5 2019-05-21

Great!
Excellent !! Very Nice and beautiful.

4 2018-02-05

ふわふわです。
色も写真に近く、手触りふわふわです。
サイズも思っていた通りでした。

5 2017-11-12

ボリュームたっぷり
色もボリュームもゴージャスさもイメージ通りでした。ずっと使っているバッグにこれを付けたら今っぽい感じになりました。色違いをリピします!

5 2017-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁寧な対応
質感も良いし、注文受付後、即、出荷して頂きました。また、機会があれば利用したいです。
注文ナンバー
311978-20171015-00044812

4 2017-10-06

値段の割に良かった
金具の部分に傷がありましたが、その上から塗装してあるので目立たないかな。
毛が柔らかくふわふわで他の色も欲しくなりました

5 2017-10-04

カワイイです☆
グレーを購入しました。色は画像よりは濃い目です。大きいかなと思いましたが存在感があり、普通の黒のバックもカワイくなります。オススメです☆

5 2017-06-11

ちょうどいい大きさ
オレンジ色のバッグに合わせようと、キャメルを購入しました。色も大きさもちょうど良く、ふわふわで上品な感じ。金具部分も付けやすい。送料無料も良かったです。

5 2017-02-28

かわいいです。
妻へのプレゼントに購入しました。
メール便にしたので、ぺしゃんこになってないか心配でしたが、問題ありませんでした。

• xxhalxxさん
  • xxhalxxさん

5 2017-01-20

上質でした
毛の量もボリュウムがあり、質が良く、大満足です♬
きちんとした大人の格好に、品良く可愛いを添えてくれてます!いい買い物でした〜♬

5 2017-01-10

ふわふわ♪
5日に発送連絡があり、10日に届きました。
定形外発送なので少し時間はかかったけど、、、
商品はふわふわで可愛くて満足しました。
車の鍵に付ける予定です。
また他のファーも欲しくなりました♪

4 2017-01-06

ふわふわ
この冬は、ファーチャームが欲しくて色々探しましたが、とあるブログでも紹介されていたこちらのファーチャームを買ってみました。
カラーはグレーにしましたが、画像よりだいぶん濃いめの色合いです。
グレージュかブラックのバッグに付けようと思って、楽しみにしています。

5 2016-12-26

とても可愛かったです!
発送までがとても早く、振込から翌日に発送してもらえました!
ふわふわしていて、可愛かったです!
対応もとてもよかったです!
ありがとうごさまいました!

5 2016-12-24

りピです!
友達から私も頼んでほしいと言われてキャメルを注文しました。
大きさもなかなか大き目でバックに付けると可愛いですよ

5 2016-12-17

可愛くてふわふわ
グレーを購入しました。
うさぎを飼っている友人にプレゼントします。
うさぎの頭よりちょっと大きいので撫でごたえがありそうです。
触り心地はうさぎそのままです。
これなら喜んでモフってくれそうです。
良いお品が安く買えて大満足です。

4 2016-12-11

キャメルとホワイトを購入しました。ふわふわした手触り、大きすぎず小さすぎずちょうどよい大きさでした。
ラビットファーだからなのか?毛がちょっと抜けやすいような気がしました。でもかわいくて満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム