5 2024-03-01

: | カラー:ホワイト

商品が届いたが割れていたのでガッカリ、、、諦め覚悟でショップに問い合わせしたら、すぐに新しい物を送ってくださいました。迅速な対応で大変好感が持てました。商品はホワイトを頼みましたが、シンプルイズベスト!すごく気に入りました!!ありがとうございます!!

5 2024-02-08

: | カラー:ブルー

欲しかったデザイン
ポケットに入る凹凸のないスッキリしたスマホケースが欲しかったのでピッタリでした
私はホワイト、主人はブルーを購入しました
発送も早くて満足です

5 2023-12-16

: | カラー:レッド

息子が喜んでくれたので良かったです。
『薄いし軽いし、カッコイイ赤で満足』だそうです。

• だたなさん
  • だたなさん

5 2023-12-10

: | カラー:ブルー

今すぐ使いたかったので、早く届いて良かったです❗
青色も気に入ってます❗

5 2023-06-12

電気屋さんから「店ではお取り寄せ出来ないので、この機種でネットで注文できると思いますと言われ
直ぐ注文出来ました。スマートで安価で大変満足しています。
予定の入荷日に入って来ました。有難うございました。

5 2023-03-11

前回と同様にホワイトを購入しました。
シンプルなデザインで気に入っています。
思いっきりコンクリートにスマホを落としてしまいましたが、スマホ本体と背面のカメラ部分は無傷、入ってしまったヒビもほんの僅かな範囲で済んで目立つ程ではなかったので数ヶ月使い続けていました。
商品説明にある様に衝撃を緩和してくれるカバーケースだと思います。
前回同様に今回も迅速に対応してくださり、また丁寧な梱包でした。
商品にも満足していますのでまた購入すると思います。

4 2022-07-04

購入してよかった
落として壊してしまいリピートです。
やはり黒色は指紋が目立ちますが…
カッコいいので気に入っています!

4 2022-09-14

シンプルなデザインでツルツルとした肌触りも良いです。
下部にある文字がなければさらに満足度があがりました。

4 2022-08-26

星4つ
白を購入。高級感もあり、持ちやすく、汚れにくいです。下の方の英字は必要ないなと感じますが、全体として素敵です。

5 2022-05-26

早い到着
早い到着で、商品も満足です。ありがとうございます。

• けい9949さん
  • けい9949さん

5 2021-05-28

大変満足しています。到着も早くよかったです。

• Mmizkmi5さん
  • Mmizkmi5さん

5 2021-12-13

携帯ケース
何件か店舗を回ってみたのですが、なかなかなくて良いものに出会えて良かったです(笑)
すごく気に入ってます

4 2021-10-15

手帳型ではないケースで探してブラックを購入しました。とてもスリムでイメージ通りです。
背面に指紋がちょっと残念ですが、使い勝手に問題はないです、

5 2021-06-10

凄く可愛いいです。ケースもしっかりしていて凄く気に入りました。
届いてすぐにレビュー書いていたのですが今日メールが来たので貼り付けます。
1.品揃え →欲しい商品が(◎見つかった・あまりない)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(◎あった・なかった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(◎あった・なかった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(◎あった・なかった)
5.配送 →思ったより(◎早く届いた・普通)

5 2022-03-29

青が欲しくて探していました。写真通りの色味で良かったです。