• 5 2020-12-19
  • 大満足(^-^)
  • エステも行った事がなく、もち肌+無頓着さも相まってお肌のお手入れにお金も時間も費やした事がありませんでした。しかし、年を重ね毛穴やたるみ、シミ等気になりだし美顔器に興味がわき、こちらの製品に目が止まりました。レビューの高評価、簡単な操作、お手頃価格等で即決。マスクも同時に購入。今日初めて入浴中に使ってみました。音と振動にビックリしましたが(なにせエステも行った事もなく、ピー ・・・(続きを読む
  • はるそら1112さん
  • 2 2020-05-19
  • 肌の弱い人は気をつけて下さい
  • お肌の角栓等がキレイになるかなと思い購入しました。商品自体はとても満足ですが、使用した次の日から顔の目から下全体に、赤み、痒み、腫れと症状が出て病院に行きました。肌に少しでも不安のある人は、少し考えた方が良いかも知れません。使用したいのですが、怖くて使用出来ないのです。。。 ・・・(続きを読む
  • Tomatomat0さん
  • Tomatomat0さん

5 2020-07-28

良い感じ
7/25に購入し、7/28の午前中に届きました。Panasonicのスチーマーの後に使用しました。少しヒリヒリしましたが、スパチュラの上に皮脂の汚れが乗っていたので汚れを落としてくれている気がします。まだ1度しか使っていませんが小鼻の黒ずみが薄くなったようにも感じます。これから週に1回程度の頻度で継続して使用したいと思います。

5 2020-12-19

大満足(^-^)
エステも行った事がなく、もち肌+無頓着さも相まってお肌のお手入れにお金も時間も費やした事がありませんでした。しかし、年を重ね毛穴やたるみ、シミ等気になりだし美顔器に興味がわき、こちらの製品に目が止まりました。レビューの高評価、簡単な操作、お手頃価格等で即決。マスクも同時に購入。今日初めて入浴中に使ってみました。音と振動にビックリしましたが(なにせエステも行った事もなく、ピーリング初体験)汚れがおちてる感満載。お風呂場で使用した為、汚れたが落ちた水の確認は出来てませんが。そのあと、マスクの上からモイストモードで美容成分を導入。鏡を見て、肌のスベスベ感に衝撃をうけました。(脂漏性皮膚炎で皮膚科通いしてるので、使っていいものか躊躇しましたが…)たった1度使用しただけでこんなにお肌が綺麗になるとは思ってなかったので、続けて更に効果を実感したいと思います(^-^)Liftモードはまだ使用してないので不明です。トータル本当に買って良かったと心底思います(^-^)色も新色のピンクで可愛いです。オススメです。

2020-12-21
COSBEAUTY楽天市場店でございます。
この度は、弊社製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご愛顧頂き、ご実感を頂けているとの事、弊社といたしましても非常に嬉しく思います。継続してご使用頂く事で、さらなるお肌の変化をご実感頂けるかと存じます。
また、現在皮膚科に通われているとのことでございますが、弊社では専門医が常駐致しておりません為、本製品がお客様の現在のお肌に及ぼす影響等の判断が致しかねますので、ぜひ、専門医へのご相談を行って頂けますと幸いでございます。

製品につきましてご不明点等ございましたら、お気軽にCOSBEAUTYカスタマーサポートまで、ご連絡くださいませ。

今後とも、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

COSBEAUTY楽天市場店 店長

5 2020-11-10

ずっと乾燥が気になっていて、コロナでエステに通う気力もなく、失敗してもいいと思い買いましたが、大満足です。
お風呂場で、ピーリングをし、パックをしながらモイスト、パックを外した後にリフトをやった翌日はエステに行った後の肌みたいに艶が出ました。
もっと早く買えばよかったと大反省です。
多少、キーンとゆう音はありますが、エステでのマシンも音がするので気になりません。
ピンクも気になりましたが、自分の持ち物と合うようにホワイトを購入しました。パールホワイトで高級感があり見た目も気に入ってます。

5 2020-08-07

すごくいいです!
プレゼントであげたんですが
しっかり汚れを取ってくれて
とても肌がきれいになっていました。
化粧水の入り方も、いつもと違うと1回の使用で感じたようです!
ありがとうございました!

4 2021-06-07

毛穴の大掃除
色々なピーリングの口コミを読んで、お風呂で使えて1秒に3万ヘルツ(他ブランドよりも多い)のこちらを購入しました。デザインもシンプルで素敵なのも購入決定した理由の1つ。
購入してから5日に1回、今まで3回ほど使用しましたがお風呂の中でピーリングしている時は、皆さんが書かれているように白っぽい汚れや角栓が取れた!!という自覚はなく、本当に効いてるのかな?とおもっていましたが、朝眉毛を描くときに鏡でじっくり自分の鼻をみたところ、黒ずみが無い鼻になっていました! やっぱりちゃんと毛穴の汚れは取れていると実感! ちゃんと続けていこうと思います。

5 2020-12-26

めちゃくちゃいい!!
中2の娘が欲しがっていたので、クリスマスプレゼントにしました!
もちろんママにも使用権アリってことで・・・(息子の予算よりも高いから共用ね!ってことで)
昨日2人でピーリングを試してみましたが、小鼻の黒イチゴちゃんたちが撫でるだけでポコッと出てきます!(娘は・・・!若いから?)40代のおばちゃんは何度か撫でていたら出てきました!(笑)
普段なら爪や器具で無理やり押して鼻が赤くなるまでやらないと出ないようなイチゴちゃんが撫でるだけで出るのは感動!!
頬などの変化はあまりわかりませんが、鼻と口のまわりの角質とかの変化がわかりやすくて、もっと早く買えばよかった!!と思いました。
1つ残念なのは同じ価格なので新商品とこちらの商品と悩んで気づかずに古いほうを買ってしまったことです。(笑)
ポイント還元率しか見なくて、勝手に同じ商品と勘違いして(セールだからポイント還元違うだけだと勘違い)あとから新商品があることに気づき・・・古い型でもこれだけ取れるなら、新しいほうはもっとすごかったのか???と、そこだけ反省です。(笑)
ちなみに同時にタブレットの防水カバーとタブレットのマグネットホルダーとマグネットミラーも購入したので、浴室で映画やドラマ等を楽しみながらケアできるようにしたので、バスタイムが楽しくなりそうです!!

5 2020-08-30

とても使い勝手がいい
長年、肌のザラつきや毛穴が気になっていて、ふと思い立ち、色々検索してみて、ピーリングなんて方法があるんだと、知り。
この機種が防水仕様だったことと、好きな色(ワインレッド)だったこと、POINTがたくさん戻ってくるのにも惹かれ、購入してみることに。
細かいミストが飛び散るので、お風呂で使えるのは非常に便利。使用方法も肌に当ててスライドさせるだけで至って簡単。プレートの形状が絶妙で、小鼻の際にフィットするのもいいし、痛みも熱さもありません。お風呂で使えば特別な準備もなく、手にとってスイッチを入れればすぐ使えるのも飽きずに面倒さも感じず使えるポイントかと思います。乾燥気味で粉が吹いたり、皮がむけたりすることもあった肌のザラつきが、心なしかなめらかに、頬骨あたりはツヤが出できた気がします。
これからも継続して使用してみて、肌の状態が改善していくのを期待しています。

4 2021-05-26

ざらつきが改善した!
普段乾燥肌で、時間が立つと顔のてかりが気になります。毛穴に角栓がつまってて、何をやっても改善せず、顔を触るとざらつきが気になってました。
仕事上生活が不規則なため、生理やストレスなどちょっとしたことですぐ吹き出物ができます😑
なんとかしたいと思い、今回購入しました。
ピーリングちゃんとできてるかなー?🤔と思いながらお風呂場で使用しました。使った後、タオルで拭くと、ざらつきが改善してました!化粧水の入りも良くなったような気がします。その後はパックで保湿をしっかりしました✨
白色を購入し、見た目もオシャレで気に入ってます。使い続けて、もっと効果を見てみたいと思います🙌

4 2021-04-14

発送、到着まで早くて良かったです。気になっていたので思い切って購入しました。美顔器が初めてなので他社と比べたり出来ませんが、これを使用した日は肌がモチモチでふっくらしていました。ただ時期的なものか、美顔器が合わないのか分かりませんが肌の痒みも1日ありました。(アレルギー体質です)使用時間は肌が心配でしたので短めにピーリングとイオン導入を10分弱です。使用中、場所によってはピリピリしてる感じもありました。これからも様子を見て使いたいと思っていますので、今後の期待を込めて星4つです。

• taraayuさん
  • taraayuさん

4 2021-04-06

到着後お風呂上がりに使用しました。ピーリングモードは効果が一度ではよくわかりませんでしたが、モイストとリフトはピリピリお肌に程よい刺激を感じつつ、気持ちよかったです。
パックの上からモイストモードを試しましたが、ものすごくしっとりもちもちになりました。いつもよりツヤも出たように感じます。これからが楽しみです。

5 2021-03-05

感動!
昨日届きました。梱包も丁寧にすっかりとされてました。今日仕事の後、お風呂上がりに頬、小鼻等、早速使ってみました。充電する際、点滅部分がブツっと切れてしまい、大丈夫かな?と思いましたが、アダプターを入れ直したら治りました。充電も2.3時間くらいでフル充電完了。ピーリングの際角度にコツがいる感じです。初め振動でピリピリしました。詰まった毛穴が取れたかはわからないですが、小鼻もコツが入りそうです。そのあとパックしながらモイストモード使ってみました。その後の肌のモチモチ感と、吸い付き感は驚き!!病みつきになるのを抑えつつ、やり過ぎには注意しながら、頻度を守って続けていこうと思います。いい買い物しました。ありがとうございます。

5 2020-12-22

肌触りが違う!
ピンクを購入、とてもかわいいお色です!
ピーリング、とても良いです!白い塊がいくつも取れました!小鼻の黒ずみは無くなるまではいかないけれど、使用するたびに薄くなっているのを実感しています!
モイスチャーモードでは、パック時に使用していますが、使用するのとしないのとでは肌のもっちり度が違います!きっと浸透率が上がっているのだと思います。
毛穴で悩まれてる方、おすすめです!

5 2020-09-30

肌がモチモチ&ピカピカに!
ずっと気になっていた商品。お買い物マラソンでポイント20倍だったので念願の購入。ワインレッドを購入しました。とてもキレイな色でテンション上がりました!手のひらにフィットして軽くて使いやすいです。入浴後、スプレーでたっぷりと顔に水を吹き付けてピーリングモードとリフトモードを。その後、化粧水をたっぷりつけてモイストモード。一回の使用で、肌がモチモチピカピカ、スッキリした感覚に。週1、2回のペースで続けていたらキレイな肌をゲット出来そう♪ズボラな私でも、これだったら美肌を目指して楽しく続けられそうです♪

• 015rさん
  • 015rさん

4 2020-09-12

小鼻は少し当てづらいですが慣れてくるときちんと角栓がとれるのが分かります。
ピーリングはもちろんのこと、ビタミンCの化粧水美容液を使っているのでより浸透させる目的でも購入しました。モイストモードの後は肌がしっとりとするのが分かりうれしかったです!
上位機種と迷いましたが私にはこちらで充分です。
継続していこうと思います。
ただ、これを使用すると愛犬が怖がり明らかに落ち着かない様子になります。。超音波が動物の耳にはかなり不快なようです。今は、犬が日頃過ごしている部屋から一番遠い寝室の中の狭いウォークインクローゼットで使用してます。。せっかくの防水機能もまったく意味がないですが、愛犬のためにそこは我慢です(-.-;)

• mimi.m1123さん
  • mimi.m1123さん

4 2020-07-29

変化が楽しみです
以前からウォーターピーリングに興味があった為、キャッシュレス還元が終わる前に育児のご褒美として購入しました。お色はホワイト。洗面台に馴染むお色です。
冬は乾燥肌気味ですが肌自体は強い方だと思います。
今のところ良くも悪くも見た感じでは目立った変化は分かりませんが、使用中に小鼻脇は白いの(皮脂?角栓?)がとれて全体的に手触りが良くなった感じがします。
使用1回目に頬にニキビが1つできたくらいで、その他は特にトラブルはありません。
使っている時に頬骨辺りにかかると「キーン」という音が気になります。高い音が苦手な方は注意かもしれません…。
リフトアップ機能は気持ちいいです。
これから使い続けて効果がでたらいいなぁと思ってます(^^)