【ポイント15倍DEAL実施中】【1年保証】COS...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 追記あり。
  • すぐに届きました。充電はされた状態でしたので、さっそく入浴も兼ねて浴室で使用。ピーリングモードで毛穴の汚れが先端部分に目に見えて取れるとのレビューを見て期待しましたが、あまり分かりませんでした。が!!化粧水の浸透がとても良かったです。全てのモードを使いました。普段の風呂上がりは1時間ほどキレイな肌の状態ですが、こちらを使用したら数時間後も明らかにキレイが保たれていて、何度も、鏡 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-26
  • 使用後はひと皮むけたようなざらつきがなくなった感じで良かったですが使用中の音が酷すぎでジーっという音とは他に顔に当てた時に、キーンと嫌な音がなりました。その音もとても不快なうえ、肌にピリピリ、時には熱くゴムで弾かれたような刺激を感じ、持ち手の電池部分も結構熱を持って熱くて使用するのが怖く感じます。水分は十分顔に付けて使いましたし、角度なども気をつけたつもりです。なので私の肌に合わないのか、使い方をもっと研究しなければいけないの ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

追記あり。
が!!化粧水の浸透がとても良かったです。
全てのモードを使いました。
普段の風呂上がりは1時間ほどキレイな肌の状態ですが、こちらを使用したら数時間後も明らかにキレイが保たれていて、何度も、鏡を見ちゃいました。
ツルツルスベスベと言うより、ワントーン明るくなったと言った感じです。
機械音などは、個人的には気になりませんでした。むしろ無音や刺激がない方が『効いているのかな?』と不安になるので。
充電式で使用しやすいです。
【追記】
充電のタイミング&保管時の充電残量が、とてもデリケートです。
少し、めんどくさいかな。
充電や保管についての注意に
『著しく消耗』的な事がかかれています。
充電のパーセンテージが分かるよう、花びらのような4つに分かれたライトが点滅するのですが、説明書にないパターンで点滅(下の2つが同時に点滅)しているので、何パーセントなの分かりません(汗)
少し分かりにくく、めんどくさいですが、長く使用したいので、説明書通りに扱います。

4 2018-10-03

良い感じな気はします。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、良い感じのような気はします。

4 2018-09-15

まだ一度しか試してないですが。
なんとなくスッキリした感じはします。
今後続けていけば鼻の周りもキレイになると信じて使い続けてみます!!

• RCmmさん
  • RCmmさん

4 2019-03-21

期待通り♫
配送は早かったです!
迅速な対応をありがとうございます!
口コミで気になっていたこの商品、ポイント10倍になった瞬間購入を決意しました!!
楽しみにしていたので到着が嬉しかったです♫
すぐ使用できるかと思いましたが10時間の充電が必要とのことですぐには使えずお預け状態…(笑)
他のレビューにもありますが、確かにキーンという音はしますが私は起動時の音はあまり気になりません(^^)
シンプルな作りになっているので使い方は簡単。
敏感肌なのでウォーターピーリングで肌に優しいとはいえどうかな?と思っていましたが、濡れた肌の上を軽い力で滑らせるだけなので特に刺激はなく使用感は良かったです!
まだ目に見える効果はありませんが続けてみます(^ ^)

5 2019-04-04

化粧水がグングン浸透
全体の毛穴開きとお肌のくすみに悩む母。お鼻周りのポツポツ&黒ずみに悩む娘。親子で使うため購入してみました。使い方もお値段もお手軽で、お風呂でも使えるというレビューで購入を決めました。早速お風呂タイムで使用。
シャワーで濡らしてピーリング開始。小鼻周りの白い詰まりがところどころとれていました。(親子で実感)
頬のところは見た目にはわかりづらかったですが、お風呂上がりに化粧水を塗るとグングン吸い込まれて行くのを実感しました。翌朝お肌の弾力がアップしたように思います。(母実感)
親子でスキンケアが楽しみになりました(^-^)

5 2019-03-15

やっぱり買ってよかった!
すごーく迷って買いました!結果、やっぱり買ってよかった☆
20代のころは、エステの前に毛穴ピーリングしてもらっていました。もともと毛穴のつまりがあまりなかったので月1くらいでいいと言われてました。こちらのピーリングをした後は同じくらいつるつるします。目に見えて汚れがみえるのは鼻くらいですが、もともとそうなので納得です。また他の方が書いているキーンという音ですが、エステの時も一緒ですよ。なので製品としてもエステと同じで懐かしかったです。
エステでは1回1500円だったのでこれから定期的にするとすぐに元がとれるのでほんと買ってよかった。
他の機能も含めやりすぎもよくないので定期的に使ってお手入れしていきたいと思います。ありがとうございました!

4 2019-01-27

元から敏感肌&乾燥肌で、最近一気に悪化してきました。お肌の曲がり角ですかね(笑)…。。
いろいろな化粧品や美容家電を見てて、目にとまりました。
イイお値段なので悩みつつ買いました。
まだピーリングで1回目ですが…見た目では『ん?』なのですが、肌のつるつるさが触って分かりました!!
はじめて『買って良かった』と思いました。
これからも使いたいです(*^^*)

5 2019-04-15

他の方のレビューの通り
ピーリングした時は、ステンレス部分を見てもあまり汚れが付いておらず期待ほどではなかったものの、手触りは確かにいつもよりツルツルに。
にょろっと汚れが出るのではなく、肌表面の汚れが除去され表面が滑らかになる感じ。
続ければ自然と奥にも汚れが蓄積されづらくなると思われるので、これ以上は毛穴の詰まりが増えないのではないかと期待が持てました。
大事に長持ちさせたいです。

4 2019-04-06

無事商品到着しました。
効果は数回繰り返さないと確証は取れませんが、確かに初回使用から角栓が取れており、肌のツルツル感が感じられる気がします。
HP上は「お風呂でも使用可」となっていますが、商品同梱の注意書きには「湿度の高い場所で使用・保管しない」の文字と合わせてお風呂の絵が。使用可なのか不可なのかは揃えて欲しいところです。
(自分は「防水」の記載と性能を信じて「風呂での使用」は自己責任と思ってやってますが)

4 2019-03-28

購入して正解でした
今までふきとり化粧水を使っていました。こちらを使用した方がコスパが良いしMoistモード、Liftモードもあるので購入しました。Peelingモードはお風呂で鏡なしで使用したのでどれぐらい取れているかはわかりませんでした。使用後の化粧水はいつもよりぐんぐん入っていきました。Moistモードは顔が温かくて気持ち良かったです。Liftモードの使用が楽しみです。朝いつもより肌がしっとりしていました。効果があると思います。金属音はしますが許容範囲でした。本体のデザイン、色(レッド)も素敵です。

5 2019-03-28

配送が早くてとてもいい印象を受けました。使ってみての感想は肌のトーンが、変わるくらい汚れが取れました。角質が完璧に取れるわけではありませんが、手荒いより全然違います。これから毛穴が引き締まるようにケアするのが楽しみです。

• siine23568さん
  • siine23568さん

5 2019-03-27

とてもいいです。
以前使っていたものが壊れ、安いものではないので良い商品はないかと探していたところ、こちらのものの防水機能がとても気に入り購入しました。久しぶりに使用したらやっぱりウォーターピーリングは良いです。おすすめです。

5 2019-03-23

お風呂でゆっくりするには良い
お風呂に浸かりながら使うには良いかも。ただし、充電時間が長すぎるのが難点ですね。

• chi_bou_akuさん
  • chi_bou_akuさん

5 2019-03-19

早速
使ってみました! 使用後 化粧水をするとぐんぐん肌に入って行ってくれる様で モチモチになった気がします 続けてみたいです

4 2019-03-17

軽くて使いやすい
思っていたのより軽くて使いやすいです。
いろいろな美顔器を使いましたが、コードレスで軽いほうが使いやすくて長続きすると思います。
レビューで音について書いてありましたが、動いていることの確認が実感が出来ますし、別に気になりませんでした。
普段から拭き取り化粧水を使っているので、1度目で急激な効果はありませんでした。
使い心地はおだやかです。
私はもう49歳ですし、クレーター肌なので、気長に使って効果があればいいなと、思っています。
週一回、楽しみに使ってみようと思います。