• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

4 2015-11-07

星5と迷う
農家ではありませんが自家用にタマネギを栽培しています。
我が家のたまねぎが無くなる10月頃毎年淡路島産を選んで購入しています。
こちらのショップは初めてでしたが、届いたたまねぎの立派さにまず驚きました。
段ボールからしてムレにくい専用箱、保存用にはネットを付ける等とてもたまねぎを愛しているんだなと感心しました。
味にも間違いはなく、甘くておいしいたまねぎでした。
星4つにした理由ですが、
この時期の淡路島産なので仕方ないのですが、痛みが少しありました。
最初の1個が切ってみたら中心部分が腐っており、あわてて全部を調べたら首から汁が出るものがあと一つありました。
それを加味してか、おまけもいただいたので全く文句はありません。
長期保存に向いたSやSSサイズがあれば、そちらを購入したいです。

5 2015-08-24

安全でおいしい玉ねぎを
とてもしっかりした綺麗な玉ねぎが届きました。
保存用のネットもついていて早速使わせていただきました。
豚肉と炒めましたが、とても甘くて家族にも好評でした。
本場の淡路島の玉ねぎを探していましたが、ここは期待どおりの商品で
とても満足しています。
いっしょうけんめい探してこちらと巡り合えて本当に良かったです!
おまけも入っていて、とても信頼できるお店です。
これからも利用させていただきたいと思います。

5 2015-08-06

届いた、たまねぎに感動です。
最近は、野菜の値段が高騰し、この暑い中、たまねぎの購入を迷っていましたが、届いてビックリしました。箱一杯で10キロ以上入っているのではないかと・・・お店のご配慮で、少し傷のあるものも余分に入れてくださったり、保存用ネットもついていたり、購入する私たちにとって、イタレリツクセリで、その上送料無料なんです。今度も注文の時は、お願いします。注文して良かったです。

5 2016-01-24

淡路島の玉ねぎはとっても甘くて美味しいです。

5 2015-11-29

美味しい玉ねぎのリピート
前回こちらで購入玉ねぎがとても美味しくて、無くなったのでリピートで購入させていただきました。
まず野菜炒めにしていただきましたが、甘くて美味しくて感動の味でした。
同封されていた文面からもとても誠意が伝わってきます。
また、このような玉ねぎがいただけたらと願っています。

5 2015-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
本当に美味しい玉ねぎです、もう他のは食べれない大ファンになりました。と妹の言葉なんか嬉しいです

5 2015-09-09

おいしいです!
何度も購入しています。しっかりした玉ねぎで、みずみずしく、甘みもあり持ちも良いです。友人にもすすめ皆から高評価です。又絶対リピします。

5 2015-09-06

しっかりした玉ねぎでした、辛みもありましたが甘味もしっかりありました。何を作ろうかと今から楽しみです、もう少し沢山食べてみて美味しさ確認します

5 2015-09-06

玉ねぎが届いて、全部チェックしました。どれも実がしっかりしていて、大きめで傷んだ物は1個もありませんでした。一番味がわかるだろうと炒め物にしてみました。味つけ前に食べてみたところ、甘味が強くて大満足です。リピ買いしたい玉ねぎです。

5 2015-08-06

おいしい!最高!
2回購入いたしましたが、大変おいしく、玉もそろって、傷んでいる物もなく大満足です。どこでもこれほどおいしい玉ねぎは売っていません。先日も、おまけもたくさん入れていただきました。ありがとうございました。お友達にも紹介しています。これからも利用したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ