5 2023-10-13

傷んできたのでまた購入
使いやすく気に入っています。前回買ったのが傷んできたので、またリピートです。

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

今回ホワイトを購入しました。とてもかわいいので、使うのが楽しみです。

5 2023-01-22

オンリーワンなケース
色々探しまくってやっと見つけた、スマホケース。キャッシュレスの時代直ぐにスマホが使えるように、ストラップ付きのものでこちらに辿り付きました。
最初はこういうタイプってスマホがケースからこぼれ落ちるのかな?と不安でしたが使ってみるとそうでもなく。しっかりしています。
何と言ってもケースの裏側の部分を自分でデザインを決めれるのでオンリーワンのケースができて、テンションも上がります。
リピ決定です。

5 2022-09-15

紐の色は思ったよりは明るかったですが可愛いいです。
名前もう1つ入れても大きさ的に良さそうだったので入れたら良かったなあと思いました。
大切に使わせてもらいます

5 2023-02-13

ピッタリ
当然ピッタリなのと、紐の調整が簡単でいいです。機種変更はあまりしないので、予備に追加購入も考えています。

2023-02-13
この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

デザインはシンプルですが、クリアケースなので、ステッカーなどのアレンジが出来るのもおすすめポイントです!

在庫は十分ございますので、是非ぜひ、追加購入もご検討くださいませ♪

今後もご期待にお応えできるような商品企画をして参りますのでよろしくお願い致します。

4 2023-01-16

良かった
シンプルで可愛かった。どんな格好にも合わせやすいので使いやすい。友達にプレゼントにも喜ばれそう。

5 2022-12-24

いいネ
こちらの商品もとてもシンプルで気に入りました

5 2022-07-15

名前入れも思ってたとおりでとても可愛かったです。

• HaRuChaNさん
  • HaRuChaNさん

4 2022-05-12

次の日には届いて、早くて良かったです!名前入りにしたけど、とても可愛くて満足してます!

5 2021-01-10

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(普通)
Xperiaなので、どこの店舗でも、ネットでもあまり商品がなく、
さらに自分の欲しいストラップ付きで透明のカバーは1つも見つからなかったのですが、こちらのショップに辿り着いてドンピシャな商品でした。
しかも好きな文字を入れれるということで、即決しました。
届いてからすぐに使い始めていますが、ストラップの部分もカバーの部分もも何1つ問題ありません。
クリーナーのサービスも入っており嬉しかったです。
理想の商品に出会えて感謝しております!

• yu-1226さん
  • yu-1226さん

5 2021-09-28

うーん
自転車通勤なので信号待ちとかすぐに見れるのは良い。
注文方法を理解していなくて、別の注文のピンクのケースに文字を入れていただけると思って頼んだのに、透明のケースに文字が入っていました。
今回は紐の付いたケースが欲しくて注文したので何かしらの条件があったのかと思いますが、ピンクのケースに合わせて書体や色も選んだので残念です。
ピンクのケースは内側にヒビが入っていたし、スマホをはめて外す時にケースの色がはげたので捨てました。

2021-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
御注文を確認いたしました所、名入れ指定が本ショルダーケースに対して行われておりましたため透明ケースへの制作を行わせていただいております。

また同時購入を頂いておりましたカラフルハードケースに名入れ制作を行う場合は別途有料の制作オプションが必要となります。こちらの商品について破損があり誠に申し訳ございません。

この件については至急対応致しますのでお手数ですがメッセージを確認をいただけないでしょうか。ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

5 2021-07-01

ブルーの文字がネイビーに映えていい感じです。
大切に使います。

4 2021-05-12

名入れしていただいたのに発送早かったです。
かわいいのですが、思っていたより紐が太く長かったです。
子供と公園に行くときなどに使います。

2 2021-12-01

当たり外れのフリ幅デカい笑!
今回は当たりでした!前回はスマホにフィットせずスマホがこぼれ落ちて割れたり、紐を通すリングの留め具が片側だけ小さく、抜けてしまって首から下げてるとスマホを落とす頻度が、手で持つより上がるという最低商品でしたが、注文し直したら留め具のネジサイズも今回は両側同じで片方だけぬけることもありません。多分仕入れているベースのケースが粗悪品混ざっているので当たり外れがでかいんだと思います。
商品の交換や返金対応とかもないので当たりが出るまで課金するタイプの商品なので、一回で確実な商品買いたい人にはオススメしませんが、当たりを引いたら可愛いです。

1 2021-06-27

スマホ落ちやすいので買わないほうがいい
待ちに待ったケースでした!本当に可愛いです。ただ使ってみてわかったのですが、ケースがゆるくてよくスマホが落ちます。先日いよいよ階段で落ちて購入して1ヶ月も経っていないXPERIAが割れました。落として割りたくないなと肩掛けできるものを買ったんですが結果落としやすくなりました。。。油断すると四隅のどこかが外れて落ちそうになっているので買わないほうがいいですよ