【送料無料】【1年保証】【あす楽】COSBEAU... (COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • 買ってよかった
  • 届いて2週間おきくらいに3回使用した感想です。強さはレベル5で使用しました。レベル3くらいまでなら何もしなくてもほんのり温かいくらいで我慢できるのですが、それ以上だと場所によっては痛いので、保冷剤で冷やしながら使用すると全然痛くありませんでした。3回目の使用で、明らかに毛が生えてくるスピードや濃さが違うと実感しました。サロンで2回ほど脇脱毛をしたことがあったのですが、あの2週間 ・・・(続きを読む
  • やー★★★さん
  • 3 2017-08-12
  • 3ヶ月ほどで効果が見られました。
  • エステは高いし、人見知りの私には、施術の方に脇やアンダーヘアーを見せるのが恥ずかしいのでこちらを購入してみました。商品到着後に嬉しくてすぐに開封しました。箱も梱包の仕方も高級感がありワクワクしましたが、説明書だけ出してみると折れたままの状態で出て来たのでちょっとガッカリしました。製品には問題無さそうです。使い始めて3ヶ月経ち、脇の毛の量が少なくなってきました。元から濃かった部分 ・・・(続きを読む
  • まじょこ*さん

4 2018-01-16

コードレスが良い
コードレスでどこでも使えるので良いです。
まだ1ヶ月なので、結果は出ておりませんが、楽しみです。
1つ、部品が壊れていたようで、問い合わせております。

4 2018-02-15

家で簡単に全身光脱毛ができるということで、購入させていただきました。
まだ使用して2回程なので、効果はわかりませんが、これからに期待をしたいです。ただ、背中に照射する時は、自分1人ではやりづらさがあります。

4 2018-01-11

まだわからないけど?
配送は早くて良かったです❗️
まだ使いはじめなので効果は分かりませんが 気長に頑張ってみます!

4 2018-07-02

買ってよかった
届いて2週間おきくらいに3回使用した感想です。
サロンで2回ほど脇脱毛をしたことがあったのですが、あの2週間程するとポロポロ毛が抜ける程の効果はありません。
ただ、軽く引っ張ってみるとポロっと取れる毛もあったので、サロンに比べて弱いながらも効果はあります。
コードレスで使用できますが、それだと充電の減りはかなり早いです。
説明書にコードを付けたままの使用もできると記載されていたので、届く範囲はコードにつなげたまま使用しています。
私の場合は、全身終わるまで充電が切れるということはないです。
育児をしながらサロンに通うことは難しいので、子どもが寝てから空いた時間に脱毛でき本当に嬉しいです。
頑張って続けようと思います。

• 1230aiさん
  • 1230aiさん

5 2018-09-04

使用して2ヶ月、効果が出てきました!
剛毛で毛深くすぐに毛が伸びるので、今まではカミソリで週2回ほどお手入れをしていましたが、明らかに毛の量が減り、伸びるスピードも遅くなりました!
今は2週間に1回ぐらいカミソリでお手入れをすれば大丈夫な程です。
わたしにとっては高額で大きな買い物なので、何年も購入を悩んでました。
かと言ってサロンに通う時間もないし、サロンも沢山ありすぎて選べないし…
自宅でこんなに簡単に出来ると思わなかったので、もっと早く買えば良かった(笑)
このまま2週間に1回、使ってみようと思います。
レビューでよく見る『ヒビ』、わたしのは大丈夫なので、壊れず長く使えるといいなー

4 2018-02-27

数ヶ月前に購入し、数回使ってみての感想です。
サロンでの脱毛経験があります。
フラッシュの痛みはMAXでも冷やしながら当てれば私は気にならない程度でした。
フェイス用のカートリッジもあるので使ってみましたが当て方が悪いのかあまり効果がみえず・・もう少し練習してみます。
でもボディ用はとっても良かったです!
特にワキが効果抜群で2、3回当てて薄くなったのを実感しました!
定期的に当てればお手入れ楽チンだと思います。
全身に使いましたがまぁまぁな効果は期待出来ると思います。
簡単だし軽い方なんでしょうけど、全身だとやっぱり疲れますね。
部分的な使用だったら気にならないです。
総合的には満足してるので最後までしっかり使いたいです。

4 2018-01-10

使用してから2か月半ほどたちました。何回か使用してみた結果、腕、手、すね、ワキの毛が減りました!まだ生えてきている部分は照射もれの部分かな?という感じ。太ももにある数本の濃い毛にはまだあまり効果が出てはいないかな・・・?本数が少ないのでわかりにくいだけかもしれませんが・・・すねやワキは2〜3回目の使用で効果が実感できました。痛みは初めての時は輪ゴムではじかれるような痛みがしてちょっとビックリしましたが、慣れたら平気でした。毛を抜くのに慣れてる人は全然平気だと思います。好きな時に家でできて、効果もあったので買ってよかったなと思います。

• あL1ちさん
  • あL1ちさん

4 2018-01-01

はじめての光脱毛
いろんな事情で脱毛に通うことができなくなり、今回初めて光脱毛器を購入しました。
商品自体の箱やデザインは白く清潔感あるもので好印象でした。
お店に脱毛しに行ったことがなかったため、説明書だけではよくわからない部分が多く、ネットでダメージの少ない使い方やケアの仕方をチェックしました。
肌は白い方だったので、冷やした後にレベル5で照射してもあまり痛みはありませんでした。
使い始めてまだ浅いですが、脛の毛が生えてくる期間が延び、ワキは剃った後が目立ちにくくなった気がします。
お店に通いにくい人には、とてもいいと思いました。

4 2018-10-11

1回目2回目ではあまり効果が出ず、どうなんだろう?と思っていましたが3回目から効果を感じられるようになりました。初めはちょっと怖かったのですが、レベル1だと何も感じないくらいで、徐々に上げていき、レベル5だと少し痛みを感じますが、我慢できないほどではなかったです。コードレスが使いやすかったです。
迷っていたけど、購入してよかったです。

5 2018-07-05

コードレスで便利
使い勝手も良く簡単操作で、カウンターもついてるしとてもいいと思います。
脇はほぼなくなってるので、手足の時々のケアのために購入しましたが、連続フラッシュできるのがとても便利。部分用のカートリッジも使いやすい。
アイリ○オーヤマのはショットが出にくく、しかもすぐダメになったので、長く使えることを期待します。

5 2018-05-17

買って大正解でした。
使い始めてから一月たっての感想です。
本体は軽いので、持つ手が疲れません。光脱毛なのでスイッチを押す時は目を背けるか瞑るかサングラスをかけた方がいいかと思います。
使用した時から剃った後のチクチクがなくなり、後から生えてくる毛も少なくなりました。
顔も使っていますが光をあてても痛くなく、今迄ムダ毛処理に費やしていた時間は何だったのだろうと思う程です。使用後の肌もスベスベです。もっと早くに出会いたかった商品です。

4 2018-03-18

期待大です☆
まだボディとフェイスの部位2回ずつしかやっていませんが、レベル5でも痛くなくて焦げたにおいもあり効いていそうな感じです。サロンは行く時間もなく高価なので、自宅で簡単に脱毛できるところがいいです(^^)
主人も首もとのひげが気になっいたので主人にも試してみようと思います!
次のショットまで少し時間がかかるので、☆4の評価にします。

4 2018-02-21

念願の脱毛器!
ずっサロンは抵抗があり家庭用のを買おうと思っていろいろ調べてこちらの脱毛器を初めて買いました!さっそく1回目恐る恐る照射してみたところ1では全く感じず4ぐらいでほのかに暖かい感じて痛みを覚悟していたので感動でした!ドライヤーぐらいの重さで使いやすく、後は効果が出れば文句なしです!2週間後の2回目の照射が楽しみです^^

5 2018-11-22

すごいです!
本当に生えなくなります!
根気よく何回もやらなきゃいけないのは大変だけど、
サロンで脱毛したとしても数回やらなきゃいけないのでその辺は気にせず!
毛深い彼がツルツルになっていきます!

4 2018-11-06

クリニックで脱毛していましたが、通うのが面倒くさくなったので思い切って購入しました。
ムダ毛が生えるスピードが遅くなり、量も減った気がします。照射後は肌触りがつるつるです。
効果が実感できたので買って良かったです。
気長に続けようと思います。
照射スピードがもうちょっと速いと良いです。