【新発売】 IPL光美容器 Joy Version EX 50...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-17
  • 今後が楽しみ!!!
  • 一週間くらい使った感想です。まずは不具合は今の所はないです。すいすいとは使えませんが気長に使っていく感じです。毛が細いものにはスグに効果ありで、毛が抜けました。そのあとつるつる。剛毛には時間がはっきり言ってかかると思う。太い毛にはまだ兆しもみえないという感じ。最初は2から始めて少しづつあげていって4まであげてしてますが、全然我慢できる熱さです。終わったあとは肌が熱をもってますので ・・・(続きを読む
  • hinamama1028さん
  • 3 2019-09-28
  • 簡単に使えます
  • 本日届いたので即使用してみました。腕やスネなどの広めの箇所は連続使用も最初から簡単に出来て楽でしたが、指だけは面積が小さい為少しコツを掴むのに時間かかりました。他の方も書いてるように、とにかくコードレス使用時間が短い!一瞬で充電がなくなり、コード繋いで使用しましたが、特に不都合もないので今後は毎回コード有りで使用します。いきなりレベル3で使用したけど痛みは特になし。ただ本体がす ・・・(続きを読む
  • サービス☆さん
  • chistnさん
  • chistnさん

4 2019-12-19

脱毛器を探して
私は元々毛が薄い方で脱毛サロンで何回も通って高いお金を払うのがもったいなく感じて、、やりたい所をやりたい分だけ自宅でできる脱毛器を色々と探していました。有名な脱毛器もありますが高くて、この脱毛器なら安いしプラスこちらの会社のシリーズを後2つ買っても有名な脱毛器より安いということで購入しました!また、こちらの脱毛器は顔用・体用・VIO用の3つのカートリッジが付いてるのが良いところ!
梱包も丁寧で見た目も可愛い!まずは強さ1から始めてるので効果わわからないですが楽しみにしています!失敗してもこの値段なら光エステ用に使えるから良いかなと思います^ ^

5 2019-12-11

サロンに通っていましたが顔をサロンでは施術できなくなったとの事でサロンで販売している光脱毛器をススメられましたが高額でクリームなども購入し使用しないとならなく他に良い物がないか探してました。
セールにてお買い得になっていたので肌が弱くサロン通いを嫌がる娘と使うことにしました。
届くのが楽しみです。届いたら改めて使用感をレビューします。
届きました。
自宅でいつでも手軽にできてとても良いです。
レベルを最高にしても痛くはなっかったです。
サロンに行っていたので慣れているのかもです。
サロンで出来なくなったフェイスや指も出来るのが嬉しいしです。
娘と併用できるのもありがたくいい買い物ができました。

• boris6866さん
  • boris6866さん

4 2020-07-12

届いたばかりで効果はまだわかりませんが、レベル4でやっても全然痛くありませんでした。40万回使えるのと、アタッチメントを部位別に交換できるところが気に入りました。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2020-08-24

脱毛サロンにも通った事がなく、なので、こいった物も初めて使いました。
恐る恐るで、はじめは1から
痛いこともなく、レベルを3まで上げてみましたが、大丈夫でした。
慣れていないので、一気に使っていませんが、簡単にでき、お値段もお値打ちな時に購入出来てよかったです。
届いて日にちが経っていないので、ムダ毛への効果は実感。とまではいきませんが、施術した後、肌がすべすべになりました。
頑張って続けます。

5 2020-08-11

使用して2年が経ちましたが、気が向いたら使用する程度だったので直ぐには結果が出ませんでした。しかし最近効果をひしひしと感じています。腕と脚は最近ほとんど毛が生えにくくなり、脇も1ヶ月に1〜2回程度の脱毛となりました。楽です。ただ脱毛器の充電は最初からあまり良くないので(フラッシュの威力がない)有線で使用しています。

• mimi.m1123さん
  • mimi.m1123さん

5 2020-07-27

購入してよかったです
脱毛は気になっていたのですが、小さな子供もいるためお店には通えず、思い切ってこちらを購入しました。週1ペースで2回目が終わった辺りで早速脇に効果がありました。左脇があきらかにまだらですが薄くなってました。現在使用して1ヶ月4回目を終えたところで両脇は見るからに変わってます。体、顔、VIOに使用しましたがレベル5でちょっとペチっとするくらいで平気でした。うなじが1番痛かったです。
充電はフルにしても全身しっかりやろうとすると持たないので、コードをつけながら全身鏡の前でやってます。コードも長めなので特に問題なくできます。妊娠出産で濃くなってしまった腕と足にはまだ実感できていませんがこれからが楽しみです。

4 2019-12-19

期待してます→満足です
毎日のヒゲそりが面倒なので、初めての光脱毛にチャレンジしてみようと購入。
まだ、1回しか使ってないので、もちろん効果は不明。今後、続けていって少しでも効果があればと願ってます。
ただ、肌の色によって照射しない部分もあり、きちんと脱毛できるかどうか、とりあえずは続けてみたいと思います。
(続報です)
購入後、継続して使って半年になります。
週1回の使用で体はかなり効果がありました。体毛はほぼ生えなくなりましたが、箇所によっては毛穴がまだ少し目立ちます。やはりヒゲは太いせいか、まだ目立った効果はありませんが根気よく続けてみます。

4 2020-09-27

なかなか良いです
半信半疑で購入しましたが、効果はあるように思います!一週間ぐらいで毛が抜け始めました。継続したら減ると思います。2週間弱おきに3回試しましたがVラインの毛は減ってきています。
パチっとした後、一旦は熱く感じますが後に冷やすほどではないので私は冷やしていません。
痛みに弱い方ですがレベル5でも耐えられます。部分によっては4に変えています。
皆さんがおっしゃるように本体がすぐ熱くなります。
値段は半額のときに買いましたのでお得でした。

4 2020-09-14

1週間ごとに全身に使ってます。
今五回しましたが、腕や足は生える速度が遅くなった気がします。レベルは最初4から始めましたが大丈夫そうなので5で使ってます。痛みはありません。使い方も簡単でカートリッジもそれぞれで別れてるのでとてもいいと思います。効果は出てると思うのでこれから使っていくのが楽しみです。

5 2020-09-08

買ってよかったと思います
購入後、一か月経ちました。一週間ごとに、レベル2で照射しています。
腕、足、脇、Vゾーンをやっていますが、段々と効果が出てきて、生えてこなくなってきています。
家族4人で使っています。コスパいいと思います。

• 夢子1201さん
  • 夢子1201さん

4 2020-08-08

口コミ書いたらプレゼントが貰えるよ。
注文してから、すぐに届きました。まだ1回しか使用してないので、効果は分かりません。以外と使いやすいのが良いです。痛みはあまり感じないので、続けて使用できます。太ももは、4のレベルで使用。5のレベルだと、少し痛いです。お風呂あがりにすぐ使用したら、痛みがなかったですが、お風呂入ってから時間が経って使用したら少し痛みを感じました。簡単なので、テレビを見ながら出来ました。効果は分からないので星4つにしました。

• coco7471さん
  • coco7471さん

5 2020-03-12

一回の使用で肌がツルツルに!
初めての脱毛器は、色々な口コミを見て評価の高かったこちらに決めました。
昨日初めて使用したのですが、全然痛くなかったです。
レベル1では何も感じないくらい、レベル5でも少しパチっとするなぁくらいでした。
びっくりしたのが、次の日の肌(腕)!
腕、脇、脚にフラッシュを当てたら、腕がツルツルの肌触りになってました!
脇も格段になめらかになってます。
脚はまだ1回目なので毛が生えてきてますが、お手入れを重ねた先が楽しみです☆
気長に楽しく自分磨きしたいと思います。

4 2019-12-12

サロンに通っていましたが時間を作るのが大変になったので、自宅で出来る脱毛器具を探していました。今回、半額クーポンがあったので購入に踏み切りました。
届いた当日に使ってみました。軽いし思ったより使いやすいです。ジェルなどの付属品が必要ないのも手軽で良いです。レベル1からなので痛みはありません。翌日の肌トラブルもありませんでした。効果はまだ実感出来ませんが、使い続けていきたいです。

4 2019-11-23

1回目で効果を実感出来たので、定期的に使用しています。脱毛サロンにも行ってますが予約が取り難い時に手軽に使用できるところが良いです。ただ脱毛する場所によっては使用中に押さなくても良い電源ボタンを押してしまうことがあったり、電源を入れた後、肌に触れても照射開始の反応がなく、電源を入れなおすことがたまにありますが、とりあえず使用を続けていきたいと思います。

• forzatwさん
  • forzatwさん

4 2020-10-07

週一ほど使っています。使い方簡単で、サロンに行く面倒くささがありません。テレビを見ながらピッピやっています。じょじょに薄くなってきた印象です。続けることに意味があるので引き続き、頑張っていこうと思っています。