5 2023-08-10

カラー:ブラック | サイズ:LL(24.5〜25.0cm) --LL

幅広の足になかなか合うサンダルがない中で、とても履きやすいし楽です。バックベルトの使い方が選べるのも良い。

5 2023-07-14

とても軽くて履きやすいです。23.0-23.5ですがMでピッタリでした!

• まめ姫8さん
  • まめ姫8さん

5 2023-05-15

履きやすいです。
今まで履いていたものがかなり傷んできたので、インターネットで同じタイプのものを探し、このショップさんにたどり着きました。
もうこれ以外には考えられない位、履きやすいと思っていました。
今まではブラックを履いていたので、今度はネイビーにしました。
これからもこの価格で販売してほしいです。

5 2023-10-28

カラー:ブラック | サイズ:L(24.0〜24.5cm) --L

会社での室内ばきとして利用してます。
履き心地も良く、かかとのゴムを使わなくても脱げたりしなくてしっかり履けるので気に入ってます。

5 2023-10-17

普段の靴は24.5でLサイズ購入、ジャストサイズでした。会社の中で履いています。軽くて楽です。配送も早く助かりました。

5 2023-08-06

とても満足
履き心地もよく歩きやすくとても良い。サイズ感もピッタリ

5 2022-07-15

とても、はきやすいです。パタパタと、音がしないのも気に入りました。クロ〇○○
のように、ひっかかる感じもなく使用できます。

• りえ母さん
  • りえ母さん

5 2022-07-12

ブラックのLを購入しました。左右のワイズに差があるので、甲の部分が程よい締め付けのゴムになってて楽です。2wayで履けるのも嬉しい、有難うございました。

5 2022-07-02

足に優しいサンダル
普段は23.5〜24cmを履いています。Lを購入しました。外反母趾ではないですが、とても幅広甲高です。持病により靴によっては足に痛みが出るので、いつも特にワイズを気にして靴は購入しますが、こちらのサンダルは足がすっぽり包まれる感じがして、とてもラクです。
ただ自分の場合、微妙に左右で足の幅の大きさ、形が違うようなんです。それでもゴム部分が伸びてくれるので、キツい方側は多少ピッタリ過ぎるくらいですが、締め付け感というよりは本当に包まれてる感じです。
お仕事で履く方も多いみたいですが、普段履きにも個人的にはとても可愛いと思います。たくさん履こうと思います。

4 2023-04-04

22.5cmでSサイズを買いました。甲のベルトもバックベルトも総ゴムで甲高の私には少しキツメです(新しいうちだから?)
でも履き心地もデザインも気に入っています。

• cao_uruさん
  • cao_uruさん

5 2022-08-09

パンジーは1足持っていたので、安心して同じサイズで購入。安定した履き心地でした。かかとの固定もできるので脱げずに長距離でも疲れずに大丈夫そうです。

5 2022-06-15

靴底が柔らかく、履きやすいです。23.5〜24cmを履く娘、Lサイズでも大丈夫でした。

5 2022-04-09

履きやすい!
このサンダルは何年も履いてます!
最初はオフィスサンダルとして購入したのがきっかけですが、夏は普段履きにも大活躍。
ナースサンダルよりゆったりとしてます。
夏の薄い靴下でも冬の厚手靴下でもサイズ感には影響なく愛用してます。
普段は23〜.23.5でLを愛用してます。私は素足で履く事は無いのでLを選択しております。

5 2022-03-22

外反母趾にピッタリの商品です。
外反母趾が酷く、何を履いても痛みがあり、サンダルの方が足の形に合わず破れる状態です。
オフィスサンダルを探していてこちらにたどり着きました。
履いて1週間程度です。なぜもっと早く見つけなかったか後悔するくらい痛みも無く、ストレスフリーです。
ゴムもしっかりしていて、しばらく大丈夫そうです。
ゴムなのでいつか伸びるものだと割り切っています。その分、日々が快適に仕事ができるので。
ダメになったらまた購入します。

4 2021-09-26

普段22.5でSでぴったりでした。職場で脱ぎ履きしやすく歩きやすい靴を探していました。今まではスニーカーを履いていましたが、やっばり歩きやすいサンダルであれば通気性が良いので助かります。ゴムの締め付け感も、ストラップの強さもちょうど良いです。ストラップの有無調整も便利です。手を使わないと履けないので、伸びてきたら変わるのを期待しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル