5 2024-04-15

51g:(17g×3本入) | カラー:【 ダークブラウン 】

リピートします!
30代後半になって抜け毛が増え薄くなってきて、前髪や分け目やツムジの地肌が目立つようになり悩んでいました。
部分ウィッグも1つ持っているんですが、髪留めの金具が痛くて着けるのが嫌で目立たないように髪を1つ結びにしていました。
こちらの商品は前から気になっていて、物は試しで買いました。
今の髪色によくあって、自然に増えた感じです。
お値段もリーズナブルで感謝です!スプレーをして触らないかぎり落ちないので早く買えばよかったと思いました。
これからリピートします!!
ちなみに、私は100均で小麦粉のフリフリできる網目の部分が大きいと感じて、一応表裏に中央部分を□になる様に接着剤を塗ってマスキングテープを貼り、出る範囲を狭めてみました。狙った部分に出せるので使いやすいと思いました!

5 2023-08-09

薄毛が気になる人は是非使ってみるべき
白髪染めの色を変えたので、違う色をリピート購入しました。
これを付けるだけで、頭頂部の薄毛の心配から解放されるので本当に助かっています。
価格もリーズナブルで、たっぷり使えて見た目も自然。言うことなしです。

5 2023-12-28

51g:(17g×3本入) | カラー:【 ナチュラルブラック 】

人生のライフパートナー!
いつも無くなる前に購入させて頂いております。大変助かるアイテムで、無いと困る生活の必需品です。
自然な色味で毎回利用させて頂いております。また宜しくお願いします。

5 2023-12-27

51g:(17g×3本入) | カラー:【 ライトブラウン 】

パウダーマジック
いつも、愛用させて頂いています。
いまや、私の身体の一部となっております。
だって、美容師さんもわからない程!!
クオリティー超高いですし、コスパ!
おまけにサンプルも付いて来るのが幸せです。
願うならばパウダーのみなので本体がセットされているものがあれば良いのですが…

5 2023-10-29

51g:(17g×3本入) | カラー:【 ロイヤルブラウン 】

とても使い易い
丁度1年前に購入し無くなりつつあるのでリピです。サッと振りかけてハードスプレーをサラッとあてれば出来上がり!自然に見えるよう掛け過ぎ注意です。頭皮から10cm以上離した方がいいですよ。

5 2023-04-26

家族の頼まれもので、以前別の商品を近所の店舗で購入していたものの、期間限定販売だったようでいつの間にか手に入らなくなった所で、こちらをみつけました。使い心地は特別不便さは無く良いみたいで、安心しました。カラー展開がもう少し薄いブラウンがあれば尚いいなと感じました。

5 2022-12-17

無くなるたびにお世話になっております。一番使い勝手が良くエコノミーでかつ品質がいいので安心してリピさせていただいております。粉末ではなく超微細なファイバーなので皮膚に影響も無く長年つかわせていただいております。

5 2022-11-24

詰め替えだけが欲しいと母に頼まれました
容器は他社パウダーがあるので
色はナチュラルブラック
サンプルはミディアムブラックです
ナチュラルの色が合ったので次回の分も頼まれました

5 2022-10-14

コスパ良し!
ちょうどいいボトルを探してフリフリしたいと思っております。

4 2022-09-04

o(^_-)O
本日外出時に使ってみました 違和感や痒みはなくとても気に入りました
色選びに悩みましたが、私には少し暗かったかなと思ってます
次回はもう少し明るいの注文したいと思っています

• mistypeachさん
  • mistypeachさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-05-09

リピ商品です。これをセリアのキッチン売り場で見つけたシーズニング用の容器に入れて使用しています。薄毛が本当に隠れてふわふわに見えます。もうこれなしでは無理です。

5 2017-04-01

ハゲ隠しパウダー最高です!!
いろいろなお店でいろいろなパウダーをリピしてますが、この商品が一番安くて優秀なので購入してみました。頭の前から中央部にかけて薄毛&ハゲで困っているので、本パウダーをふってからイリヤスパイキースタイリングスプレーウルトラハードで固め、常にハゲ隠しに使っています。他のメーカもいろいろあるけど、この製品が一番リーズナブルで髪と地肌への付着も良いです。また次もリピ予定してますのでよろしくお願いします。

5 2017-06-18

ナチュラルブラックをメインで購入しましたが
どれが合うかわからないので
ミディアムブラックとロイヤルブラウンを合わせて
購入しました。
サンプルにブラックとダークブラウンが同梱されていたので
次回購入する時の参考になりました。
自分はロイヤルブラウンとナチュラルブラウンの間くらいの色でした。
直筆のメモが添えられててとてもいいお店だと思いました。

4 2021-12-26

何度もリピートしてます。
以前買った他社商品の容器に詰め替えて使っています。
価格もお手頃で、使いやすいと思います。

5 2018-06-20

増毛 ふりかけパウダー
前回はナチュラルブラックで少し濃い感じがしたので、今回はロイヤルブラウンでリピ購入しました。届いた外観色は良さそうだと思います。前の残りがまだあるので、使用するのが楽しみです!今回もお試し品が同梱されていて、ヘアパウダー利用者にはありがたい心遣いです!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他