• kamomAさん
  • kamomAさん

5 2023-07-21

オススメです!
ずっと欲しかった壁掛の姿見、買って良かったです。手摺とドアの間の隙間、
30の120で探していて
綺麗だなと、購入させていただきました。
オーダーメイドのため、楽しみに待っていると
1週間くらいで届きました。
取り付けも ピンを刺して かけるくらいで
簡単。
女2人で すぐできました。
鏡を見るようになりました!オススメです。

5 2023-09-22

玄関に馴染んで見るのが楽しみです
購入のきっかけは口コミによる安全なしっかりと固定できる鏡ということで購入しました。子ども達がどうしても触るので危なくない鏡を探していました。
サイズ感もよく、毎回鏡を見るのが楽しみになりました。私の壁面金具の留め方が悪いのか、鏡をかけたら斜めに傾いてしまったので、説明書に金具を配置するときのコツか何かも書いてあると助かるかなと思いました!
有難うございました!

• mmmccc22さん
  • mmmccc22さん

5 2023-12-23

カラー:ホワイトウッド

WICの全身鏡用に購入。
下地を入れなかったのでフィルムタイプしかないかな〜でも歪みがあったら嫌だな〜と思っていたところこちらの商品を見つけ、石膏ボードにも付けられるとのことで購入しました!
夫に設置してもらいましたが、取り付けがとても簡単で10分ほどで取り付けられました!
他の方が言ってるように壁に隙間なく付けられてとてもスッキリしていい感じです!

• 814sakuraさん
  • 814sakuraさん

5 2023-08-02

取付も簡単でシンプルなデザインで満足しています。

• たち8088さん
  • たち8088さん

4 2023-07-25

商品が無事に届きました!
シンプルで使いやすそうです。
取り付けが楽しみです。

5 2023-12-20

カラー:ナチュラル

色合いがおしゃれ
壁掛けの姿見が欲しくて購入しました。和室にぴったりの色合いで大変気に入ってます。取り付けも簡単。色違いで玄関用も購入しました!

5 2023-12-03

カラー:ダークブラウン

壁掛けの姿見が玄関にも欲しくて色違い(ダークブラウン)で再購入しました。下駄箱と色が合って玄関にぴったりフィットしてます。取り付けも簡単なので壁掛けとしてとてもお薦めです。

4 2023-11-24

カラー:ホワイト

ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )

5 2023-11-17

シンプルで、美しく、気に入っています。
壁に掛けて安定して使っています。

5 2023-08-26

とても満足です
壁掛けの取り付けもスムーズで、壁にピッタリとおさまりました。ホワイトウッドを選びましたが、優しい色合いで気に入っています。

5 2023-07-21

とても良い!
簡単に壁にかけられました。全身写りとても良いです。息子の狭い部屋に圧迫感なくかけられてよかった。他の部屋にも購入したいと思います。

4 2023-06-23

到着まで1週間程かかりましたが無事受け取りました。ピンを壁に刺して固定するだけなので取り付けは簡単ですが、鏡の重さがそれなりにあるので床に平行に取り付けるのは1人だと少し手こずりました。設置後は安定していて、シンプルなデザインとしっかりしたフレームで部屋に馴染んでいるので気に入っています。

• XTpandaさん
  • XTpandaさん

4 2023-06-10

ちょうどいい高さに、傾きが出ないよう取り付けるのが非常に大変でしたが、取り付けてしまえばとてもいい感じに仕上がりました。

5 2022-11-02

30×120で全身映ります。がたつきもなく細い木枠でスッキリ見えます。日本製なのも嬉しいです。

5 2023-03-27

ナチュラルな木製でとても素敵です。正面から見える枠が太くないのも気に入りました。まずは壁にかけて使うつもりなので見えないのですが、裏面もきれいな木材です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け