【1年保証】COSBEAUTY コスビューティー ア...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 追記あり。
  • すぐに届きました。充電はされた状態でしたので、さっそく入浴も兼ねて浴室で使用。ピーリングモードで毛穴の汚れが先端部分に目に見えて取れるとのレビューを見て期待しましたが、あまり分かりませんでした。が!!化粧水の浸透がとても良かったです。全てのモードを使いました。普段の風呂上がりは1時間ほどキレイな肌の状態ですが、こちらを使用したら数時間後も明らかにキレイが保たれていて、何度も、鏡 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-26
  • 使用後はひと皮むけたようなざらつきがなくなった感じで良かったですが使用中の音が酷すぎでジーっという音とは他に顔に当てた時に、キーンと嫌な音がなりました。その音もとても不快なうえ、肌にピリピリ、時には熱くゴムで弾かれたような刺激を感じ、持ち手の電池部分も結構熱を持って熱くて使用するのが怖く感じます。水分は十分顔に付けて使いましたし、角度なども気をつけたつもりです。なので私の肌に合わないのか、使い方をもっと研究しなければいけないの ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

追記あり。
が!!化粧水の浸透がとても良かったです。
全てのモードを使いました。
普段の風呂上がりは1時間ほどキレイな肌の状態ですが、こちらを使用したら数時間後も明らかにキレイが保たれていて、何度も、鏡を見ちゃいました。
ツルツルスベスベと言うより、ワントーン明るくなったと言った感じです。
機械音などは、個人的には気になりませんでした。むしろ無音や刺激がない方が『効いているのかな?』と不安になるので。
充電式で使用しやすいです。
【追記】
充電のタイミング&保管時の充電残量が、とてもデリケートです。
少し、めんどくさいかな。
充電や保管についての注意に
『著しく消耗』的な事がかかれています。
充電のパーセンテージが分かるよう、花びらのような4つに分かれたライトが点滅するのですが、説明書にないパターンで点滅(下の2つが同時に点滅)しているので、何パーセントなの分かりません(汗)
少し分かりにくく、めんどくさいですが、長く使用したいので、説明書通りに扱います。

4 2018-10-03

良い感じな気はします。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、良い感じのような気はします。

4 2018-09-15

まだ一度しか試してないですが。
なんとなくスッキリした感じはします。
今後続けていけば鼻の周りもキレイになると信じて使い続けてみます!!

5 2019-01-31

きっかけは通販のCM
楽天カード作って初買いしました
鼻の毛穴が黒くなるのが悩みだったんですが、試しに使ってみてすごくきれいになったので驚きです
周りにも是非オススメしたいです

4 2019-01-27

元から敏感肌&乾燥肌で、最近一気に悪化してきました。お肌の曲がり角ですかね(笑)…。。
いろいろな化粧品や美容家電を見てて、目にとまりました。
イイお値段なので悩みつつ買いました。
まだピーリングで1回目ですが…見た目では『ん?』なのですが、肌のつるつるさが触って分かりました!!
はじめて『買って良かった』と思いました。
これからも使いたいです(*^^*)

• sae&yukiさん
  • sae&yukiさん

5 2019-01-26

初めての美顔器
対応も早く、注文したらすぐにきました。早速使ってみたら、ツルツル感がすごいです。美容液も浸透してるのがよく分かります。これからも使い続けたいです。

5 2019-01-09

いい
発送も早く、いい商品にであいました
これから使うのが楽しみです

4 2019-01-06

皮脂が良く取れます。使用後は本当にすぐ保湿いりますかな

5 2018-10-27

コスビューティアクリアルピーリングプロ
今日届き、早速使用しました。化粧品も、浸透して行く感じはします。頑張って続けて使い、良い結果が、出る事を楽しみにしてます。

4 2019-02-08

まだ1回しか使用していませんが、効果に期待します。
顔が濡れた状態がどれくらい濡れているとよいかと角度が難しいです。

5 2019-02-01

迅速な対応でした
注文してすぐに届きました!
使用感は、ツルツル、リフトアップ、翌日は化粧ノリが良く、満足です。週2回程度で続けていこうと思っています!!

5 2019-02-01

発注してすぐに商品は届きました。ピーリング→モイスト→リフトとする事で肌へのハリが感じられます。まだ大きな効果はわかりませんが、継続使用で効果の実感をできればと思います。毛穴汚れは除去できている感じです。はじめの使用感は良いので全体的に期待できそうです。

4 2019-01-28

肌が柔らかくなります。ピーリング効果は劇的ではありませんが、続ければ綺麗になるのかなと思いました。

• mammy3708さん
  • mammy3708さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-22

プレゼントしてよっかた
娘に誕生日祝いに上げました。
今日届いて使ったそうです。
化粧のノリが違うと言ってました。
とても喜んでいました。
水を使って使用するのでやっているうちに、乾いてしまうので
小さな霧吹きがついていたら最高と言ってました

4 2019-01-20

最高
嫁にプレゼントで買いました。
届いてすぐに嫁が使用しました。
気に入ってくれて良かったです。