【送料無料】【1年保証】【あす楽】COSBEAU... (COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 追記あり。
  • すぐに届きました。充電はされた状態でしたので、さっそく入浴も兼ねて浴室で使用。ピーリングモードで毛穴の汚れが先端部分に目に見えて取れるとのレビューを見て期待しましたが、あまり分かりませんでした。が!!化粧水の浸透がとても良かったです。全てのモードを使いました。普段の風呂上がりは1時間ほどキレイな肌の状態ですが、こちらを使用したら数時間後も明らかにキレイが保たれていて、何度も、鏡 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-26
  • 使用後はひと皮むけたようなざらつきがなくなった感じで良かったですが使用中の音が酷すぎでジーっという音とは他に顔に当てた時に、キーンと嫌な音がなりました。その音もとても不快なうえ、肌にピリピリ、時には熱くゴムで弾かれたような刺激を感じ、持ち手の電池部分も結構熱を持って熱くて使用するのが怖く感じます。水分は十分顔に付けて使いましたし、角度なども気をつけたつもりです。なので私の肌に合わないのか、使い方をもっと研究しなければいけないの ・・・(続きを読む

4 2018-10-03

良い感じな気はします。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、良い感じのような気はします。

4 2018-09-15

まだ一度しか試してないですが。
なんとなくスッキリした感じはします。
今後続けていけば鼻の周りもキレイになると信じて使い続けてみます!!

4 2018-11-09

追記あり。
が!!化粧水の浸透がとても良かったです。
全てのモードを使いました。
普段の風呂上がりは1時間ほどキレイな肌の状態ですが、こちらを使用したら数時間後も明らかにキレイが保たれていて、何度も、鏡を見ちゃいました。
ツルツルスベスベと言うより、ワントーン明るくなったと言った感じです。
機械音などは、個人的には気になりませんでした。むしろ無音や刺激がない方が『効いているのかな?』と不安になるので。
充電式で使用しやすいです。
【追記】
充電のタイミング&保管時の充電残量が、とてもデリケートです。
少し、めんどくさいかな。
充電や保管についての注意に
『著しく消耗』的な事がかかれています。
充電のパーセンテージが分かるよう、花びらのような4つに分かれたライトが点滅するのですが、説明書にないパターンで点滅(下の2つが同時に点滅)しているので、何パーセントなの分かりません(汗)
少し分かりにくく、めんどくさいですが、長く使用したいので、説明書通りに扱います。

4 2018-12-12

音がうるさい
ピーリングの時の音がうるさくて飼い犬がびっくりする。ピーリングモード使用後はパッと見は変わらずだが、触るとツルツルするので、汚れは取れているのだとおもう。汚れを取りたくて購入したのでまだモイストやリフトモードは使用してないが、ピーリングのあとの化粧水がよく染み込んだのでモイストモードをつかわなくても次の日はしっとりしていた。彼氏もピーリングモードで使用したが見た目の変化はわからないが触り心地はツルツルしたといっていた。あと、使用説明書が分かりづらい。

5 2018-10-27

コスビューティアクリアルピーリングプロ
今日届き、早速使用しました。化粧品も、浸透して行く感じはします。頑張って続けて使い、良い結果が、出る事を楽しみにしてます。

4 2018-10-26

汚れが取れます。
キーンと言う音は何回か使用してるうちに慣れます。
汚れがとれるのが楽しいです。
充電も、結構持ちます。

5 2018-10-10

すごく良い
週1くらい使用するだけで
毛穴ケア完了で
とても良いです

4 2018-10-10

小鼻の角栓が気になって購入しました。水だけなのに、すごくつるつるになりましたよ。
お風呂でもつかえて便利です。
発送もとってもはやくてびっくりしました。

4 2018-12-12

鼻のざらざらが取れてすべすべに♪
使いやすそうです!

5 2018-12-12

気になっていた鼻の黒ずみが一回の使用でかなり消えました!配送も早く大満足です。

5 2018-12-07

鼻の毛穴が一番気になるのでピーリングに期待して購入しました。届いたその日にさっそく使いましたが、白い角栓が少しとれてツルツルになりました。角度や肌に滑らせる強さの加減がまだ難しいですが、これから使い方も上手くなればしっかり効果が出てくれるんじゃないかなと期待しています。

4 2018-12-05

使い始めて2回めですが、、まだ綺麗になった実感はわきません。金属音はすごいきになりますが、ほかのかたのレビューにあったとおり、無音だと効いてるのかなと思うので、やってる感はあります。頬のたるみで毛穴が広がり、ほうれん線や、くすみも、年々きになってきているので、頑張ってケアしてきたいです

4 2018-11-30

日付指定で注文しましたが、日付通りに丁寧に包装されてきました。美顔器は初めて使ってみました。汚れがとれたかはわかりませんが、化粧水の浸透がすごくよくわかり、購入してよかった品です。今後も使っていきます。

5 2018-11-28

対応も良く翌日には届きました。これから使うのが楽しみです。

5 2018-11-27

気に入りました
小鼻周りザラザラな肌が、肌がツルツルになりとても満足です。これからも続けます。