4 2016-01-19

クーポン利用で購入しました。500グラムの2個で包装されているので使い勝手が良かったです。肉じゃが、カレーなどに使用しましたがあまり煮込むと若干固くなりそうな感じがしたので別で調理し仕上げに少し煮込む感じに。美味しく調理できました。

4 2016-12-04

送料無料★黒毛和牛のこま切れ
黒毛和牛なので、こま切れでも、これ位の過客はしますよね。
500グラム×2になっているので、カレーとビーフストロガノフにしました。
美味しい、柔らかいお肉です。

4 2015-12-28

クーポン利用で購入したので★4つにしましたが
定価なら★2つか3つだと思います。

経産牛なので肉質はかたいです。
和牛の香りや甘みもありません。
だけど国産牛のような乳臭さもないし
輸入牛のような草臭さもありません。

前回も今回も山盛りの千切りしょうがと一緒にしぐれ煮にしたのですが
赤みが多いのであっさりした味に仕上がりました。

経産牛であることを商品ページに記載しないのは不親切だし
和牛だと思って楽しみにしていた方は騙された気分になるでしょうね。

4 2016-02-20

肉じゃがにぴったり。
肉じゃがなど、普段の家庭料理に使うのにほしいだけ取り出せる工夫がされています。(ピニールパックから好きなだけ取り出せるようにされています。)コマ切れと書いてありますがそんなに小さい肉ではありません。これからもリピですね。ミリ3956

4 2015-11-08

肉じゃがに良いですよ。
このお肉は初めて購入しました。このショップの別のお肉は食べて美味しいことを実感しているのでコマ切れでも構わないと購入を決めました。コマ切れですがそんなに小さなお肉でなく、思っていたより大きかったです。肉じゃがにしましたが柔らかくて美味しかったです。もちろん、いつも購入しているお肉とは違いますが肉じゃがや炒め物などに使うのには便利です。また、購入します。ミリ3956

4 2015-12-17

おいしかったです
おいしく頂いています。500グラムずつに分けられていて、バラ凍結なので、使いやすいです。ただ、予想以上に肉が薄く、届いたときに半分近くは砕けていました。
小間切れ商品なので仕方ありませんが、その点だけ残念でした。しかし、お肉自体は良質で、大きめの部分は、ソテーや牛丼に使いました。とてもおいしかったです。
砕けた部分は、粗い挽肉としてミートソースなどに利用したいと思います。
同時購入した、南国スイート豚で週末しゃぶしゃぶをするのも楽しみです。コロッケもお弁当に重宝しました。
このお値段で、これだけの品質の和牛が頂けて、お得でした。

4 2015-12-05

柔らかくて美味
おまけのカレーのほか、牛脂をつけていただいたのが嬉しかったです。
パック入りで場所もとらず、使う分だけ取り出せて便利。
さっそくすき焼きにして頂きましたが、さすが和牛という柔らかくておいしいお肉でした。
ただ、見本よりだいぶ細かい肉が多かったのと、商品説明(購入)ページに経産牛の表示がなかったのがちょっと残念です。

4 2015-12-01

自信を持ってオススメできます。
今までカミチクさんの商品を食べてハズレに当たったことが無いので、安心して購入できます。気軽に使いやすいお肉です。今回は兄弟に贈りました。喜んでいました。

4 2017-01-01

価格から言っても、ガッツリ食えるのでまずまず満足しています。

4 2016-05-01

30%OFF こま切れメガ盛り
少人数なので少ないグラム数がありがたいです。定価3980円なら、購入は??

4 2016-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
クーポンでお得に購入でき、喜んでもらって良かったです☆

4 2016-02-12

500gはすき焼きで。あとの500gはカレーと肉じゃがで食べました。とても美味しかったです。カレーにするにはもったいなかったかな。次また買ったならば二回ともすき焼きしようとおもいます。

4 2016-02-07

おいしい
とても美味しかったです。すきやきに、おじやに最高でしたよ。脂もでますが、全くしつこくないです!

4 2016-01-24

3度目の購入です。今回は、若干コマ切れ過ぎて小さい物が多かったです。でも味はいつも通り美味しく、我が家の定番となりつつあります。次はコマ切れ過ぎないことを願って、また購入したいと思います。

4 2016-01-14

クーポンを使いお安くかえました。本当にありがとうございます。
牛丼にして家族みんなで食べました。
量もすごくボリュームがあり大満足。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他