COSBEAUTY PerfectSmo oth IPL 光美容器 Joy...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • 使い勝手が予想よりいい
  • 家庭用脱毛器は他のを使ったことがあったけど、コードレスで使えることと照射スピードが速くて使いやすい。ただグリーンランプにするために90度にするのが意外と難しい。慣れだろうけど、ビキニラインやうなじはコツが必要です。まだ1回しか使用してないけど、指でつまんで抜けるようになってきたのでそれなりに効果はあると思います。半年使用してまた追記します。**レビュー投稿してから2週間が経ったけ ・・・(続きを読む
  • aaaa3729さん
  • 3 2017-08-12
  • 3ヶ月ほどで効果が見られました。
  • エステは高いし、人見知りの私には、施術の方に脇やアンダーヘアーを見せるのが恥ずかしいのでこちらを購入してみました。商品到着後に嬉しくてすぐに開封しました。箱も梱包の仕方も高級感がありワクワクしましたが、説明書だけ出してみると折れたままの状態で出て来たのでちょっとガッカリしました。製品には問題無さそうです。使い始めて3ヶ月経ち、脇の毛の量が少なくなってきました。元から濃かった部分 ・・・(続きを読む
  • まじょこ*さん

4 2017-06-16

:312365-20170609-0782395383
早々に使用してみました。使いやすく、思ったより痛みも少ないです。
これから夏に向かって頑張っていきたいです。
期待しています。

5 2017-04-26

すばらしい!
今回、モデルさんの間でも話題になっていたので購入しました。
前にほかの脱毛器ケノンを使用していましたが、こちらの方が自動フラッシュや、持ち運べることから便利だと感じました。保冷剤で冷やす必要もないし、ケノンではブツブツが出来てしまいましたが今回のコスビューティーでは出来ませんでした。
脱毛効果もちゃんとありますし、かってよかったなと本当に思います!

• omk6lgさん
  • omk6lgさん

4 2017-06-27

沖縄だと届くのに4.5日かかりました!
沖縄なので到着までは遅くもなく早くもなく
許容範囲内!
さっそく試してみると、お尻の下や脇等は
少し痛みを感じたのでレベル3に落として
照射して問題はありませんでした。
他はレベル5で足、腕等やりやすい部分から
照射していってます。
まだ一週間も経たないので
効果はわかりませんが、
自宅で出来るのは楽だし今後に期待!
ただ足の裏側等照射する際に
体制を変えたり、持ち方を変えると
持ち手が電源ボタン(レベル変更ボタン)に
触れてしまうことがあり、
照射途中にレベルが変わっていることが
何回かありました。
一気にたくさんの箇所をやろうとすると(私だけ?笑)
本体は軽いですが、さすがに手が疲れるので
少しずつやっていこうと思います!

4 2017-05-09

使いやすいです
以前、イー◯を使っていたのですが、断然こちらの方が使いやすいです。充電式なのも◎。
足と脇はエステで終了してますが、少しはえてきたところと、アンダーはやはりエステでも恥ずかしいので、アンダー用のカートリッジがあるのも魅力的でした。

• Yosanさん
  • Yosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

4 2017-04-22

早速効果が!!
長年脚のムダ毛に悩んでいて、ずっと楽天で買おうか迷っていたけど、もうこれ以上カミソリに頼りたくないので、こちらに決めました!他のと違ってレベルを変えてもショット数が変わらないみたいなので、良さそうです。まだ届いて5日目ですが、さっそく効き始めた感じが、生えてくるのが遅いな〜って感じがします。今後に期待。

4 2017-10-06

慣れたらいいのかな。
サロンに行く勇気もお金もなく、どうしようか迷っていたところ、ポイント20倍でこの商品を見つけたので、思いきって購入してみました。最初は怖くてレベル1からやってましたが、温かいなーと感じる程度でした。徐々にあげて最終的にはレベル5にしましたが、ここまで来ると蚊に刺されたぐらいのピリッという感じがありましたが、我慢できない感じではありません。まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが、次使うのがまた楽しみです。

4 2017-09-20

身体用のカートリッジだと足や腕の広い平面な部分は良いのですが、関節や骨のカーブしてる部分は少しでもカートリッジのセンサーから外れると、とたんに反応しなくなるので、指などの細かい部分も含めてフェイス用のカートリッジに変えて照射しています。コツをつかんで、手早くできるようにしたいです。
追記
レビューでプレゼントのパックをもらいました。30枚も入っていて、お風呂で湯船に浸かりながらパックしています。とても良いので、使い切った後パックだけ購入も考えています。

• cocoeri1052さん
  • cocoeri1052さん

4 2017-08-11

たのしみー♪♪
全身脱毛に通ってみたけど、まだ気になるところがあって、でももう高すぎてサロンに通うのをためらっていたところ、Instagramでこちらの商品を見かけてついにGETしちゃいました!!!
自分で全部やるのは大変かもしれませんが、時間があるときに自宅でできちゃうのがわたしのライフスタイルに合ってます♪
効果がたのしみです(`・ω・´)b

4 2017-06-26

初めての脱毛
あまり表だった毛は濃くはないですが、自己処理が面倒になり
レビュー等を考えて思い切って購入。
商品は結構早く届きました!
箱等はiPhoneに似てます。
早速、使ってみましたが
思ってたよりも痛みなく、
照射もしやすいので
大変使いやすいものです。
脱毛後、紫外線を24時間避けるようにとのことですが、
よほどのことがないと
外出するのでちょっと苦痛でした。
定期的にお手入れして
綺麗になりたいです‼

5 2017-10-28

はじめての光脱毛器ですが、簡単に全身のお手入れができてとても気に入っています!まだ1回使っただけなので、これから効果が現れてくれると嬉しいです( ^o^ )

4 2017-10-25

痛くない
使いやすく、痛みがほとんどないです。
これからに期待を込めて☆4つです。

4 2017-06-22

軽い
すぐ届きました。5000円引きの時に購入出来て良かったです。
使うのが楽しみです。ポイントまだ入らないけど、そのうち入るんですかねー( ´・ω・`)
試しに指にレベル2ですやってみました。少し温かくて痛い感じはありませんでした。また、使った感想書きたいと思います。

4 2017-07-01

買って良かった
サロンでずっと脱毛受けてましたが、時間と行く手間が勿体なくて購入しました!
まだ試し打ちしかしてませんがレベル強めなので効果ありそうですね。
IPLは高熱の光なので、保冷剤で肌を冷やしながら打つことをオススメします。通っていたサロンからの受け売りですが、IPL脱毛は肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿したほうがいいです。毎日欠かさず保湿すると毛もスルッと抜け落ちやすくなって、脱毛効果出ますよ!
しっかり使い込んでからまた追記します!
追記
照射後10日経ちました。毛を力を入れず引っ張るとスルッと抜けました!これを繰り返すことで毛が薄くなって、最後はほとんど生えなくなるはずです。ですが抜けない毛もあるので素人の照射では当て漏れがありそうですね。根気強くやっていこうと思います。また何度か使ってみて追記します。
ちなみにプレゼントはまだ届いてません('ω'乂)
プレゼント詐欺じゃないことを祈ります(笑)

4 2017-07-19

家庭用脱毛器を初めて購入しました。
起動すると小さなウィーンというドライヤーに似た音がして肌に当てるときはちょっと怖くなりましたが、腕に当てたとき最大のレベル5使用でも痛みはありませんでした。
ワキやVラインなど場所によって軽い痛みというか熱さのようなものを感じましたが、慣れると何てことありません。
ビキニライン用のカートリッジがあるのと、連射出来る機能がとても楽で良いです。

5 2017-04-28

らくちん
初めてこういう脱毛器を買いましたが、
好きな時間に自宅で脱毛できて良いです!
デザインもよく、持ちやすい!
使いやすいので星5つにしました!
配送も早くて助かりました!!