Ark-Shoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (592 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.78

5.00 2019-09-13

• 配送:5
翌日届きました。
壊れてから発注したので大変助かりました。
このヒールの高さを探していたので、品揃えも良く満足です。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
サンダルが箱に入って送られてきました。丁寧に梱包をされていて
ショップの対応が大変良いということが分かりました。

4.67 2019-09-07

• 配送:5
サイズと商品番号を間違えて注文してしまうというあり得ない状況で、ショップへ連絡したところ直ぐに対応いただきました。気づいたのが翌日だったので、かなり焦りましたが本当に助かりました。ありがとうございます。

5.00
サイズが小さいので仕事で履くサンダルはまとめて購入します。こちらはまとめて5足だけど3種類の中からいろいろ選べるのでとてもいいです。履きやすく、とても...

【送料無料&1000円引き】1番売れてる美脚オフィスサンダル オフィスで、モデルのような美脚をつくる秘訣はコレ!!コンフォート ナースサンダル オフィスサンダル ヒール ウェッジソール サンダル スーツ 前あき ワーク Ark-Shoes アークシューズ

4.67 2019-08-30

• 配送:5
丁寧且つ迅速な発送、感激しました!またよろしくお願いいたします!

3.83 2019-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
サイズ交換していただきました、ありがとうございました。

3.00
レビューにもサイズuP購入記載多く 普段21.5サイズなんですが22.5購入 …EEEなのに想像以上に小さく 足の甲が広いからか、更にサイズuP交換を希望し 交換しても...

【プライスダウン】エアークッションオフィスプレーンパンプス ウェッジソール エアーソール ローヒール 就活 通勤 仕事 事務 営業 リクルート 就活 レディース オフィスパンプス リクルートパンプス Ark-Shoes アークシューズ

4.00 2019-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4

4.83 2019-07-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズに商品を受け取りました。
クチコミが多かったのでとても参考になりました。靴ばかりはきちんと試し履きをして自分の履きやすさを確認しなければならないとは思っていますが、今回のリーズナブル価格もありがたかったので購入させて頂き良かったです。又機会がありましたらこちらのショップを利用させて頂きます。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
全てにおいて丁寧でした。

4.50 2019-07-04

• 配送:5
質問などなかったのでスタッフの応対は普通にしてあります。梱包は無駄のない大きさでいいのではないでしょうか。

スタイルをよくする、美人OLのなる為のオフィスサンダル 軽量 ウェッジ厚底サンダル 痛くない 美脚 らくちん ブラック 黒 会社デスクワーク オシャレ スーツワーク 防寒 ベルト Ark-Shoes アークシューズ

3.83 2019-07-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品発送も早くて安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。。。

• Bamby1438さん
  • Bamby1438さん

5.00 2019-06-29

• 配送:5
何のトラブルもなく、いつも迅速な対応です。

4.00
デザイン、履き心地がよく気に入っていて、この5.〜6年、数え切れないほどリピしています。しかし安価なためか壊れやすいのでマイナス1です。まれに運が良ければ...

【600円引き】1番売れてる美脚オフィスサンダル オフィスで、モデルのような美脚をつくる秘訣はコレ!!コンフォート ナースサンダル オフィスサンダル ヒール ウェッジソール サンダル スーツ 前あき ワーク Ark-Shoes アークシューズ

• milky catさん
  • milky catさん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
コンビニ支払いを済ませた翌日には届きました。
その対応の早さに驚きました!
ありがとうございます。

4.00
モデルさんみたいね〜とよく言って頂けるのは、このサンダルのおかげです。 仕事で履く分にはなんの問題もありません。 ただ、24.5センチ、ややワイズ広めの私に...

3.50 2019-06-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文して直ぐ届いたので
仕事場用に購入したけど助かりました!
また利用させていただきたいです。

3.00
仕事場用に買いました。 高さは有るけど、歩きやすく疲れません。 一度違う靴にしたけど、やっぱりコレに戻って来ました。 ストック分をまた購入したいと思いま...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
スムーズなお取引で安心してお取引出来ました。機能性に勝れた商品も数揃えで、また購入させて頂きたいと思います。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
思った通りの商品で満足です。さすが日本製です。