送料無料 iPhone XR X 7 8 7Plus 8Plus 6 6...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-18
  • 手に取った感じは価格相応なのかな・・・と思いましたが、携帯に素晴らしくフィットして柔らかい為、中に鉄板(車載するための)を入れても全然大丈夫、もちろん薄いので磁石の反応も期待通りでした。そして特に対策をしなても手から滑り落ちる心配もあまりありませんでした。大理石柄を求めていくつか買いあさりましたが、やっと求めていたものに近い見た目と機能にたどり着きました。ベストではないかもしれませんが、この価格で手に入るなら素晴らしいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-01
  • 初めての購入
  • スカイを購入。画像と同じ感じでした!ただ、発送から到着までが少し他のより遅く感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-03

夏場には良いかも
大理石柄の感じの良い青を選びました。
持ってるiPhoneがゴールドなので、何となく。
他の色も良いですが、自然色がやっぱり良いかな?

4 2018-11-12

Huawei p9 liteで使用
ちょっと古いスマホなのでお手頃で素敵なケースはなかなかないのですが、こちらはひと目で気に入りました!
子どもたちに持たせると落っことすことも多いのでTPU素材がありがたいですし、何よりプリントとはいえ大理石柄がアラサーにも持ちやすくうれしいです(^^ゞ
シックなブルーミックスに、後から別で買った黒のポップアップソケットが相性よくて万々歳です。
不良品というほどではないですが、サイドに傷があったので-1☆しました。とはいえこのお値段ですし、全体的には満足しております。
素敵な商品をありがとうございます!

5 2019-04-17

配送も早く、よかったです!
別のショップで新しく買った背面ガラスのカバーがなんと4日で割れてしまい、割れないタイプで綺麗な柄のものを探してこちらに辿り着きました。結果、配送も早く、あまり安っぽくもなく大満足です!結構プリントっぽさがあるかと思って柄の少ないホワイトにしてみたのですが、かなり綺麗にプリントしてあるので、コーラルやピンク等別の柄でもよかったかもと思います!(元の素材がガラスじゃないので近くで見れば本物でないのは明らかですけどね…)また、ストラップホールがついているのも嬉しいです。

• miels2さん
  • miels2さん

4 2018-12-15

iPhoneSE用
大理石柄のケースが欲しくて購入しました。
発送も早くてよかったのですが、届いたものにはキズ?プリントのよれ?のようなものがあり、すぐには使えず。電話するとすぐに新しいものを送ってくださり対応は素晴らしかったです。
届いたものはプリントは綺麗だったものの、やはり安いので角などはシリコンのバリというか、手触りは気になりました。
カラーはグレーと迷ってホワイトにしました。ピンクのiPhoneに装着するとミルキーな可愛さがあります♡
SE用はなかなかないのでお安く買えてよかったです。

• hdr_3aさん
  • hdr_3aさん

4 2018-11-24

プリントのクオリティがお値段の割に荒くなく良いです。柔目の素材で滑りにくく助かります。
ただ、画面全体に貼っている保護フィルムと噛み合わせが悪く、空気が入ってしまうのがちょっとだけ残念。おおむね良い商品です。

5 2018-11-18

ベストではないかもしれませんが、この価格で手に入るなら素晴らしいと思います。

5 2019-09-19

ピンク
画像通りでした。サイズもちょうどよく使いやすいです。

5 2019-09-17

上品で可愛い
Huawei P20 lite用に買いました。グレーにしましたが、上品で可愛いです!

5 2019-09-03

スマホケース
迅速な対応で、使っていたケース破損したため早く欲しかったので、良かったです。
デザインも好みでした♡

• sa3104saさん
  • sa3104saさん

4 2019-06-29

コスパ最高!
値段の割にしっかりとして、気に入りました。

• hnt0603さん
  • hnt0603さん

4 2019-06-03

ピンクを購入しました。
派手すぎず地味すぎず、品のあるピンクで可愛いです。
プリント部分のヘリの手触りが少しザラザラ感じます。

5 2019-05-10

画像どうり
パープルのHuaweiP20liteのものを購入。画像通りで問題ありませんでした

4 2019-04-22

柄がサイドまであると良かった
イメージ写真通りで満足なのですが、背面の柄がサイドまで回り込んでたら、もっと良かった。スマホ本体の色柄を隠したい意図も多少有ったので。

5 2019-04-16

コストパフォーマンス高め
ブラックミックスを購入しました。
イメージ画像ほどの光沢感はありませんが、デザインはとても気に入ってます。
ケースの設計などは全く問題ありませんでした。
コストパフォーマンスの高いケースだと思います!

5 2019-03-30

可愛くて使いやすいです!違う色も買おうか検討中です