5 2024-01-26

SLEEP ESSENCE:30球

なんか癖になってしまってます。穏やかになれるような感じがします。

4 2024-03-31

人それぞれと思うけど
天候、気圧の変化、季節の変わり目、生理前等に体調不良になってしまい、不眠症が特に酷いタイプです。違う物とも悩みましたが皆様のレビューをもとにこちらの商品を選びました。初日は1粒で30分以内に寝落ち出来ましたが、2日目は様々な悪条件が重なった為2粒。3日目は更に不調だった為、3粒でようやく寝る事が出来ました。4日目は、又初日同様1粒で直ぐに寝落ち出来ました。
自分の体調に応じて摂取すると良いとこの様に実感したので、これからも続けていきたいです。

4 2024-03-05

SLEEP ESSENCE:60球

何回か購入しています。高濃度のCBDが安価で購入できて助かります。

5 2024-03-02

SLEEP ESSENCE:60球

もう欠かせません。毎日飲んでいます。
寝る前に飲むと、気持ちが落ち着きよく眠れます。お値段もクーポンを使いお安く買えて嬉しいです。もう何回もリピートして購入しています。

• Buzzboyさん
  • Buzzboyさん

4 2024-02-08

不思議だ。
現在、購入して5日目、1日1カプセル服用していますが、
不思議な心の落ち着き感と言ったようなものを感じています。
じんわりと、効いているのを実感中です。
もうしばらく続けてみようかなと思っています。

5 2024-01-11

SLEEP ESSENCE:30球

いつもは、10mgですが、50mgがあったので頼みました。一粒で50は助かります。

• KRUESさん
  • KRUESさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2023-12-07

SLEEP ESSENCE:60球

プラセボ効果もあるかもしれませんが、ぐっすり眠れるように感じます。朝の目覚めもスッキリです。
もう少し続けてみようと思います。

4 2023-11-23

SLEEP ESSENCE:30球

寝る前に飲んで寝ると、熟睡できたと思います。

5 2023-10-03

睡眠改善
睡眠改善のために購入しました。価格もそれほど高くないので、効果があるようならリピートしたいと思います。

5 2023-10-02

飲み始めて三日目です
飲み始めて三日目です。なかなか眠くならないけど、目覚めがスッキリした気がします。
30カプセル一袋だけ注文したのですが、もう一袋送られて来ました。おまけかな?CBDは初めてなので
自分に合った量を探してみたいと思います。

• Ha24piさん
  • Ha24piさん

4 2023-09-12

SLEEP ESSENCE:30球

次の日が休みの時に初めて飲みましたが、朝までというかお昼近くまで熟睡できて効果を感じました!

5 2023-07-08

しっかり眠れました
夜寝る前に一粒飲んで、あれ?眠気が来ないと思ったら布団も掛けず一気に睡魔に襲われて朝まで爆睡でした。その後も何となく眠気が続いて試すには翌日休みの日がベストかも!

4 2023-06-30

CBDは高いですが、不眠の改善に役立つと思います。
処方薬の眠剤を辞めたいので始めました。
50%オフのクーポン嬉しいです。

2023-06-30
まずは1粒から始めて頂き、ご自身に適した量を見つけていただければと思います。
タイミングとしてはは空腹時などがスタッフおすすめです。
CBDが体感にくくなった場合は2、3日程度お休みしてみてください。

4 2023-05-22

実感があまりないので25mgから35mgに変更しました。効果が楽しみです。

• yako920さん
  • yako920さん

5 2023-05-13

眠りが浅い時や何度も目が覚めるため使用してます。生理前後は特に症状が悪化しますが、二つ飲めばよく眠れます。効果がある限りは続けたいと思っています。

2023-05-19
&well beingのCBDサプリメントがお役に立てたようで心より嬉しく思います。
スイス産CBD高濃度CBDサプリメントですが、カプセルタイプで飲みやすいように仕立ててあります。
CBDに関するご不安点などありましたら、何なりとお問合せ下さい。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。