4 2023-05-24

アメリカンな雰囲気の部屋に合う時計を探しており、これだ!と思いました。LDKの中心にちょうど柱があるので、そこに取り付けました。どの位置からも時計が見やすくなって大満足です。見た目もちょうどいい大きさで、可愛くて、お気に入りです。
時計の重みで、柱と金具の間にどうしても少し隙間ができてしまいます。

5 2023-08-19

■選べるカラー:ブラック

購入のきっかけは、新居のリビングの真ん中に柱があって、そこに取り付ける両面時計を探していたことです。
決め手はサイズです。気になっていた両面時計は大きいサイズしかなくて、こちらはちょうど良い感じでした。
見た目は他の商品が気になっていたのですが、実際に設置したところ、ブルックリンスタイルにうまくまとまった感じでした。我が家は無垢床と、家具類は無垢材を用いたものや古家具、アイアン素材など。
時計は普段から目にするだけに、自分のお家にあったサイズ、テイストを選ぶことが大切ですが、こちらはそういう意味では合わせやすいように思います。

4 2023-07-14

勝手にもっと小さめな置き時計のつもりでいたので、大きくてびっくりしました。キッチンに置いて、キッチンからもダイニングからも時間が見えるようにしたかったのですが、大きいので断念してリビングの棚の上に置きました。壁面にミラーが貼ってあるので裏も見えてかわいいです。

5 2023-07-01

2つ目購入です
一つ目はアイボリーでしたので、今回はシルバーにしました。ダブルフェイスクロックは他にもありますが、サイズが大きすぎます。ダントンのSサイズは本当に丁度よくてインテリアに馴染みます。中には壁から少し浮くというレビューもありましたが全く気にならない程度です。

5 2023-06-24

お店で見て、小さいかなと思いましたが、14畳のLDKにはちょうどよかったです。
憧れの両面時計、一気に垢抜けで、お気に入りです。

5 2023-06-03

部屋がオシャレになりました。音も無音でいい商品です。

5 2022-11-10

1階に黒がほしいな…と思い…買いました!
やはりサイズ感がちょうど良くとてもよい買い物をしたな!とおもえます!

5 2023-03-07

12畳の子ども部屋の柱に付けました。
落ちたら怖いかなと小さめにしましたが、落ちる心配もないくらいしっかりと固定されてて安心しました。取り付けもびっくりするくらい簡単で一人でもできました!時計を読めない子のために横に文字が入っているものを探してたのでそれも叶っていて嬉しかったです。

4 2022-10-10

はじめての両面時計。とても便利です!
サイズもちょうどよくおしゃれです。
1階用に黒もほしいなぁ…と思ってます。

• ky20141223さん
  • ky20141223さん

5 2022-06-17

かわいい!
子供がこれから時計の勉強もするので、シンプルで見やすくて良いなーと思います!
新居にこれから設置するのが楽しみです!!

• MON-Gさん
  • MON-Gさん

4 2022-12-30

大きさで悩んでいたんですが小さい方にしました。部屋に馴染ませるなら小さい方、インパクト出したいなら大きい方がいいのかなと思いました。

5 2022-10-04

思ったとおりの商品で大変満足しました。
又、購入したいと思いまず

5 2022-09-17

友人の新築祝いとしてプレゼントしました。
友人もとても喜んでいました。
両面から時計が見えるのでとても便利だと言っていました。

5 2022-09-15

待望の
ずっと欲しくてやっと買えました!
しっかりとした作りです

5 2022-08-11

1階の廊下の壁に取り付けました、小さめで丁度良い大きさで気に入りました。