商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • フラワーb購入。花柄が可愛いけど、派手な感じもなく、使い勝手の良さそうな柄です。3点でこのお値段で本当にいいの!?というくらい、薄手でもしっかりした生地です。大きいサイズはもちろん、マチ付きが本当に便利です。一番小さいサイズもちょっとした買い物にちょうどいいです。撥水加工のせいか、最初折り畳みにくいですけど、使ってるうちに馴染んできそうです。発送も早くて梱包も良かったです。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 探していました
  • 暑くなって買い物したあとクーラーボックスに入れたくてエコバッグを探していました。持っているエコバッグだと思っているより入ってしまい、いざクーラーボックスに入れようとすると入らないというモヤモヤがあって。Sサイズが希望のサイズでしたが3サイズセットがあったので何かに使えるのではないかとこちらを注文してみました。まだ実際買い物した物を入れてないので希望通りかどうかはわかりません。なの ・・・(続きを読む
  • スマイルねねちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 807
  • ぱと★さん
  • ぱと★さん

5 2023-06-15

生地がしっかりしてました
他の店舗で同じものを購入しましたが、こちらの方が安かったので今回購入させていただきました。他の店舗ではブルーを購入したのですが、生地はペラペラで縫い目も100均一以下レベル。Mサイズは2回使用しただけで破れました。サイズ感がとても良かったので、今回はあまり期待をせずこちらでフラワーaを購入させていただいたのですが、全然違いました。生地も厚みがあり、しっかりしてました!同じ商品でこんなにも違うことに驚きです。むしろこちらの店舗の方が安いのに。。柄は正直、他の店舗の方が豊富ですが素材的にこちらにして良かったです。

2023-06-20

4 2023-06-17

楽しみにしていたけど
以前ベージュを購入しました。サイズ的にはSサイズのみで良かったのですが単品のページではパープルがなかったので金額的にも3点セットの方が得かとこちらを注文しました。明るいパープルです。大人が持つならブルーとかカーキとかの方が良かったかもしれません。Sサイズのみでハイビスカス柄も注文しましたがそちらは思っていた柄ではなかったし画像で見た色と違っていた気がします。そちらは使わないと思います。パープルは使いますがリピはないですね。パープルを楽しみにしていたのでちょっと残念です。次買うときは定番色にします。

2023-06-20

4 2023-08-05

ベージュが黄色ぽかったよ
値段的には満足。色がベージュと云うよりイエローぽい白ぽいベージュで写真ともイメージとも違った。
透けやすいと思う。
他にグレーも持ってるけど、
グレーの色の方が持ちやすい色でベージュより透けないと思う。色にこだわりある人はベージュは難しい色かもです。

2023-08-08

5 2024-04-18

カラー:ラベンダー

家族みんなで使える
最寄りの駅近くのスーパーで、いつもエコバッグ2,3個分の買い物をして帰ります。バラバラのバッグを持つのがいやで、このセットにしました。シンプルで、カラーも夫や息子に持ってもらうにも違和感なしです。畳むとコンパクトだし、買ってよかったです。クーポンでお安く買えました。

2024-04-19
  • chao2styleさん
  • chao2styleさん

5 2024-04-16

カラー:サファイアブルー

このタイプのエコバッグは3個目です。柄によって生地が違うみたいで、これは丈夫そうな生地でした。使いやすくてお気に入りです

2024-04-19

4 2024-04-09

カラー:カクレクマノミ

半額で購入、3サイズ1セットでコスパ良いです。
Sサイズを娘にあげたのでLサイズを持ち歩いてますが、私的にLLサイズくらいの体感。
まぁ、たくさん入りますし、丈夫です。
カクレクマノミのデザインがかわいくて気に入ってますが、歩いている間中、ずーっとカサカサ、カサカサ、と音が鳴り続くのが気になります。

2024-04-09
貴重なお時間でレビューを頂いて誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、生地がポリエステル100%ですので摩擦でカサカサと音はなります。

5 2023-09-25

カラー:ワンコb

大きさが3種類あり、用途に合わせて
使用できるので良いです
生地もしっかりしていて購入して満足しています
カラーやデザインが増えたらもっと嬉しいです
コスパ良し

2023-09-28

4 2023-09-18

少し生地が薄いかなとは思いますが、このお値段で3パターンのエコバッグは嬉しいです。

2023-09-19

5 2023-07-04

フラワーb購入。
発送も早くて梱包も良かったです。
またリピしたいです。

2023-07-05

5 2023-05-30

良いです。
同じ商品のフラワーを使っていて、2年ほど使い続けて1番小さな袋だけ途中で破けたくらいで耐久性良かったのでまた同じシリーズを。画像で見たら、テカって光沢のある青っぽく見えたのですが、思ったより落ち着いたキレイな青色のエコバックでした。シンプルでお気に入りです。こちらも長くもつといいなと思います。発送も早いし、丁寧な良いショップさんだと思います。

2023-05-31
貴重なお時間でレビューを頂いて誠にありがとうございます。
ご利用の日数を書いていただいて誠にありがとうございます。
こちらはご検討のお客様にいい参考になると思います。

• synktaさん
  • synktaさん

5 2023-05-18

ドット購入。カラフルでとても可愛いです。SMLすべて使いやすそうだし、小さくたたむとそれぞれにサイズ表示があるので分かりやすいです。この3個!とっても気に入りました。
ただ、購入後すぐに200円安くなってたのが少し残念でしたー(+_+)

2023-05-25

5 2024-04-10

カラー:サファイアブルー

3枚でこの値段はお得だと思います。作りも結構しっかりしています。

2024-04-11

5 2024-03-30

カラー:ベージュ

3つセットで使い分けが出来、とても便利です。
お安いので品質に不安もありましたが
今のところガッツリ荷物を入れても安心感があります。コスパ最高です。

2024-04-01

4 2024-03-25

カラー:サファイアブルー

サファイアブルーにしました
良い色ですね
Lサイズは毎年のチョコ会場で活躍してくれそう!
欲を言うと単色ではなく地味カラーの地味柄があると嬉しいです

2024-03-26

5 2024-03-21

カラー:ラベンダー

普段はMサイズを携帯しています
各サイズとも思っていたより大きかったですが値段の割に丈夫な生地のようなので安心して使えそうです

2024-03-22

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ