5 2023-05-24

ブルベです。200ヌードでばっちりでした。自然すぎて素っぴんと変わらないかも?と思いましたが、ふとした瞬間に鏡を見るとやはりいつもよりキレイでした。

5 2023-07-20

ファンデーションは正規店で買うべし
リピです!他店で「並行輸入品」を安く購入したら、同じ品番でも色味が少し違うのです…懲りて二度と公式以外で買うのやめました…ベーシックに使うものは公式店で購入するものだと改めて思いました。
シミも消えて仕上がりに満足です。とはいえ厚塗り感もない。崩れにくいのも◎

5 2023-08-24

初めて購入しました。
色々なファンデーションを試しています。 サンドベージュにしましたが、肌の色と合ってるのかファンデーションを塗ってる感が全くある程度カバーしてくれてとても良かったです。
ただ、肌の問題だと思うけど、鼻は時間がたつとテカってしまいます…(今のところ、試したファンデーションは鼻はテカります💦)
他は、乾燥することもテカることもなく1日過ごせました。

• トト8366さん
  • トト8366さん

5 2023-08-19

ピッタリファンデ
かなり以前から利用してます❗
以前から一番濃い物を利用してました❗
やっぱり廃盤になった色が欲しいですね。

4 2023-07-23

200ヌードを購入。普段は、標準色より1つ位明るい色のファンデーションを購入する事が多いです。200ヌードは、本当にピッタリ過ぎてあまり塗った感じが出ず、もう少し明るい色だと良かったなと思いました。しっとり目の下地を使用したので乾燥はせず、夕方小鼻が少しテカる程度でした。色さえ合えば、とても良いファンデーションだと思いました。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2024-03-14

SHADE:- | SELECT:ポーセリン(130)

テクスチャーの違い
普通肌/混合肌を今まで愛用していました
インナードライ肌で カサつく部分と
ベタつく部分があり 年齢も重ねて なかなか普段使いできるファンデーションがありませんでした
今回 初めて乾燥肌のタイプを購入
リキッドのテクスチャーが全く違う事に
「 ! 」となりました
乾燥肌タイプの方がサラッと軽いです
厚塗りして隠したい部分は沢山あるのに
若い時の様に 厚塗り、カバー力を求めると
毛穴落ち、化粧崩れが酷く逆に汚くなって
しまうし 薄化粧では シミやくすみ、毛穴も
隠せず……色々と試しましたが
プチプラなのに年齢を重ねた私でも綺麗に
ファンデーションがのってくれるので
愛用しています
夏は とにかく汗をかくので化粧崩れが
酷かったのですが このファンデーションに
してから気にならなくなりました
デパコスも色々 試しましたが
今はレブロンで安定してます
肌の状態で乾燥肌用と普通/混合肌を
使い分けようと思います

5 2024-02-23

SHADE:- | SELECT:ミディアム ベージュ(240)

デパコスのファンデも使ってましたが、こちらに戻ってきました笑
ずっと混合肌用を使用しており、前回間違えて乾燥肌用を買ってしまったのですが、私にはこちらの方が合っており、リピートです。
色は今回初めて240を購入。
180では若干白すぎて、220ではピンクすぎる私には、すこーし黒いかな…夏にはいいかもしれません。

4 2023-11-27

戻ってきた
色々浮気しましたが、数年前買って残りを放置していた物を久々に使ったらすごく良かったので新しい物を買い直しました。着け心地は軽いのに肌をほどよく綺麗に見せてくれます。
普通肌用と比べると更に軽い気がします。私は普通肌用が合っていると思うので無くなったらそちらをリピさせていただきます。
おまけも付けてくださりありがとうございました♡

5 2023-11-06

SHADE:- | SELECT:ヌード(200)

たいへん満足してます。時間が経ってもベタベタしないし崩れる感じが無いです。

• Risaponさん
  • Risaponさん

5 2023-10-15

SHADE:- | SELECT:ヌード(200)

厚塗り感がなく、自然な感じでとても気にいっています。商品自体は3本目の購入になります。

5 2023-08-03

これしかない!
どのファンデに浮気しても夏はこれしかない!手放せないです。丁寧な梱包で安心です。
また利用いたします。

5 2024-01-24

SHADE:- | SELECT:サンド ベージュ(180)

1年、2年ほど前からお気に入り!似ている商品も別のショップであり、お安いですが私はやはり正規のショップのほうがレビューも高いしいいのかなーとやはり、こちらを選んでしまいます!乾燥肌の私でも伸びが良くていい感じです!

• マリ8732さん
  • マリ8732さん

5 2023-11-21

SHADE:- | SELECT:ヌード(200)

確かに夜まで崩れない。マスクにも付かない。
色も調度良かった。頬に大きな濃いシミがあり悩みの種だけど、さすがにコンシーラーを使わないと誤魔化せない。多分、リピすると思う。

• supikayumiさん
  • supikayumiさん

4 2023-10-27

注文し翌日には届いたので良かったです。
ただ、リキッドファンデ1本購入で大きな段ボールでの配送だったので、もう少しコンパクトにして頂けるとありがたいです。

4 2023-10-10

SHADE:- | SELECT:バフ(150)

乾燥肌です・・
何年も前から利用しています。
今まで高価なファンデを利用しておりましたがコスパもよいと思います。