5 2023-06-08

お買い得
1度購入して気に入ったのでリピです。夜寝るときに使用すると、朝の眉の化粧の時間が若干短縮になります。2本セットでこの値段はお得ですね。

2023-06-20
また貴重なレビューありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-22

リピートです。この商品を知り合いに試してみてもらって、ほしいと言ってましたので自分のと知り合いの分と一緒に買うことができました。

2024-02-26
この度お忙しい中、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
また、周りの方にも勧めていただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
メールにてレビュークーポンを配布いたしましたので、ご確認お願い致します。

5 2023-08-28

まだ届いてませんがリピートなので。今回は2色の色違いで購入。一度2色使いをしてみたくて(笑)
柔らかい色が好みですが、早めに色落ちもしてしまいます。でも、ずっと使っていきたい商品。

4 2024-03-03

リピートです。
もう何回購入したか分かりません。
フジコ買うくらいならコッチ。
数日間しか残りませんが、それでも朝が圧倒的に楽になります。

2024-03-04
  • メメポさん
  • メメポさん

5 2023-09-21

朝が楽
セールだったので2色買いしました。
クレンジングでほど落ちてしまいます…
ですが、夜に塗って寝れば朝がらくで良いです。

2023-09-26
この度お忙しい中、高評レビューを書いていただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-06

リピートです。75歳の母に購入しました。
しっかり眉ができるため喜んでいます。

2024-01-09

5 2023-07-20

自然な仕上がりで良い
初めての眉ティントでしたが、塗り易く
剥がすのも楽にスッと剥がせ色付きも濃すぎる事なく汗でアイブロウが落ちやすいこの時期とても助かります!
もっと早く使用すれば良かった。
またリピしたいと思います。

5 2023-07-19

夏の必需品
モカブラウンとラテブラウンを購入しました。
汗で眉尻が消えてしまうので眉尻はラテブラウンで。
眉頭は濃すぎると変なのでモカブラウンを使用します。
忙しくてお直しできないときも安心なので夏の必需品です。

5 2023-12-13

ラテブラウンお勧め
モカブラウン・ラテブラウンを試した結果、私にはラテブラウンが合っているようです。
イエベ肌だけど色の入り方も抜け方もキレイで、いかにもティント薄くなってますって感じがないのがイイ。やや茶色寄りの髪色にも合ってます。
医療職の友人にプレゼントしたら気に入って貰えました。
夜勤明けにナチュラルな眉があるのが良いそうです。

2023-12-19

5 2023-11-20

モカブラウンを購入しました。
どの眉ティントもさすがにメイク落としとかでは
落ちてしまうのは、最早仕方ないのかなと思っています。

夜塗っておくと、次の日眉メイクがかなり時短になりますし、何より午後から眉尻が消えないのが
本当に嬉しくて!
使ってない時は、パウダーはたいても
汗かいたりしたら、油分のせいで眉尻が消えたりしていたので、、

2つでこのお値段で当分なくなりそうにないし
コスパ最強ですね!

2023-12-19

5 2023-09-30

次回もコレを買う
いつもはフ〇コを使ってましたが初使用。コスパと結果から言うと次回からコレを使用します! 1番明るい色にしました。塗った時は濃いかも…と不安でしたが朝に剥がすといい感じ。2日は持つかな?3日目だと眉尻が薄いかもです。わたしがオイリー肌だからかも。肌の白い方は1番明るいのでも濃くなるかもですが、パッケージ色と同じ感じです。

5 2023-09-20

描きやすく持ちが良い
ラテブラウン・モカブラウン購入。
以前はF社を使っていたけど、こちらの方が圧倒的に良いです。
細筆で描きやすいし、剥がした直後から自然な発色だし、お値段は約半分。
洗顔時に眉をグリグリ擦らなければ持ちも良いようです。
近所や急用ならこれだけで充分。
中3日で追いティントして自眉サギしてます。
脂性肌なせいか、塗って寝たら朝枕元に落ちてることが多いです。剥がす時も指の腹で軽く擦るだけで簡単に剥がれます。
文句の付け所がないのでリピート予定。

2023-09-26

4 2023-07-20

夏場に必須アイテムです
リピです。以外とそまります。酵素系洗顔だと、落ちやすいかも。眉のかたちは、ある程度慣れたらすぐに塗れます。ペタペタに塗って、はみ出たり、かたち整えるのは綿棒で削ぎ落とす感じでしています。その時々の流行り眉が出来るので良い。薄くなっても、ベースのかたちがあるのでささっと眉を書き足せますし、夏場など日焼け止めとパウダーだけで眉ノーメイクでもなんとかなる。

5 2024-04-26

他メーカーのものより塗りやすく想像通りの色に染まってくれて良かったです。
まだ使い始めなので、どのくらい落ちずに持ってくれるか期待しています。
今のところ擦っても落ちないので普通のアイブロウよりは持ちが良さそうなのが嬉しいです。

5 2024-04-07

買って良かったです
こういうのを初めて買ってみました。本当に色つくので、ちょっと外に出る時とか大変便利ですね。まだ使い方に慣れていないので、色付きが薄かったりしますが、続けて2回やるとキレイに色つくし、他の方の書き込みで夜やって朝に剥がすといいとあったので、それでやるとちゃんと色付きすね。買って良かったです。

2024-04-08