧水で肌を柔軟にした後に使う方が良さそうです。今まで色々使ってきた他のパックよりも圧倒的にこちらが良い変化をもたらせてくれてると感じるのでリピ決定!!ただエアコン効いてる部屋や真冬はちょっぴり剥がれやすいかなぁと思いました。

4 2023-05-23

乾燥肌には物足りないかも
レビューを見て高評価なのと、レビューのお礼に惹かれて購入。
シートマスクは、入れ物のなかに液が溜まっているくらいしっかり潤っているものだと思っていましたが、こちらは液が滴る様子はありませんでした。
30枚使い続けてるうちにシート乾燥しないかと少し心配です。使用感も他のシートマスクよりは潤い少なめです。
乾燥肌の私には、これだけで化粧水代わりにはならなかったです。美容液つけてからマスクするようにしたらまだよいです!
シートは厚手でしっかりしているのはよいです!
効果はまだ分かりませんが使い続けてみます!

5 2023-07-22

使いやすく、大きさもよく大変に好評です。

• な7074さん
  • な7074さん

4 2023-07-16

まず、コスパが良すぎる!!
厚すぎず薄すぎずちょうど良く、使うのが苦にならないです^ ^
パックがあまり好きではない自分でも使い続けられそうだなと思いました!

5 2023-07-01

少し厚めのシートで気持ちいい。夜を愉しみながらゆったり時間にぴったり。毎晩使って三日目くらいに肌が明るくなってきているのを実感しました。使い続けやすいです。

5 2023-06-25

調度良い
リピしました。
しっとりし過ぎると吹き出物が出来たりするので、ベタベタせず、サラッとした使い心地で、でもしっかり保湿されるので良いです。
保湿が大事だと思うので、潤い補給したいです。

5 2023-06-24

取り出しやすく、シートも使いやすいです。お安く購入できて良かったです。

4 2023-06-22

気持ちよい
しっとりとなり、気持ち良いです。30枚入りで助かります。パックも薄すぎず、破れたりもしないのでよかったです。香りも自然だし、美容成分が染み込んでいく感じしました。
娘が一緒にパックしたいというので、ちょっとしたお楽しみという気持ちもあって購入しました。二人でパックして、タイマーかけておしゃべりする時間がなんか心地よかったです。

5 2023-06-09

リピート購入
リピート購入です。
色々なフェイスパックを使ってきましたが、この商品が一番良いです。
使用感はしっかり保湿してくれて、マスク自体もいい素材を使用しているので安心して使用できます。

• nebyiさん
  • nebyiさん

5 2023-06-07

いつも使用しています。
生地が厚手で使いやすく、ひんやりして気持ち良いです。

4 2023-06-04

毎日使ってます
2つ購入!この値段で30枚入りなら文句なし!!お値段するパックに比べたら保湿力は少し落ちますが、毎日のパックにするにはもってこいだと思います!
基本夜に使ってますが、休みの日は朝にも使ったりします。惜しみなく使えるとこが○

5 2023-05-29

私は肌のくすみがとても気になってだのですがワントーン明るくなって気持ちも上がって最高です
使い続けたいです。もっと明るくなるとイイなー

5 2023-05-25

しっとりお肌!
届いたので早速使ってみました!
パックはわりとしっかりめの素材です。
液体はベタつきがなくさらさらした感じで
ちょっと乾燥肌気味の自分には物足りないかなと思いましたが、
パック後にコットンから液体をギュッと絞り出して
パッティングしたところ、
とても潤い、しっとりとしたお肌になりました!
毛穴も気になりにくく感じました!
美白効果に惹かれて購入したので
使い続けてどうなるか楽しみです!

• yunon0816さん
  • yunon0816さん

4 2023-05-24

美白効果のあるマスクシートを探して購入し、使ってみました。今迄数点使用した中で一番良かったです。潤い感もしっかりしていて、はがした後に手や体にもつけたら手がツルツルになりました。最後に脱衣場の床を拭いて捨てました。
ひとつだけちょっと物足りなかった事があります、マスクがとても柔らかくリフトアップが出来ませんでした。星4つにしました。