• 安蘭星さん
  • 安蘭星さん

4 2024-04-22

美味しいけど小さい
滑かで柔らかいプリンが多い中、固いプリンが好みなので購入しました。味も固さも申し分なかったのですが、開けた際の一番の感想は小さいでした。もう少し大きかったらと思ってしまいました。

• suteraccyoさん
  • suteraccyoさん

4 2023-10-11

プリン大好き!
プリン、特に硬めのしっかりしたプリンに目の無い私ですが、徹子の部屋で羽生結弦さんと徹子さんがとても美味しそうに召し上がっているのを見て、是非一度食べてみたくて購入致しました。
思っていた通りのしっかりとしたプリンで大満足でした。

• JPRGさん
  • JPRGさん

4 2023-10-08

人気先行
人気の商品ということで妻に頼まれて購入しました。娘家族にも裾分けし大変喜んでました。

• Mimi1207さん
  • Mimi1207さん

4 2023-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚!!名古屋コーチン卵のプリン★
食べ応えのある濃厚なプリンです。程よい甘さでいくらでも食べられます。
欲を言うなら、一切れの大きさが上品すぎて…物足りないです。
星1減点は、おいしすぎてあっという間に食べてしまったので、ボリュームが残念でした。
通販用にBIGサイズもお願いします。

4 2023-07-20

思ったより小さかったけど美味!
濃厚でとっても美味しかったです。プレゼントした方からも好評でした。欲を言えばもう少し大きいと嬉しいです!笑
冷凍を室温で解凍して食べたのですが、冷たい方が好みなので室温ではなく冷蔵庫で解凍すればよかったです。またリベンジ(?)しようと思います。

4 2023-07-06

息子の誕生日に食べました
美味しかった(^○^)

4 2023-05-27

美味しい
とっても濃厚で美味しかったです!家族の分も買いました。喜んでくれていました。

4 2023-05-10

冷凍庫から出して、少し硬いまま食べましたが美味しかったです!

4 2022-09-13

美味しかったです。自分には少し甘すぎたかなぁ。

• tanbosanさん
  • tanbosanさん

4 2015-06-26

美味しいです。でも世間が騒ぐほどでもないような気がするんですが。普通にうまい、だけのような・・・。

4 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
それなりに美味しかったデス☆
固いプリン、初めて食べました!
初めての食感で楽しく美味しかったです。
一緒に食べた人の評価も上々でした。
ただ口コミの評判がとても良かったので
ちょっと自分の中でハードルを上げ過ぎてしまい・・・
感激!まではいきませんでした(^^;)
が、それなりに美味しく頂けました。
おみやげ等には喜ばれるかもしれません。

4 2016-03-25

おしかったです!!
プリンというよりも、チーズケーキの感覚。
おすすめ!一度食べてみてください♪

4 2015-07-05

プリン
濃厚なプリンで美味しかったです。
チーズケーキなようなまったりした感じで少しずつ味わっでいただきました。
3箱で、送料無料になるので、一箱は家族で一箱は、親戚の姪っ子甥っ子へ、もう一箱は、犬が入院しているので病気のスタッフへ持っでいきました。

• isis2122さん
  • isis2122さん

4 2020-10-20

濃厚で美味しい
プリンというより、卵焼き風プリン。濃厚で値段相応の美味しさ。
冷凍保存。食べる6〜8時間前に、冷蔵庫で解凍します。解凍後は2日以内に食べるよう、説明書きがあります。
もう少し安いとうれしいです。

4 2016-02-20

満足です。
チーズケーキのような濃さで、食べたことのない味でした。
美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン