商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • 選べる4点干物セット
  • 駿河湾沼津Ounami物産様の干物セットです。21種類もの中から好きなものを選べます。イカの一夜干しと金目鯛、沼津産鯵、ホッケの4点選びました。鯵は2尾でイカは1枚のはずが2枚入ってました〜。これは間違い?いや〜オマケだよね〜。みんな大きいです。イカを焼いてマヨと七味で食べました。肉厚で甘みもあって美味し〜です。写真撮ったけどこの商品の写真アップ出来ず残念です。これはいい商品です。感激もの ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • えみちん153さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,385
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • ちゃんと確認しないで買いました次からは確認します ・・・(続きを読む

5 2023-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
横綱のえみちん153様が絶賛されておられましたので決めました。
とても美味しそうだったので、田舎の叔父に送りました。
叔父の大好きな鰺、鯖、金目の干物に、ホタテ貝ひもを追加しました。
セールでお忙しいなか、注文して3日という速さで届けていただきました。
叔父が何度も何度もお礼を言ってくれました。そんなに良かったのですね。
非常に気になります・・私も自分達の分を購入したくなりました(*´▽`*)ゞ

5 2023-06-06

選べる4点干物セット
駿河湾沼津Ounami物産様の干物セットです。
21種類もの中から好きなものを選べます。
イカの一夜干しと金目鯛、沼津産鯵、ホッケの4点選びました。
写真撮ったけどこの商品の写真アップ出来ず残念です。
これはいい商品です。感激ものです。

5 2023-06-14

平サバ醤油干し・・身のしまった大きな半身です。とても脂がのってます。
焼き上がりはふっくら盛り上がり「旨い!」と唸ってしまうほど美味しかったです。
大アジ開き干し・・干物の大きさは普通サイズのようにも感じましたが
身が厚く、脂も旨味もたくさん詰まってました。大変美味しい干物です。
焼きホタテ貝ひも・75gなので小袋でしたが、とてもとてもとても美味しかったです。
貝ひもが太いです!甘辛い醤油味がよくしみて主人も私も大満足でした。
このホタテ貝ひもなら、お値段が少々高くても大袋で買いたいです!

5 2023-05-14

魚好きの母に
母の日のプレゼントで購入しました。
金目鯛、大鯵、カマス、サバの4種類(計7尾)を選びましたが「とても大きくてスーパーで売ってるものとは違う」ととても喜ばれました。

5 2024-03-18

4点だけど…1品目は2尾になる場合があり、大分お得。私は魚苦手で…娘まで苦手になるのは困るので、美味しくて手軽に食べれる魚を探して、これに行き着いた感じで…今回はリピです。金目鯛が特に娘に好評です。定期的にまた買いたいと思います。

• kenmars37さん
  • kenmars37さん

5 2024-01-15

干物が好きで日本帰国の際は毎回20匹ほど購入して毎日食べています。今回の干物もいい塩梅でといても惜しく頂けました。

5 2023-11-05

色々な種類から選べるのが、とても有難いです。美味しく頂いています。

5 2023-06-22

贈答用で初めての購入です。素早く丁寧な対応で、先方様よりお礼のご連絡もいただきました。
大変喜ばれていたので、自宅用にも購入したくなりました。

5 2023-06-20

父の日に実家の父に送りました。
大きな干物だったと喜んでいました。

• jy1492さん
  • jy1492さん

5 2023-05-30

父の退院祝いに送りました。とても喜ばれました。

5 2024-03-04

とても美味しい干物なので家族皆喜んで食べています。

5 2023-08-01

本日届いたと連絡ありました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-03-21

お世話になっている方への贈り物として購入しました。
とても喜んでいただけたので、こちらまで嬉しくなりました。

5 2024-03-17

塩加減が丁度良く、臭みがなくふっくら焼けて、とても美味しかったです。

5 2024-02-22

塩加減が良くて、それぞれの魚の味を生かしていると思いました。
新鮮で身も柔らかい!
家族みんなで取り合いでした。