【送料無料】【1年保証】【あす楽】光/脱毛...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • 買ってよかった
  • 届いて2週間おきくらいに3回使用した感想です。強さはレベル5で使用しました。レベル3くらいまでなら何もしなくてもほんのり温かいくらいで我慢できるのですが、それ以上だと場所によっては痛いので、保冷剤で冷やしながら使用すると全然痛くありませんでした。3回目の使用で、明らかに毛が生えてくるスピードや濃さが違うと実感しました。サロンで2回ほど脇脱毛をしたことがあったのですが、あの2週間 ・・・(続きを読む
  • やー★★★さん
  • 3 2017-08-12
  • 3ヶ月ほどで効果が見られました。
  • エステは高いし、人見知りの私には、施術の方に脇やアンダーヘアーを見せるのが恥ずかしいのでこちらを購入してみました。商品到着後に嬉しくてすぐに開封しました。箱も梱包の仕方も高級感がありワクワクしましたが、説明書だけ出してみると折れたままの状態で出て来たのでちょっとガッカリしました。製品には問題無さそうです。使い始めて3ヶ月経ち、脇の毛の量が少なくなってきました。元から濃かった部分 ・・・(続きを読む
  • まじょこ*さん
  • ちあ0805さん
  • ちあ0805さん

4 2017-08-04

1ヶ月程前に注文しました。
着いてから数回使用してみました。
初めてだったので少し怖かったのですが
全然痛くなかったです。
1ヶ月(2週間毎の使用)しかしてないので
まだ効果はわかりませんが期待しています。
全体的に満足していますが
気になるところを挙げるとすれば
・コードレスなところは良いのですが
充電の減りは少し早く感じます。
・ファンの音が少し大きく熱を持ちやすいです。
・ランプが光ってから照射なので
思ったよりスムーズには射てません。
ランプが光らず一度肌から離して再度あてたり…
このぐらいでしょうか。
あとは5000円引で買ったのですが
あとで半額になってたのは少しショックでした…(笑)
なので総合的に考えて星4つにさせていただきました。

4 2018-01-16

コードレスが良い
コードレスでどこでも使えるので良いです。
まだ1ヶ月なので、結果は出ておりませんが、楽しみです。
1つ、部品が壊れていたようで、問い合わせております。

4 2018-02-15

家で簡単に全身光脱毛ができるということで、購入させていただきました。
まだ使用して2回程なので、効果はわかりませんが、これからに期待をしたいです。ただ、背中に照射する時は、自分1人ではやりづらさがあります。

• 楽天sayaさん
  • 楽天sayaさん

4 2017-11-06

保証があったので
一度動かなくなり、保証期限内だったので点検してもらえました!返ってくると直ってて、何もおかしいところは無かったみたいです!今は使えてるので星4つです☆

4 2018-01-11

まだわからないけど?
配送は早くて良かったです❗️
まだ使いはじめなので効果は分かりませんが 気長に頑張ってみます!

4 2017-11-27

つかいはじめです。
先日、ようやく使ってみました。やり方がはじめよくわからなかったですが、説明書みながらやってみたらできました。痛みもなく使いやすいです。効果はこれからなので、しばらく使ってみたいです。
ただショットがなかりまぶしいのと目に悪くないかは、多少不安です。

4 2017-10-06

慣れたらいいのかな。
サロンに行く勇気もお金もなく、どうしようか迷っていたところ、ポイント20倍でこの商品を見つけたので、思いきって購入してみました。最初は怖くてレベル1からやってましたが、温かいなーと感じる程度でした。徐々にあげて最終的にはレベル5にしましたが、ここまで来ると蚊に刺されたぐらいのピリッという感じがありましたが、我慢できない感じではありません。まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが、次使うのがまた楽しみです。

4 2017-10-25

痛くない
使いやすく、痛みがほとんどないです。
これからに期待を込めて☆4つです。

4 2017-10-17

使い方はわかりやすい!
届いてすぐ試してみました。
説明書がわかりやすいので、とりあえず脚と腕、脇に照射。
痛みもなく、少し熱いくらいです。
ちゃんと肌に当てないと点灯しないので、そこだけ注意していれば
テレビを見ながらでも簡単に出来ました。
あとは脱毛効果があることを祈ります!

5 2017-08-17

これまでは、パナソニックのソイエで脱毛していたのですが、永久脱毛したお友達の話を聞いてから、抜くお手入れも時代遅れかな?と思い始めました。かと言ってエステに何度も通うのもなぁと思い、こちらのお品を購入しました。当時クーポンでかなりお得に購入できたのが後押しになりました。
使用感は、痛みはなくほんのり温かくなる感じです。使用後は、手持ちの化粧品、保湿クリームなどでケアしましたが、ヒリヒリしたりもなかったです。説明書も分かりやすかったです。
これを続けていけばよいなら、かなりお手入れは楽だと思います。
娘にもつかえるし、よい買い物ができたと思います。

4 2017-07-24

まだ使用二回目なので効果はあまり感じませんが、
これからに期待して!

• cocoeri1052さん
  • cocoeri1052さん

4 2017-08-11

たのしみー♪♪
全身脱毛に通ってみたけど、まだ気になるところがあって、でももう高すぎてサロンに通うのをためらっていたところ、Instagramでこちらの商品を見かけてついにGETしちゃいました!!!
自分で全部やるのは大変かもしれませんが、時間があるときに自宅でできちゃうのがわたしのライフスタイルに合ってます♪
効果がたのしみです(`・ω・´)b

4 2017-08-09

気になって
購入しました。効果ある事を願って。使用してまたレビューします。

4 2017-09-20

身体用のカートリッジだと足や腕の広い平面な部分は良いのですが、関節や骨のカーブしてる部分は少しでもカートリッジのセンサーから外れると、とたんに反応しなくなるので、指などの細かい部分も含めてフェイス用のカートリッジに変えて照射しています。コツをつかんで、手早くできるようにしたいです。
追記
レビューでプレゼントのパックをもらいました。30枚も入っていて、お風呂で湯船に浸かりながらパックしています。とても良いので、使い切った後パックだけ購入も考えています。

4 2017-08-17

翌日すぐ到着⭐
旅行に行くのにエステ予約すぐ取れないため、試しに購入!
エステと同じ感じのライトで脱毛!
手軽にどこででもすぐ脱毛できるので楽でした!
でも少しフル充電に時間がかかる。。
毛が抜けるのか?効果が楽しみです!