5 2024-03-20

気長に継続してみてほしい。
2018年に購入して3回くらい使用して面倒で止めてしまってました。
それから気になる夏だけ3回程度使っていましたが4年目の今ほとんど生えてこなくなりました!
そもそも脱毛は時間かかるし、永久脱毛なんてって思って期待していませんでしたが、約3年越しに効果を実感しました。
顔周りはあまり反応しないので諦めましたが
脇、手足はほとんど生えてないか産毛程度になっています。
全身やるには重たい&連続ショットは4秒に一度なので非常に疲れるのですが、サロンに行く(値段と予約の手間と恥ずかしさ)よりは自分に合っているので満足です!
ちなみに自分は剃ってこれを使ったあと一週間位で伸びてきた毛を抜いてをしていました。
このやり方でも私には効果がでました。

• ちあ0805さん
  • ちあ0805さん

4 2017-08-04

1ヶ月程前に注文しました。
着いてから数回使用してみました。
初めてだったので少し怖かったのですが
全然痛くなかったです。
1ヶ月(2週間毎の使用)しかしてないので
まだ効果はわかりませんが期待しています。
全体的に満足していますが
気になるところを挙げるとすれば
・コードレスなところは良いのですが
充電の減りは少し早く感じます。
・ファンの音が少し大きく熱を持ちやすいです。
・ランプが光ってから照射なので
思ったよりスムーズには射てません。
ランプが光らず一度肌から離して再度あてたり…
このぐらいでしょうか。
あとは5000円引で買ったのですが
あとで半額になってたのは少しショックでした…(笑)
なので総合的に考えて星4つにさせていただきました。

4 2018-01-16

コードレスが良い
コードレスでどこでも使えるので良いです。
まだ1ヶ月なので、結果は出ておりませんが、楽しみです。
1つ、部品が壊れていたようで、問い合わせております。

4 2018-02-15

家で簡単に全身光脱毛ができるということで、購入させていただきました。
まだ使用して2回程なので、効果はわかりませんが、これからに期待をしたいです。ただ、背中に照射する時は、自分1人ではやりづらさがあります。

4 2017-11-06

保証があったので
一度動かなくなり、保証期限内だったので点検してもらえました!返ってくると直ってて、何もおかしいところは無かったみたいです!今は使えてるので星4つです☆

4 2018-01-11

まだわからないけど?
配送は早くて良かったです❗️
まだ使いはじめなので効果は分かりませんが 気長に頑張ってみます!

4 2017-11-27

つかいはじめです。
先日、ようやく使ってみました。やり方がはじめよくわからなかったですが、説明書みながらやってみたらできました。痛みもなく使いやすいです。効果はこれからなので、しばらく使ってみたいです。
ただショットがなかりまぶしいのと目に悪くないかは、多少不安です。

4 2017-07-01

買って良かった
サロンでずっと脱毛受けてましたが、時間と行く手間が勿体なくて購入しました!
まだ試し打ちしかしてませんがレベル強めなので効果ありそうですね。
IPLは高熱の光なので、保冷剤で肌を冷やしながら打つことをオススメします。通っていたサロンからの受け売りですが、IPL脱毛は肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿したほうがいいです。毎日欠かさず保湿すると毛もスルッと抜け落ちやすくなって、脱毛効果出ますよ!
しっかり使い込んでからまた追記します!
追記
照射後10日経ちました。毛を力を入れず引っ張るとスルッと抜けました!これを繰り返すことで毛が薄くなって、最後はほとんど生えなくなるはずです。ですが抜けない毛もあるので素人の照射では当て漏れがありそうですね。根気強くやっていこうと思います。また何度か使ってみて追記します。
ちなみにプレゼントはまだ届いてません('ω'乂)
プレゼント詐欺じゃないことを祈ります(笑)

5 2017-04-26

すばらしい!
今回、モデルさんの間でも話題になっていたので購入しました。
前にほかの脱毛器ケノンを使用していましたが、こちらの方が自動フラッシュや、持ち運べることから便利だと感じました。保冷剤で冷やす必要もないし、ケノンではブツブツが出来てしまいましたが今回のコスビューティーでは出来ませんでした。
脱毛効果もちゃんとありますし、かってよかったなと本当に思います!

4 2017-10-06

慣れたらいいのかな。
サロンに行く勇気もお金もなく、どうしようか迷っていたところ、ポイント20倍でこの商品を見つけたので、思いきって購入してみました。最初は怖くてレベル1からやってましたが、温かいなーと感じる程度でした。徐々にあげて最終的にはレベル5にしましたが、ここまで来ると蚊に刺されたぐらいのピリッという感じがありましたが、我慢できない感じではありません。まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが、次使うのがまた楽しみです。

4 2017-06-16

:312365-20170609-0782395383
早々に使用してみました。使いやすく、思ったより痛みも少ないです。
これから夏に向かって頑張っていきたいです。
期待しています。

4 2017-10-25

痛くない
使いやすく、痛みがほとんどないです。
これからに期待を込めて☆4つです。

4 2017-06-26

初めての脱毛
あまり表だった毛は濃くはないですが、自己処理が面倒になり
レビュー等を考えて思い切って購入。
商品は結構早く届きました!
箱等はiPhoneに似てます。
早速、使ってみましたが
思ってたよりも痛みなく、
照射もしやすいので
大変使いやすいものです。
脱毛後、紫外線を24時間避けるようにとのことですが、
よほどのことがないと
外出するのでちょっと苦痛でした。
定期的にお手入れして
綺麗になりたいです‼

4 2017-10-17

使い方はわかりやすい!
届いてすぐ試してみました。
説明書がわかりやすいので、とりあえず脚と腕、脇に照射。
痛みもなく、少し熱いくらいです。
ちゃんと肌に当てないと点灯しないので、そこだけ注意していれば
テレビを見ながらでも簡単に出来ました。
あとは脱毛効果があることを祈ります!

5 2017-08-17

これまでは、パナソニックのソイエで脱毛していたのですが、永久脱毛したお友達の話を聞いてから、抜くお手入れも時代遅れかな?と思い始めました。かと言ってエステに何度も通うのもなぁと思い、こちらのお品を購入しました。当時クーポンでかなりお得に購入できたのが後押しになりました。
使用感は、痛みはなくほんのり温かくなる感じです。使用後は、手持ちの化粧品、保湿クリームなどでケアしましたが、ヒリヒリしたりもなかったです。説明書も分かりやすかったです。
これを続けていけばよいなら、かなりお手入れは楽だと思います。
娘にもつかえるし、よい買い物ができたと思います。