【送料無料】【1年保証】【あす楽】COSBEAU... (COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • 買ってよかった
  • 届いて2週間おきくらいに3回使用した感想です。強さはレベル5で使用しました。レベル3くらいまでなら何もしなくてもほんのり温かいくらいで我慢できるのですが、それ以上だと場所によっては痛いので、保冷剤で冷やしながら使用すると全然痛くありませんでした。3回目の使用で、明らかに毛が生えてくるスピードや濃さが違うと実感しました。サロンで2回ほど脇脱毛をしたことがあったのですが、あの2週間 ・・・(続きを読む
  • やー★★★さん
  • 3 2017-08-12
  • 3ヶ月ほどで効果が見られました。
  • エステは高いし、人見知りの私には、施術の方に脇やアンダーヘアーを見せるのが恥ずかしいのでこちらを購入してみました。商品到着後に嬉しくてすぐに開封しました。箱も梱包の仕方も高級感がありワクワクしましたが、説明書だけ出してみると折れたままの状態で出て来たのでちょっとガッカリしました。製品には問題無さそうです。使い始めて3ヶ月経ち、脇の毛の量が少なくなってきました。元から濃かった部分 ・・・(続きを読む
  • まじょこ*さん

4 2018-01-16

コードレスが良い
コードレスでどこでも使えるので良いです。
まだ1ヶ月なので、結果は出ておりませんが、楽しみです。
1つ、部品が壊れていたようで、問い合わせております。

4 2018-02-15

家で簡単に全身光脱毛ができるということで、購入させていただきました。
まだ使用して2回程なので、効果はわかりませんが、これからに期待をしたいです。ただ、背中に照射する時は、自分1人ではやりづらさがあります。

• 楽天sayaさん
  • 楽天sayaさん

4 2017-11-06

保証があったので
一度動かなくなり、保証期限内だったので点検してもらえました!返ってくると直ってて、何もおかしいところは無かったみたいです!今は使えてるので星4つです☆

4 2018-01-11

まだわからないけど?
配送は早くて良かったです❗️
まだ使いはじめなので効果は分かりませんが 気長に頑張ってみます!

4 2017-11-27

つかいはじめです。
先日、ようやく使ってみました。やり方がはじめよくわからなかったですが、説明書みながらやってみたらできました。痛みもなく使いやすいです。効果はこれからなので、しばらく使ってみたいです。
ただショットがなかりまぶしいのと目に悪くないかは、多少不安です。

4 2017-10-06

慣れたらいいのかな。
サロンに行く勇気もお金もなく、どうしようか迷っていたところ、ポイント20倍でこの商品を見つけたので、思いきって購入してみました。最初は怖くてレベル1からやってましたが、温かいなーと感じる程度でした。徐々にあげて最終的にはレベル5にしましたが、ここまで来ると蚊に刺されたぐらいのピリッという感じがありましたが、我慢できない感じではありません。まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが、次使うのがまた楽しみです。

4 2017-10-25

痛くない
使いやすく、痛みがほとんどないです。
これからに期待を込めて☆4つです。

4 2017-10-17

使い方はわかりやすい!
届いてすぐ試してみました。
説明書がわかりやすいので、とりあえず脚と腕、脇に照射。
痛みもなく、少し熱いくらいです。
ちゃんと肌に当てないと点灯しないので、そこだけ注意していれば
テレビを見ながらでも簡単に出来ました。
あとは脱毛効果があることを祈ります!

4 2018-07-02

買ってよかった
届いて2週間おきくらいに3回使用した感想です。
サロンで2回ほど脇脱毛をしたことがあったのですが、あの2週間程するとポロポロ毛が抜ける程の効果はありません。
ただ、軽く引っ張ってみるとポロっと取れる毛もあったので、サロンに比べて弱いながらも効果はあります。
コードレスで使用できますが、それだと充電の減りはかなり早いです。
説明書にコードを付けたままの使用もできると記載されていたので、届く範囲はコードにつなげたまま使用しています。
私の場合は、全身終わるまで充電が切れるということはないです。
育児をしながらサロンに通うことは難しいので、子どもが寝てから空いた時間に脱毛でき本当に嬉しいです。
頑張って続けようと思います。

4 2017-10-20

注文後すぐに届きました。簡単に使えました。痛みもなく、温かさを感じる程度です。飽きずに使用してみます。

4 2017-10-20

商品到着が早い
届いて、早速使って見ました。
まだ1回目なので効果は分からないけど、レベル1だと少し熱くなって、パチっとする程度でした。
また効果が出たら書きに来ようと思います。

5 2017-10-28

はじめての光脱毛器ですが、簡単に全身のお手入れができてとても気に入っています!まだ1回使っただけなので、これから効果が現れてくれると嬉しいです( ^o^ )

5 2017-10-23

優れものだと思います
まだ使い始めて一ヶ月ほどです。
スーパーセールのラストギリギリというタイミングでの購入でしたが、配送は他店よりも早いくらい、梱包もしっかりしていました。
使い勝手も、この手のものは初めてなので比較はできませんが、自分としては使いやすいと思っています。
まず、痛みは高レベルにしてもちくっと熱さを感じる程度でほとんどありません。
むしろ楽すぎて本当に大丈夫かと不安になるくらいですw
自分なりに当てる流れを決めておかないと、どこを当てたか当てていないかわからなくなるのが玉に瑕?
効果も、少ない回数なりに手ごたえあり。もともとそこまで濃くなかった部分はまだなんとも言えませんが、部位によっては新しい毛の生えるスピードが遅くなり、色も薄くなっているのを感じます。
安いものではないため、正直、ドキドキしながらの買い物だったのですが、結果としては充分に満足できました。

• 1230aiさん
  • 1230aiさん

5 2018-09-04

使用して2ヶ月、効果が出てきました!
剛毛で毛深くすぐに毛が伸びるので、今まではカミソリで週2回ほどお手入れをしていましたが、明らかに毛の量が減り、伸びるスピードも遅くなりました!
今は2週間に1回ぐらいカミソリでお手入れをすれば大丈夫な程です。
わたしにとっては高額で大きな買い物なので、何年も購入を悩んでました。
かと言ってサロンに通う時間もないし、サロンも沢山ありすぎて選べないし…
自宅でこんなに簡単に出来ると思わなかったので、もっと早く買えば良かった(笑)
このまま2週間に1回、使ってみようと思います。
レビューでよく見る『ヒビ』、わたしのは大丈夫なので、壊れず長く使えるといいなー

5 2018-05-17

買って大正解でした。
使い始めてから一月たっての感想です。
本体は軽いので、持つ手が疲れません。光脱毛なのでスイッチを押す時は目を背けるか瞑るかサングラスをかけた方がいいかと思います。
使用した時から剃った後のチクチクがなくなり、後から生えてくる毛も少なくなりました。
顔も使っていますが光をあてても痛くなく、今迄ムダ毛処理に費やしていた時間は何だったのだろうと思う程です。使用後の肌もスベスベです。もっと早くに出会いたかった商品です。