脱毛器 Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Ve...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • 使い勝手が予想よりいい
  • 家庭用脱毛器は他のを使ったことがあったけど、コードレスで使えることと照射スピードが速くて使いやすい。ただグリーンランプにするために90度にするのが意外と難しい。慣れだろうけど、ビキニラインやうなじはコツが必要です。まだ1回しか使用してないけど、指でつまんで抜けるようになってきたのでそれなりに効果はあると思います。半年使用してまた追記します。**レビュー投稿してから2週間が経ったけ ・・・(続きを読む
  • aaaa3729さん
  • 3 2017-08-12
  • 肌がスベスベになります
  • 商品到着後に嬉しくてすぐに開封しました。箱も梱包の仕方も高級感がありワクワクしましたが、説明書だけ出してみると折れたままの状態で出て来たのでちょっとガッカリしました。製品には問題無さそうです。使い始めたばかりで、毛が薄くなった実感はまだ無いですが、全身転射して翌日肌がスベスベな事に驚きました。使っていく毎に肌も綺麗になってくれるのだと嬉しく思います。毛が薄い所などは分からないの ・・・(続きを読む
  • まじょこ*さん

4 2017-06-16

:312365-20170609-0782395383
早々に使用してみました。使いやすく、思ったより痛みも少ないです。
これから夏に向かって頑張っていきたいです。
期待しています。

5 2017-04-26

すばらしい!
今回、モデルさんの間でも話題になっていたので購入しました。
前にほかの脱毛器ケノンを使用していましたが、こちらの方が自動フラッシュや、持ち運べることから便利だと感じました。保冷剤で冷やす必要もないし、ケノンではブツブツが出来てしまいましたが今回のコスビューティーでは出来ませんでした。
脱毛効果もちゃんとありますし、かってよかったなと本当に思います!

• Yosanさん
  • Yosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

4 2017-04-22

早速効果が!!
長年脚のムダ毛に悩んでいて、ずっと楽天で買おうか迷っていたけど、もうこれ以上カミソリに頼りたくないので、こちらに決めました!他のと違ってレベルを変えてもショット数が変わらないみたいなので、良さそうです。まだ届いて5日目ですが、さっそく効き始めた感じが、生えてくるのが遅いな〜って感じがします。今後に期待。

• パル1378さん
  • パル1378さん

5 2017-04-21

買って良かった❤!
昔、脱毛サロンに通っててIPLが本当に効果があるのは知ってましたが、引っ越しのタイミングで行くのを辞めててカミソリで処理してました。やっぱり、カミソリだとどんどん毛が太くなっていくような感じがして、気になっていたので始めてみようかなと思い購入しました。届いてすぐに使用しましたが、本当にサロンと変わらないかなって感じです!痛みも無い割に、しっかりと焼けてる臭いもするし、、、、良い買い物だと思います☆

• aya6361さん
  • aya6361さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-04-19

評判がよかったので
他の脱毛器と悩んでて、形が可愛いからこれに決めました!他社の口コミと比べると古い方も本当に評判が良い(K社のは胡散臭い(笑))ので期待してます!また効果が出始めたらレビューしますね!

5 2017-04-28

らくちん
初めてこういう脱毛器を買いましたが、
好きな時間に自宅で脱毛できて良いです!
デザインもよく、持ちやすい!
使いやすいので星5つにしました!
配送も早くて助かりました!!

5 2017-04-22

かわいくて使いやすい☆
大体脱毛は終わってるけど、気になる部分のために購入。どうせ使うなら一番可愛いのが良いとおもって買いました。実際デザインもかわいいし使い勝手もよくて◎。

5 2017-04-20

使いやすくて長続きしそうです
美容家さんのブログで見て購入しました。30万発というショット数なら、家族でも使えると思いポチり。
部位ごとのアタッチメントがあるので、体だけじゃなくて顔にも使いやすくて続きそうです。ボディ用レベル5で使用した時はちょっと熱くてびっくりしましたが、痛いとは思いませんでした。

4 2017-05-09

使いやすいです
以前、イー◯を使っていたのですが、断然こちらの方が使いやすいです。充電式なのも◎。
足と脇はエステで終了してますが、少しはえてきたところと、アンダーはやはりエステでも恥ずかしいので、アンダー用のカートリッジがあるのも魅力的でした。

5 2017-04-27

インスタでアップされておりきになって購入しました。産後なかなか外で美容にかける時間もないので自宅でできる脱毛が楽しみです。IPLは肌細胞も活性化するので、顔の効果も楽しみです。

5 2017-04-27

脇とか気になるところはサロンで処理しましたが、足や腕など面積の広いところは今まで自己処理だったので、ついに買っちゃいました。脱毛器の評判が良さそうな会社だし、脱毛器も可愛いデザインで満足です。

• kommkomakiさん
  • kommkomakiさん

4 2017-04-21

腕と足用に購入
旧作?のものの評価が良かったのでこちらを購入しました。頑張ります。

• ob9584さん
  • ob9584さん

5 2017-04-20

よかった!
効果:5 使いやすさ:5 持ちやすさ:4 見た目:5
って感じです。値段の割にショット数も多いし良いと思います。サロンと同じ感じだし、気になってる方はぜひ☆

• sofg414さん
  • sofg414さん

5 2017-07-11

自宅でエステ気分
どの脱毛器を買おうと悩んで、色々と検索をしていたら、
たまたま電車の中吊り広告で見て、
見た目も可愛いし、使いやすそうだなぁと思い、
キャンペーンで購入、とてもお手軽な値段で買えました。
膝から下の脱毛をしたく、
初回はお試しにレベル1からスタート、
2回目はレベル3…それほど痛くないです。
それ以降は、
効果を求めたいのでレベル5でやってます。
8回目くらいショットから、
段々足の毛が生えてこなくなってきてます。
毎日カミソリで処理していたものが、
3日、4日は気にならなくなってきました。
嬉しい効果です。
これから使い続けたら、
ツルツル足になれそう、そんな気分です。
痛みはエステでやったような、
たまにチクっしたく痛みはありますが、
我慢できます。

4 2017-07-01

買って良かった
サロンでずっと脱毛受けてましたが、時間と行く手間が勿体なくて購入しました!
まだ試し打ちしかしてませんがレベル強めなので効果ありそうですね。
IPLは高熱の光なので、保冷剤で肌を冷やしながら打つことをオススメします。通っていたサロンからの受け売りですが、IPL脱毛は肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿したほうがいいです。毎日欠かさず保湿すると毛もスルッと抜け落ちやすくなって、脱毛効果出ますよ!
しっかり使い込んでからまた追記します!
追記
照射後10日経ちました。毛を力を入れず引っ張るとスルッと抜けました!これを繰り返すことで毛が薄くなって、最後はほとんど生えなくなるはずです。ですが抜けない毛もあるので素人の照射では当て漏れがありそうですね。根気強くやっていこうと思います。また何度か使ってみて追記します。
ちなみにプレゼントはまだ届いてません('ω'乂)
プレゼント詐欺じゃないことを祈ります(笑)