• мasaさん
  • мasaさん

5 2017-05-22

いいです!
調光ユニット付き! LEDリフレクター 電源取り出しキット 【1個】を使い接続しましたが、コードの長さが足りず延長して取り付けしました。車検対応で無いため汎用リフレクターを付け、スイッチON,OFFと調光が出来る様に工具ボックスにスイッチを引き込みました。その後リヤガーニッシュを取り付け。とても良かったです。

4 2020-04-03

フィット感 メッキ最高にグー
選んで良かった

5 2018-11-13

良さそうですが、現状確認せずに購入したらエアロ部分が重なっていて装着出来ませんでした。
せっかくなんで上手く追加工して着けたいです。

4 2018-04-25

良い
商品の面積に対して両面テープの箇所が少ない為、テープを追加しました。
商品自体は良いと思います。

4 2018-04-07

後期も合いました
前期のみ対応と書いてましたが後期も合いました!ただ両面テープの幅が小さくて粘着が弱いため手持ちの両面テープ使用。何か所か粘着が弱いため壁から突っ張って押し付けてます!明日ついていたらいいのに?

5 2018-01-01

いい商品です。
ヴェルファイアを初めて購入しました。
後部が物足りない感じがしていた時にこの商品を見つけて即購入(笑)
取り付けも簡単、到着も早く、車両も引き締まった感じになって大満足です。

• ピム1986さん
  • ピム1986さん

5 2017-11-18

出荷は早くてサイズはびったり、よかった。

4 2017-09-17

まだ付けてはいませんが 見た目はすごくクオリティの高い商品です。

• haru8961さん
  • haru8961さん

5 2017-04-17

良い商品に出会えました、大満足です、また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-12-09

ありがとうございます。
届きました。チョット残念な事にアール部分の両目テープが剥がれていて梱包資材が付着していました…。品物はいい感じです。早く装着します。

• こ3754さん
  • こ3754さん

2 2022-06-12

キッド組んでる車にはフィットしませんでした

2 2017-06-17

両面テープが…
両面テープが剥がれていたり、はみ出ていたりしてたので、改めて両面テープを購入して取り付けました。

3 2017-03-27

リアリフレクターカバー
評価が低いので心配でしたが購入しました。
楽しみにしています。

1 2017-03-20

残念
フィット感はあるが、テープの貼り方が雑
はがし、自分でやり直した、バリもあり、塗装もギラギラしすぎ
雑な商品でした。オススメできない。
別のものにすれば良かった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他