【ポイント20倍】 美顔器 COSBEAUTY アクリ...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-26
  • 継続あるのみ!
  • 配送状況がまだ出荷準備中とありながら今日届いたので驚きました(笑)早速お風呂場で使用しました。口コミにあるように少し音はするものの耳あたりだとキーンって音が気になるくらいで全然使えます!私は、毛穴の開き・黒ずみ・シミが特に気になりクレンジングも人気の商品を使用していますし、パックも毎日してます。ですが、まだまだ気になるお肌で、パックも貼ってるだけな感じがしてちゃんと奥まで届いて ・・・(続きを読む
  • 蝶*音羽さん
  • 3 2019-07-25
  • 角栓
  • 暑くなり出してから鏡を見ると白い毛が毛穴という毛穴から生えていて、これは何?と……。ネットで調べてみると、角栓が詰まっていてピーリングをすると良いとあちらこちらに書いてありました。洗顔も酵素が良いと。酵素洗顔は中々元にもどらず。毛穴も何故か大きく開いてきて最悪な状況に。美顔器が欲しいと思っても小さな子供もいるし高いから手が出ない。けど、このままだと余計に酷くなる様な気がしてなら ・・・(続きを読む
  • さくらんぼ2604さん
  • Tomatomat0さん
  • Tomatomat0さん

5 2020-07-28

良い感じ
7/25に購入し、7/28の午前中に届きました。Panasonicのスチーマーの後に使用しました。少しヒリヒリしましたが、スパチュラの上に皮脂の汚れが乗っていたので汚れを落としてくれている気がします。まだ1度しか使っていませんが小鼻の黒ずみが薄くなったようにも感じます。これから週に1回程度の頻度で継続して使用したいと思います。

5 2019-09-17

ツヤツヤになります
まず、注文の翌日には発送されて、その翌日には到着したので、ショップの対応は超迅速で良かったと思います。
使用した感想ですが、Peelingですが超音波のキンキン音が歯に響くのが少し気になりますが、洗顔後でも毛穴の奥から汚れが滲みでてくるようでした。
毛穴も少し小さくなったような気がします。
Moistは、いつもより艶感が増したと思います。
Liftは思っていたより効果があり、フェイスラインがシャープになりました。
結果、この値段でこの効果ならいい買い物ができたと思います。

4 2020-03-16

注文後すぐに商品が届きました。梱包もとても丁寧で、高い買い物でしたが安心できました。
他の方のレビューで充電してあったのですぐに使えたとあったので「早速!」と期待してましたが、私のものは充電されてはいませんでした(^_^;)
まぁ一晩充電をすれば使えたので問題ないです。
気になったのは、充電部分に美顔器を置いても充電しているマークがすぐにつかず、何度か抜き差ししてみて充電開始されたことです。コードを差し込む形ではないので本体との接触具合かな?と思いますが、この点は何度か充電してみて確認したいと思います。
今回、購入を決めたきっかけは鼻のザラザラ角栓だったのですが、「これからに期待」といった感じです。
角度などが慣れるまでは難しく、詰まりがニュルっと出てくることはありませんでしたが(使い方かもしれません)肌の上を滑らせるだけで白く濁ったものが出てきて、使用後は明らかに小鼻の触り心地が変わりました。
毎日でも使いたい気持ちを抑えて週に数回使いつつ、リフトやモイスト機能を使って肌のコンディションをあげたいと思います。

5 2019-10-23

妻へのプレゼントとして購入しました。以下、妻の感想です。----------------左右の頬の肌理と柔らかさが違うので気になる側の頬を重点的ににケアしました。使用後は、肌が柔らかくなり、化粧水の入りがとても良く、しっとりモチモチになりました。2度目は3日後にしましたが、その後バタバタしていて1週間空くとまた元に戻ったような・・・週に2度くらいのペースでした方がいいのかもしれません。音は、チッチッチッというような軽い音で全く気になりません。私は低周波治療器を使った時に金属の被せををしている歯の辺りがキーンとなるので、恐る恐る使用しましたが、ムズムズする感じがした程度で大丈夫でした。

• mimi.m1123さん
  • mimi.m1123さん

4 2020-07-29

変化が楽しみです
以前からウォーターピーリングに興味があった為、キャッシュレス還元が終わる前に育児のご褒美として購入しました。お色はホワイト。洗面台に馴染むお色です。
冬は乾燥肌気味ですが肌自体は強い方だと思います。
今のところ良くも悪くも見た感じでは目立った変化は分かりませんが、使用中に小鼻脇は白いの(皮脂?角栓?)がとれて全体的に手触りが良くなった感じがします。
使用1回目に頬にニキビが1つできたくらいで、その他は特にトラブルはありません。
使っている時に頬骨辺りにかかると「キーン」という音が気になります。高い音が苦手な方は注意かもしれません…。
リフトアップ機能は気持ちいいです。
これから使い続けて効果がでたらいいなぁと思ってます(^^)

5 2020-07-16

良い!
ピーリングクリームで普段からケアしていましたが鼻の黒ずみや毛穴が気になってこの手の機械を購入検討しました。初めは安いもので良いだろうと思って調べ始めましたが安いものはだいたい中国製なのがひっかかり何個も買うものじゃないし思いきってこちらに決めました。1秒間の振動回数も調べた中では1番高かったのも決め手でした。使ってみた感想は使用後のお肌の触り心地がごわつきが一切なくなんともいえないさらーっとした初めての感触で感動しました。鼻の黒ずみも少し改善されたように思います。予算オーバーでしたがこちらにして大正解でした。

4 2020-07-09

初美顔器。
市販の毛穴パックと相性が悪く、でも毛穴の黒ずみとザラザラが気になって、手で絞り出しちゃっていたのですが、30歳を過ぎ肌質が悪くなってように感じたので購入してみました。
届いてすぐに充電し、使用してみると白く濁った半液状の塊や、黄色い塊がヘラにびっしり(笑)。
今までこーいった美顔器を使ったことが無いので、驚きました。
自分は機械の動作音はあまり気にならなかったです。
あと本体・充電スタンド共にシンプルかつ軽快なデザインで気に入りました。
初めてピーリングを試すのには割と買いやすい価格なので、良いと思います。
星4つなのは、お風呂で使えたらよいのにな〜と思ったので。

• saa2319さん
  • saa2319さん

5 2020-07-02

商品番号312365-20200619-00053805
今までピーリング剤を使っていたんですが、やはり肌に良くない気がしていて、エステでこれをやってもらってから自分でもほしくなり購入しました。
ピーリング剤に比べたら肌のツルツル感はない気がしてしまいますが、肌に優しくいい感じにピーリングしてくれてると思います!
音は私はあまり気にならなかったです。
白を購入しましたが見た目は高級感があっていいと思います!
充電も簡単、使い方も簡単で、旦那も使ってます!
moistの使い方は私はパックのときに使ってます。

4 2020-06-20

使うと顔色がかわります
毛穴汚れ・くすみ対策です。効果は使ってすぐにわかります。
パワフルでピーリングの際にしぶきが派手に飛びます。私の場合、それだけで満足感があります。
1年はこの元気さで活躍して欲しいですね。期待してます。
今まで5台のこの手の機械を使ってきましたが、押し並べて皆1年足らずでダメになります。
だんだんパワーがなくなるもの、突然電源が入らなくなるもの、スタートしても動かないもの、いくつかのパターンがありました。
消耗品と考えるように傾いてきましたが、私の自治体ではリサイクルもできないようで悩ましいです。

5 2019-11-12

お値段以上、期待以上でした!!
以前はエステでディープクレンジングをしてもらっていましたが、毎回何千円も払ってやって貰うより手軽にお家でできないかなと思い、ウォーターピーリングを探していました。
沢山種類がありすぎてかなり迷いましたが、コスビューティーさんの製品を購入して本当によかったです。
ピーリングの機械音は思っていたより静かで、それなのに小鼻の汚れはごっそりとれます。
リフトモードの微弱電流は心地よく、使った後は本当に顔が引き上がってびっくりしました!
沢山機能があると使いこなせるか不安だったので、3つの機能があるアクアピーリングプロに大満足です。
限定のピンク色もとても気に入っています。
これからお家でエステ気分が味わえるので凄く嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2020-07-26

まずまずの使いゴコチです。
初めての、使用でも、アゴや鼻の角質が、取れてました!!毛穴の黒ずみは(毛)なので、黒いままですが、翌朝、ザラザラしてなかった。まだ、数回の使用なので、何処までキレイになるのか分かりませんが、買って良かったと満足してます。リフトや、モイストの使用感は、良く分かりませんが、しばらく使っていきたいと思っています。

4 2020-07-21

お風呂のあとに鼻にできる白いプツプツが気になり、調べたらお風呂でふやけた角栓。。。クレンジングも洗顔もしっかりしてるつもりでも取れてないんだなと口コミの良かったこちらの商品を購入しました。
使い慣れるまで肌に当てる角度が難しいですが、ちゃんと当たるとキレイな水しぶきがでてプレートに汚れが付いています!
耳の近くは少し音が気になります。
使用後はツルツルになります。
今は週1回の使用ですが、週2回くらい使用したほうがキレイが継続するような気がします。
モイストとリフトの効果はまだよくわかりませんが、使い続けて効果がでること期待してます。

4 2020-07-20

毛穴汚れや角栓が気になりレビューの良いこちらの商品を購入させていただきました。
商品もすぐ届いたので早速使わせていただいたところ鼻周りをやった後にヘッド?のところを見たら白く濁った水が、、、こんなに汚れてたのかとびっくりしました。場所によって使っている時にキーンという音が気になるかもしれません。
使い続けて綺麗な肌になるといいなあ〜!

5 2020-07-16

あごのザラザラが気になっていて、何を試しても改善できなかったので、気になっていたこちらの商品を購入しました。
注文した翌日に届きました。
本体は薄くて軽くて持ちやすいです。
使ってみたところ、確かに高音はしますが、私はそんなに気になりませんでした。
毛穴の汚れも取れているのが見てわかるので、続けてみたいと思える商品です。
電源をいれると全点灯したので、フル充電かなと思い使用したところ、1分ほどで止まってしまい、電源を入れて再度使用するとまた1分ほどで止まってしまいました。
充電器に差したところ、点滅し数十分ほどで左側上部が点灯し始めたので、充電がなかっただけかなと思います。
継続して効果が出てくれるか楽しみです。

• ユキ511さん
  • ユキ511さん

4 2020-07-10

お風呂で霧吹きで水をかけながら使ってみました。
細かいミストがたってきれいになりそうな気がします。小鼻にあてると濁った白いミストが出ました。
ずっと鼻ばかりやってると毛穴が赤くなってきたのでやり過ぎたかなとおもいましたが、その後赤みがなくなり翌日もその気配は無かったので安心しました。
以外と小さくて軽かったです。
お風呂で使えるのが特に良かったです。