5 2021-05-28

買ってよかった
これまでドラッグストアの美白パック(30枚1000円以内)のようなものを使っていました。それなりに…良かったのですが、やっぱりきちんとしたものが欲しくて今回、お安くなっていたのでお試しには良いと思い購入。
結論として、とても良い。
シートも大きめだし、美容液ヒタヒタ。
使った後は、多少べた付きますが肌に馴染ませるようにするとスッと入るので良いです。
使用後は勿体無いので首、デコルテ、背中と手の届く範囲にパッティングしています。
また無くなったらリピートしようと思います。
良い商品に出会えてよかった…(^^)

• neeceさん
  • neeceさん

5 2021-05-14

(月)夜に注文して(水)に届きました。翌日に発送され、直ぐ届いたので早速使ってみました。
袋に30枚まとめて入っているので心配していましたが、マスクシートは2つ折りで袋から取り出しやすく開きやすい感じです。マスクシートのコットンもしっかりしており、他社のマスクより面積が広いように感じ使いやすいと思いました。美容液もたっぷりです。美白や肌の鎮静効果に期待して、夏に向けて毎日使っていきたいと思います。レビュー後のプレゼントも楽しみです。

4 2021-06-08

お買い得です
30枚入りです。シミ、ソバカス、これからの季節紫外線、1日の最後に肌を休ませてリラックス出来ます

5 2021-05-23

厚手なので、使いやすいです
シートが厚く、たっぷり化粧水が染み込んでいます。敏感肌ですが、ヒリヒリする事もなかったので、続けている使えそうです。30枚も入っているので、毎日使おうと思っています。

• SS0806さん
  • SS0806さん

5 2021-05-13

一枚ずつ取り出しやすいし、顔をすっぽり覆う大きさで、目のところもシートがあるのが嬉しいです。においも自然な感じだし、もちもちしてしっとりするのが嬉しい。このお店の美顔器も併用して使うとさらにいいのではと考え中(^。^)

4 2021-05-11

顔全体を覆えるのでお気に入りです
続けて使用したいです

• rena*0817さん
  • rena*0817さん

5 2021-05-07

お肌がモチモチになりとても満足してます。
一枚ずつ取り出せるともっと嬉しいです。

5 2021-05-02

そんなに高く無いよ!
1つの袋にマスク全て入ってるタイプはあまり好きじゃないのですが、レビューが良かったので購入してみました。
製造販売元も良く拝見する会社だったので安心して購入できるかも。
ドラッグストアの同じようなタイプが安過ぎるので、少し高く感じるかもしれませんが、レビューを書くともうワンセットいただけるので(2021年5月現在)、それを考えるとそんなに高価ではありません。
一度お試しあれ!

5 2021-04-19

大容量なので毎日使いさせて頂いています。

商品使用レビューを投稿頂きますとプレゼント対象となります。

尚、一度レビュー投稿頂いております為、レビュー編集を行っていただき、

下記カスタマーサポート宛、

メールアドレス:r-info@j-cosbeauty.com

5 2021-03-14

1度使用しただけで、保湿と美白効果が実感できました。またリピートしたいです。

4 2021-03-13

購入者
半額の値段くらいで購入できたので
買ってみました!
これからたくさん使いたいと思います。

4 2020-11-17

潤う
痛みもなく、簡単につけられる。
シワが1日でなくなり、潤います!効果持続はもう少し使用してみないとわかりませんが、続けてみたいと思います。

• なつntmさん
  • なつntmさん

4 2020-09-06

医薬部外品
医薬部外品で探していたら見つけました。レビューも良かったので使ってみました。付け心地とてもいいです。ピッタリくっついて剥がれにくいのが気に入りました。剥がした後も嫌なねっとり感は無く、叩き込むと肌に馴染んでくれました。
問題は無いのですが、少しだけ気になったのは、パックの袋が箱のサイズより大きいので折り曲がって入っていたため、チャックも曲がってしまってました。もう少し小さい袋でも良いのではと思いました。

5 2020-08-12

モチモチ肌になります
たっぷり30シートでこの値段は嬉しい。
ただ、パックにどーんと30シートが全部入っているので、開封したらさっさと使い切らないとダメみたいな気がしてしまうのは私だけかしら。
パックのチャックが割と細くピシッと丁寧に締めないと漏れてきそうです。
使用感はとても良いです。滲みないし、しっとりモチモチ肌になります。匂いも無いので不快感はない。またリピしようと思いました。

4 2020-08-08

チャック!
初めて美顔器やマスクを買ってみました!感動ものです!
美顔器もよかったのですがマスクも最高!使用した後のお肌はツルツルもちもち。
でもひとつ残念なのがマスクの入ってる袋のチャックが弱いこと。しっかりしめたつもりでも空いていて箱はすぐにぐちゃぐちゃになりました。
すごくお気に入りの商品なのでチャックの強化をぜひお願いしたいです。