5 2023-03-07

厚みのあるケース★
TPU素材なので、ケースにプリントをした感じです。
ハードなタイプじゃないので、つけ外しがしやすいです。
カバーと表記されているけれど、サイドまで保護できる厚みのあるケースでした。

4 2022-08-18

ブルーミックス購入。
安っぽくなくカッコいいです。
ただ、柄プリントが左斜めにズレていました。
少し気になるのでー1にしますが、お値段、デザイン共に気に入りました。

5 2022-07-19

迅速な対応ありがとうございます!
とても可愛い商品です!
色違いで2回目の購入です。

4 2019-10-03

夏場には良いかも
大理石柄の感じの良い青を選びました。
持ってるiPhoneがゴールドなので、何となく。
他の色も良いですが、自然色がやっぱり良いかな?

4 2019-04-22

柄がサイドまであると良かった
イメージ写真通りで満足なのですが、背面の柄がサイドまで回り込んでたら、もっと良かった。スマホ本体の色柄を隠したい意図も多少有ったので。

• yuninaさん
  • yuninaさん

4 2018-07-03

天然石っぽい見た目が凄く気に入っています!!硬さも程良く、ボタンもさほど押しにくくもありません!

5 2022-03-10

発売から時間が経って6sのケースを探すのに苦労しました。
サイズ感、フィット感もよくコスパいいと思います!

5 2021-12-29

届いた時は製品がぐにゃーっと曲がっていたので不良品かと思いましたが、iPhoneに装着したら全く気にならないですし問題ありませんでした。デザインも高級感があって色味も綺麗です。XRのカバーはどのお店でも生産終了していることが多かったので、大変感謝しています。

5 2021-06-27

素敵☆
とってもかわいいです!
やわらかく装着もしやすかった!
iPhone8plusですが、古すぎてなかなかいいケースがなくて、助かりました。
パープルにしましたが画像通り!高級感あります!
欲を言えばサイドのほうまで大理石柄だったら良かったのになーと思いましたが、本体がゴールドピンクなので違和感なく、とても合ってて満足してます。
発送から到着までもスムーズでした。
いいお買い物でした!ありがとうございました!

4 2018-11-12

Huawei p9 liteで使用
ちょっと古いスマホなのでお手頃で素敵なケースはなかなかないのですが、こちらはひと目で気に入りました!
子どもたちに持たせると落っことすことも多いのでTPU素材がありがたいですし、何よりプリントとはいえ大理石柄がアラサーにも持ちやすくうれしいです(^^ゞ
シックなブルーミックスに、後から別で買った黒のポップアップソケットが相性よくて万々歳です。
不良品というほどではないですが、サイドに傷があったので-1☆しました。とはいえこのお値段ですし、全体的には満足しております。
素敵な商品をありがとうございます!

5 2018-05-24

消耗品と考えれば
今まで、使用してた スマートフォン には プラスチック製 を装着。
コレは TPU なので、シリコンの 様に 柔らか過ぎず、ほどほどの硬さ。
外れてしまう トラブルは 在りませんし、脱着等も プラスチック製に比べ やりやすい。
特筆すべきは、ストラップの 装着が 可能だと云う事。
ヘタりにより 千切れる可能性が 在るので、採用してる 製品自体 少ない。
耐久性は これからですが、価格から 消耗品としてなら 良いかと。
ブルーミックス を選択。
Huawei P10 Lite サファイアブルーに 装着なので、色同士 ケンカする事なく、相性が 良いと思います。

4 2021-11-15

値段よりお得だと思う。
コーラルにしたけど、思ったよりピンクっぽいかな。

5 2021-03-11

コーラルを買いました。思ったよりピンクが強いかなと思いましたが安いし可愛いので問題ないです!
1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)

4 2020-12-17

スピーディーでした
楽天スーパーセールで購入しました。とても安かったです!お届けもスピーディーで良かったです。商品は少し写真とは異なりました。本物の方が写真プリント感が強いです。スマホカバーだけだとチャッチイ感じにみえましたが、本体に装着してみるとフィット感もいいし、薄型で扱いやすく、デザインもそこまでチャッチく見えませんでした!値段もお安く買えたのでまぁ満足です。

• 93dangoさん
  • 93dangoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-16

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった・あまりない)見つかった
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった・なかった)あった
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった・なかった)あった
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった・なかった)あった
5.配送 →思ったより(早く届いた・普通)普通
デザインに一目ぼれして購入。
とても気に入っています。