1件~15件 (全 1,847件)次のページへ

5 2024-04-16

素早い対応で満足です。また利用したいと思います。

2回目の注文です。 パスカードと免許証、クレジットカードも入れる事が出来てこれ一つで外出出来ます。 とても便利で満足しているのですが、ショルダーの紐をか...

iPhone12 Pro ケース ショルダー カード iPhone 12 ケース かわいい iPhone12 Pro MAX iPhoneSE2 iPhone11 バッグ iPhone 11 Pro MAX おしゃれ 韓国 iPhoneXR X XS 7 8 plus iPhoneケース 小銭入れ スマホケース 背面カード収納 ポケット ストラップ スタンド 革 無地

5 2024-04-11

発送も早く梱包もしっかりされていました。

【ポスト投函送料無料】簡単装着で重ね付けにおすすめ! イヤーカフ パールイヤーカフ レディースアクセサリー カフ アクセサリー ピアス イヤリング 可愛い おしゃれ 大人女子 トレンド ジルコニアイヤーカフ

5 2024-04-11

購入から発送のご連絡まで迅速で梱包も必要十分なものでした。今後も他アイテムの購入を考えております。

メンズ ネックレス ペンダント SVメディスンホイール シルバー トップ フェザー 原宿 イーグル メディスンホイール フェザー イーグル オリジナル

5 2024-04-09

コスパがとにかく良くて驚きました
又、サイトを拝見してお願いしようと思います

• ngc_asさん
  • ngc_asさん

4 2024-04-09

初めて注文しましたが対応が早く助かりました。また利用したいと思います。

写真通りの可愛さで使い勝手が良くとても気に入っています。ただ、カード入れがギリギリのサイズなので落ちる心配はないけれども少し出しにくいのと、チェーンシ...

スマホポーチ レディース ショルダー おしゃれ お財布ショルダー お財布ポシェット かわいい サコッシュ ショルダー 肩掛け スマホ ケース 携帯 バック バッグ ポーチ 縦型 カードケース 財布 ミニマリスト 軽量 本革 レザースマートフォン 全機種対応

• tomocolleさん
  • tomocolleさん

4 2024-03-29

頼んだのは2回目ですが、今回の発送も迅速で助かりました。

【ポスト投函送料無料】 メンズ イヤーカフ ピアス 片耳 アラベスク ステンレスイヤーカフ イヤーカフ ジルコニア アラベスク ステンレス ジッパー
最初おっさんの耳には無理かなあと思って迷いましたが、意外と付け感もよく気に入ってつけています。 他の種類も購入を検討したいと思いました。

• KAPIKOさん
  • KAPIKOさん

5 2024-03-28

いつも迅速に発送してくださいましてありがとうございます。
また宜しくお願いします。

【ポスト投函送料無料】メンズ レディース ピアス 片耳 フープ サージカルステンレスピアス フープダウンクロスピアス newyear_d19
シルバーを1つ購入しました。 本当はペアで、2つ欲しかったのですが。 また 再販されると良いです。期待してます。

• DeeMyaさん
  • DeeMyaさん

4 2024-03-24

小物だけに不在再配達もなくスムーズだった。
発送が早くありがたかった。

• CJ2727さん
  • CJ2727さん

4 2024-03-23

商品到着まで非常にスムーズで迅速な対応していただきました。安心して任せられるショップさんだと思います。また機会があれば宜しくお願い致します

レビューが遅れまして申し訳ありません。他の方のレビューにもある通り重量が若干ありますが個人的には好みの重さで満足でした。見た目も程よくイカツくて良いで...

【ポスト投函送料無料】フレアーチャームキーホルダー キーホルダー メンズアクセサリー キーチェーン キーリング キーホルダー メンズ ユリ 百合の紋章 フレアチャーム ユリ リリー レザーキーホルダー 牛革

4 2024-03-21

早い発送と丁寧な梱包で大変満足しています。

早い発送で商品も想像以上にいいものでした! ずずっと探していたのでいい誕生日プレゼントになりました。 注文番号:311978-20240316-0602948648

【ポスト投函送料無料】メンズネックレス メンズ ネックレス ナチュラルストーンステンレスネックレス ストーンネックレス オニキス ハウライト タイガーアイ レッドタイガーアイ 天然石 ステンレスネックレス メンズアクセサリー

5 2024-03-20

今回も商品が届くのが早く嬉しかったです。
また良いものがあれば注文したいです。

5 2024-03-18

いつも丁寧な梱包で、有難いです。
大学生の息子が、また気になる物があったら、購入したいと思います!

大学生の息子が興味を持っていたので、プレゼントしました! 耳が小さいのか、思ったよりブカブカでしたが、安定してつけられる場所を見つけて、オシャレを楽し...

• T.ameさん
  • T.ameさん

5 2024-03-18

ありがとうございました とても満足な対応してもらって

5 2024-03-17

包装も丁寧な上、届くのが早くとても満足です。安心して注文出来るショップだな〜とおもいます!!

5 2024-03-13

発送も早く大満足です。
入れ物も可愛かったです!