商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-15
  • 心が整うように
  • 新しい家に引っ越して2年。無性に神棚が欲しくなり、いろいろなタイプを見て、これにしました。塩、水、米を供えるタイプと、この鳥居と、どちらにするか考えて、鳥居にしました。でも、どうしても、お供えもしたくなり、別に探して、今、お皿や水入れを注文しています。 鳥居の向こうには小さな社があって、おみくじを入れるようになっています。お札をもらいに行った神社で引いたおみくじが可愛い白猫だっ ・・・(続きを読む
  • ももこらさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 112
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-01
  • 写真dうぁわかりづらかったけど円の真ん中は筒抜けになっておりちょっと「あれ?」ってなりました。取り付けは両面テープのところもあり、なんとなく...ん&#1231 6;って感じでしたただ組み立て(というほどではないけれど)て、壁に取り付けたあとはさすがに様になってるなぁ&#1231 6;という感じでした ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • マリン系だいすきさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-15

心が整うように
新しい家に引っ越して2年。
鳥居の向こうには小さな社があって、おみくじを入れるようになっています。お札をもらいに行った神社で引いたおみくじが可愛い白猫だったので、それを入れました。昨日がちょうど巳巳の日、とかで縁起も良いらしく、朝から行くことを決めました。
なんだか、心落ち着きます。
年内にできてよかったと思います。購入してひと月ほど、そのままになってたので。
毎日、ちゃんとご挨拶しようと思います。

2023-10-24
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。「なんだか、心落ち着きます」との事、当店のオリジナル製品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして誠に有難うございました。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-08-07

オシャレなインテリアにも馴染むデザイン
びっくりするぐらい早く届きました。
光が入る明るい場所に設置しましたが、神々しさが増し、素敵でとても気に入りました。
今どきの洋風の家ですが、神棚が丸いデザインのため、インテリアの邪魔もせず違和感なくマッチし、オシャレに神様を奉ることができていいです。
それまで窓枠に置いていましたが、神棚を設置する事で毎朝ご挨拶するようになりました。
買ってよかったです!!

2023-08-11
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。丁寧なご感想と満点の評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。月雲の角の無い丸いフォルムは見る人に心地よい、やわらかい印象を与えてくれます。和室や洋室など場所を選ばず、どのお部屋にも馴染む様にとの思いでデザインされ制作致しました。「素敵でとても気に入りました」「神棚を設置する事で毎日ご挨拶をするようになりました」と仰って頂けました事、大変嬉しく思います。ご縁を頂きまして誠に有難うございました。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-06-13

お札立てがほしくて、こちらのデザインに一目惚れして購入しました。
カントリーテイストの我が家にも違和感なく、来客に、こんな素敵な神棚あるんだ!とよくほめられます。
購入して本当によかったです!

2023-06-23
お届け後にご感想頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。有難うございます。月雲は和室・洋室問わずどのようなお部屋にも合うモダンな神棚をコンセプトに制作されました。カントリーテイストのお客様のお家にも違和感がないとの事で安心致しました。来客された方に褒めて頂けたとの事、大変嬉しく思います。またデザインに一目惚れをしてご購入して頂けました事、大変有難く感じております。この度はご縁を頂きまして有難うございました。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-06-07

新居用に購入しました。
色、デザイン、サイズ全てにおいて満足しております。
来客の皆さまに必ず『良い神棚』『素敵な神棚』とおっしゃって頂けます。
雲の文字が書いてありますが、1階に祀った為、追加で別売りの雲の板を購入しました。

2023-06-19
お届け後にご感想頂き誠にまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。有難うございます。ご新居に当店のオリジナル製品の神棚を選んで頂けました事、大変嬉しく思います。月雲は目にしたら、ほっとするような丸型のお神札立てでございます。角の無い、まんまるフォルムは見る人に心地よい、やわらかい印象を与えてくれますようにと制作されました。今後も来客の皆様を優しくお迎えして下さると思います。この度はご縁を頂きまして有難うございました。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2024-01-06

小さな神棚で可愛くて気に入ってます。気になる傷も無くよかったです。

2024-01-13
この度は、当店をご利用頂き、有難うございました。また、ご丁寧に評価をいただきまして大変恐縮でございます。商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回良いご縁をいただきまして、一同より改めましてお礼申し上げます。また何かございましたら、お声掛けくださいませ。

5 2023-05-14

お月様のようで素敵な商品です。とても気に入りました。

2023-05-27
お届け後にご感想頂きまして、誠に有難うございます。「お月様のようで素敵な商品です」との事、当店のオリジナル製品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。月雲の角の無いまんまるいフォルムは見る人に心地よい、やわらかい印象を与え安心感を抱いて頂けるようにとの思いで制作させて頂きました。これからも長くお祀りいただければと思います。この度はご縁を頂きまして有難うございました。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

4 2023-10-08

デザインが素敵
何年か越しにやっと神棚を設置する事に。壁が白いのであまり目立たないように・・・とこちらの白色の神棚を選びました。
しっかりした作りですが、そこまで主張しすぎず、丸い形がとてもやさしくて良いですね^^
思ったより色は白くはなく木の色がはっきりしていますが壁になじんでいて〇。
これから大事にお祀りして行こうと思います。

2023-10-13
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。月雲は和室・洋室など問わずどんなお部屋にも馴染むモダンな神棚をコンセプトに制作されました。角の無い丸いフォルムは見る人に心地良い、やわらかい印象を与えてくれます。その点を評価して頂き大変嬉しく思います。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2024-04-19

最高です♪神棚を探し始めて最初に見つけたのがこちらのでした。値段が少し高いかなと思って他に色々みて安価なのを購入しようかと思ってましたが、神棚だしいいものを買おうと思い購入しました。結果こちらの神棚にして大正解でした。ほんと素敵です。

2024-04-25
この度は当店のオリジナル神棚をご注文いただきありがとうございます。
ご満足していただけましたこと、職人及びスタッフ共々大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足・支持していただけるよう精進してまいりますので、ご入用の際はお声掛けくださいませ。ご縁をいただき大変感謝いたします。
  • guvさん
  • guvさん

5 2024-03-27

良かった
素敵な神棚が届きました
部屋がオシャレになりました

2024-03-28
商品にもご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。

5 2024-02-23

シンプルなのにちゃんと神棚で、購入してよかったです。

2024-03-04
この度はお世話になりました。
また、当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当店の製品がお客様に気に入って頂けたこと、スタッフ一同うれしく思っております。
今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ありがとうございました。

5 2023-09-27

軽くて取り付けも簡単です。
リビングへと考えていたので少し人目を気にしていましたがこれならオシャレに飾ることができそうです。ありがとうございます。

2023-10-03
お届け後にご感想を頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。月雲は和室・洋室を問わずどんなお部屋にでも合うモダンな神棚をコンセプトに制作されました。その点を評価して頂きまして大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして有難うございました。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2024-04-18

可愛い神棚を見つけることができ満足しています!

2024-04-25
この度はお世話になっております。先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。

また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。

今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。取り急ぎ、短文のお礼にて失礼いたします。

5 2024-04-03

とても素敵な神棚です。部屋の雰囲気にもぴったり合って大変満足です。他の方のレビューの中にヒビ割れが...とあったので心配していましたが、梱包もしっかりされていて、大変綺麗な状態で届きました。また利用したいです。

2024-04-04
数あるショップの中から、当店の神棚をお選び頂き、誠に有難うございます。
製品にもご満足頂き、誠に嬉しく思っております。
またご入用の際は、ぜひお声掛けください。

5 2024-03-02

こんなお洒落な神棚があるなんて!旦那さんにプレゼンして即OKもらって買いました!(笑)本当可愛くて買ってよかったです!

2024-03-04
この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
お客様から頂くメッセージが、何より店舗運営の励みになっております。
お忙しいなか、評価をご記入下さいました事、高評価を頂けました事も、スタッフ一同感謝申し上げます。
  • 愛鷹。さん
  • 愛鷹。さん

5 2024-01-27

良い品です。
満足な商品です。きちんとしたお札置きがなかったもので

2024-01-30
この度のご利用誠にありがとうございます。評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。商品にご満足頂けたようで大変うれしく思います。またご縁がありましたら、ご利用お待ち申し上げております。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。