【1年保証】COSBEAUTY IPL光美容器 Joy Ver...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • 買ってよかった
  • 届いて2週間おきくらいに3回使用した感想です。強さはレベル5で使用しました。レベル3くらいまでなら何もしなくてもほんのり温かいくらいで我慢できるのですが、それ以上だと場所によっては痛いので、保冷剤で冷やしながら使用すると全然痛くありませんでした。3回目の使用で、明らかに毛が生えてくるスピードや濃さが違うと実感しました。サロンで2回ほど脇脱毛をしたことがあったのですが、あの2週間 ・・・(続きを読む
  • やー★★★さん
  • 3 2017-08-12
  • 3ヶ月ほどで効果が見られました。
  • エステは高いし、人見知りの私には、施術の方に脇やアンダーヘアーを見せるのが恥ずかしいのでこちらを購入してみました。商品到着後に嬉しくてすぐに開封しました。箱も梱包の仕方も高級感がありワクワクしましたが、説明書だけ出してみると折れたままの状態で出て来たのでちょっとガッカリしました。製品には問題無さそうです。使い始めて3ヶ月経ち、脇の毛の量が少なくなってきました。元から濃かった部分 ・・・(続きを読む
  • まじょこ*さん

4 2018-07-02

買ってよかった
届いて2週間おきくらいに3回使用した感想です。
サロンで2回ほど脇脱毛をしたことがあったのですが、あの2週間程するとポロポロ毛が抜ける程の効果はありません。
ただ、軽く引っ張ってみるとポロっと取れる毛もあったので、サロンに比べて弱いながらも効果はあります。
コードレスで使用できますが、それだと充電の減りはかなり早いです。
説明書にコードを付けたままの使用もできると記載されていたので、届く範囲はコードにつなげたまま使用しています。
私の場合は、全身終わるまで充電が切れるということはないです。
育児をしながらサロンに通うことは難しいので、子どもが寝てから空いた時間に脱毛でき本当に嬉しいです。
頑張って続けようと思います。

4 2018-10-11

1回目2回目ではあまり効果が出ず、どうなんだろう?と思っていましたが3回目から効果を感じられるようになりました。初めはちょっと怖かったのですが、レベル1だと何も感じないくらいで、徐々に上げていき、レベル5だと少し痛みを感じますが、我慢できないほどではなかったです。コードレスが使いやすかったです。
迷っていたけど、購入してよかったです。

• 1230aiさん
  • 1230aiさん

5 2018-09-04

使用して2ヶ月、効果が出てきました!
剛毛で毛深くすぐに毛が伸びるので、今まではカミソリで週2回ほどお手入れをしていましたが、明らかに毛の量が減り、伸びるスピードも遅くなりました!
今は2週間に1回ぐらいカミソリでお手入れをすれば大丈夫な程です。
わたしにとっては高額で大きな買い物なので、何年も購入を悩んでました。
かと言ってサロンに通う時間もないし、サロンも沢山ありすぎて選べないし…
自宅でこんなに簡単に出来ると思わなかったので、もっと早く買えば良かった(笑)
このまま2週間に1回、使ってみようと思います。
レビューでよく見る『ヒビ』、わたしのは大丈夫なので、壊れず長く使えるといいなー

5 2018-07-14

使用を始めて1週間、今のところ肌トラブルもなく肌もスベスベです。

5 2018-07-05

コードレスで便利
使い勝手も良く簡単操作で、カウンターもついてるしとてもいいと思います。
脇はほぼなくなってるので、手足の時々のケアのために購入しましたが、連続フラッシュできるのがとても便利。部分用のカートリッジも使いやすい。
アイリ○オーヤマのはショットが出にくく、しかもすぐダメになったので、長く使えることを期待します。

5 2018-05-17

買って大正解でした。
使い始めてから一月たっての感想です。
本体は軽いので、持つ手が疲れません。光脱毛なのでスイッチを押す時は目を背けるか瞑るかサングラスをかけた方がいいかと思います。
使用した時から剃った後のチクチクがなくなり、後から生えてくる毛も少なくなりました。
顔も使っていますが光をあてても痛くなく、今迄ムダ毛処理に費やしていた時間は何だったのだろうと思う程です。使用後の肌もスベスベです。もっと早くに出会いたかった商品です。

5 2018-11-22

すごいです!
本当に生えなくなります!
根気よく何回もやらなきゃいけないのは大変だけど、
サロンで脱毛したとしても数回やらなきゃいけないのでその辺は気にせず!
毛深い彼がツルツルになっていきます!

4 2018-11-06

クリニックで脱毛していましたが、通うのが面倒くさくなったので思い切って購入しました。
ムダ毛が生えるスピードが遅くなり、量も減った気がします。照射後は肌触りがつるつるです。
効果が実感できたので買って良かったです。
気長に続けようと思います。
照射スピードがもうちょっと速いと良いです。

5 2018-10-03

奥様の誕生日に
ずつと欲しがっていたので、誕生日にプレゼントしました。とても感激してました!

4 2018-09-11

効果はありました。
1度照射した場所は薄くなりました。
ただ1度では、完璧に照射できていないようで、まばらに生えてきました。
これは、繰り返せばいいのだと思って、許します!
が、反応しにくいです。
慣れるまで、難しいかもしれません。

4 2018-07-18

剛毛な毛なのでコンプレックスのあまり悩みに悩んで購入しました! 使用してから、1ヶ月程ですが、毛穴が酷かった足が、毛穴が引き締まった様になって、見た感じも変化があり感動しています!もっと早くに買っておけば良かったです。かなりのお勧めです!

4 2018-07-17

ぜんぜん痛くないです。以前買った他の脱毛器があまりに痛すぎたので、とても使いやすいです。効果も二週間に一度を3回やりましたが、部分的に生えてこなくなりました。肌触りもつるつるになってきて、とてもいい買い物をしました。他のレビューにヒビが入ると書いてあるので、壊れずに30万回うてるかが心配です。

• tk0313kyさん
  • tk0313kyさん

4 2018-06-24

コードレスで使いやすい
脱毛に通いたいのですが、子どもが小さいので通うことが難しいため友人に勧められて購入。
もう1つのメーカーと迷いましたが、安いし、コードレスなので使いやすいです。
ただ、肌センサーが反応しないと打てないのでそれが少し面倒だったので-1です。

5 2018-06-20

自宅で脱毛
自宅で手軽に脱毛できるのはとても有り難いです。今のところ効果はわかりませんが口コミも良いので期待できます。注文から到着までも早かったです。

• Natsum!さん
  • Natsum!さん

5 2018-03-26

他の商品と色々見比べて購入しました。
すぐ届きました!
フェイス、ボディ、ビキニライン用と
3種類カートリッジが付いていて
あと何回打てるかもわかりやすく表示されます。
濃い毛には反応しやすいのか
2週間後に効果が見られました!
レベルは5のマックスで打ってますが
痛くないです。