スマホケース 韓国 送料無料 iPhone XR X 7...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-21
  • 以前使っていた強化ガラスタイプのものが1度の落下で割れてしまい、急遽新しいケースを探していました。私が使っているGALAXY S8のケースは中々見つからず困っていましたが、運良くこちらのショップに巡り会えました。今回、スカイ柄を購入しましたが、いい感じですね。値段相応だと思います。ガッチリフィットしてるので、フィルムの角がちょっと浮いてしまいました。落下時、ちゃんと守ってくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • こんなもんかな
  • 価格も安く、あまりない色合いでしたので気に入って購入しました。画像通りの色合いです。イメージとしては硬い素材と思ってたので袋開けたときに、柔らかくびっくりしました。ずっと硬いカバーを使っていたので…値段が安いからこんなもんなのかなぁと思います。別の色合いも購入はありかもです。 ・・・(続きを読む
  • GUMI88さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-09-15

みつけてよかった!
1.品揃え  →欲しい商品が見つかった!
2.情報量  →カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法 →希望の決済方法があった
4.スタッフの対応→配送メール連絡があった
5.配送    →思ったより早く届いた
GALAXYs8+のカバーがなかなか見つからず、こちらで見つけて嬉しかったです!大理石かというと……でも、写真通りだし気に入っています!
指紋認証のところも、厚すぎず認証しやすい!かと、いって、カバーがペラペラでもないです(*^^*)

4 2020-12-17

スピーディーでした
楽天スーパーセールで購入しました。とても安かったです!お届けもスピーディーで良かったです。商品は少し写真とは異なりました。本物の方が写真プリント感が強いです。スマホカバーだけだとチャッチイ感じにみえましたが、本体に装着してみるとフィット感もいいし、薄型で扱いやすく、デザインもそこまでチャッチく見えませんでした!値段もお安く買えたのでまぁ満足です。

• 93dangoさん
  • 93dangoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-16

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった・あまりない)見つかった
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった・なかった)あった
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった・なかった)あった
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった・なかった)あった
5.配送 →思ったより(早く届いた・普通)普通
デザインに一目ぼれして購入。
とても気に入っています。

4 2020-11-21

落下時、ちゃんと守ってくれそうです。

4 2020-08-19

ストラップホールが欲しい。
とてもしっくりとなじむので良いと思います。発色も綺麗ですが使用するにしたがっての擦れが出ないかは心配です。いちばんざんねんだったのはストラップホールが無い事です。

5 2020-08-13

大理石風!
とても素敵なケースが届きました。ありがとうございました。

• Arukoさん
  • Arukoさん

4 2020-07-22

送料込みでお安かったので購入しました。柔らかい素材で持ちやすく、カラーバリエーションも豊富な中から選べて良かったです。
1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)

• naomi030812さん
  • naomi030812さん

4 2020-06-11

側面のつなぎ目?部分が少し気になりましたが、色合いは綺麗で満足です。

• sumi315さん
  • sumi315さん

4 2020-06-04

良品ですね。
大理石のグレーを購入しました。小学校低学年の娘でも大理石と分かる、素晴らしい色合いです。細かい線まで綺麗に印刷できてます。イヤホンジャックや穴の位置も問題ありません。

4 2020-03-13

到着しました
素早い対応どうもありがとうございます
ちょっとちゃっちい感じかな

5 2021-02-26

すぐ届きました。カバーが画面より一回りぶ厚いため、四つ角も覆われ、いいなと思います。

5 2021-02-18

内側が汚れてましたがどうせ見えないし。パープルがアクセントになってとても可愛いです。そしてピッタリの作り!

5 2021-02-13

一気に高級感が出ました。
近くで見ても本物か分からない。
カバーは消耗品。バリエーションがたくさんあり
次回は少し違うテイストの物を選びたいです。

• mist4185さん
  • mist4185さん

4 2021-01-29

満足です
今日届き早速つけてみましたが、何もつけていないようなピッタリ感が良いです。
色合いも可愛く長く使いたいと思います。

4 2021-01-21

ブルーミックス色合いもよく派手すぎず地味すぎずとても素敵です。イヤホン穴に切り残しがありましたが自分でカットして問題なしでした。