5 2024-03-07

カラー:くすみピンク | 機種:iPhone SE (第2 / 第3世代)

くすみピンクを注文しました。色合いが画像とのイメージと違ったらと思いながら注文しましたが、画像と同じで可愛い色です。とても気に入りました。

4 2023-03-10

注文から発送までセール期間でしたがとても早かったです。

• angela07さん
  • angela07さん

5 2022-12-17

シンプルイズベスト
合わせる服の色を選ばなそうな黒を購入。シンプルなところが気に入っています!

• saaaatopiさん
  • saaaatopiさん

5 2022-11-08

注文してすぐに届きました。
画像でみた通りの色で、とても可愛くて気に入ってます。

• マロ0810さん
  • マロ0810さん

4 2022-10-29

注文してすぐに商品が届きました。
見た目は写真通りで、とても気に入っています。
ただ、ケースの表面が最初から傷が付いていたのと、数日使用しただけでも、さらに傷が付いて目立つため、☆-1とさせていただきます。

4 2022-07-26

画像よりも明るい色だった!!
でも嫌いな色では無いので良かった😊

5 2022-07-13

ありがとうございます
急いで手に入れたかったのですが、発送が早く、大変助かりました!

• ammjyさん
  • ammjyさん

5 2022-03-02

思ってた色より好きな色が届きました!
結構暗い色かなとおもっていたら、
可愛い薄めのくすみピンクでした。
どちらかと言うと薄めのが好きなので良かったです。子どもと遊びながら写真をとるのに、さっと準備できてとっても便利です!取り外し出来たらもっといいなと思います!

1 2024-04-13

カラー:ダークグリーン | 機種:iPhone 12 mini

ボタン周りがいまいち
電源ボタンは固すぎて押し込まないと押せないのですが、音量ボタンの方は音量ボタン付近のフチを軽く押すだけで反応してしまうので、バックに入れていると勝手に押され続けてしまうわ、反応の悪い電源ボタンを力入れて押そうとすると近く触っているだけでスクショ撮られるわ、色々困りました。
配送はとても早く、ショップ様のご対応も丁寧でよかったですが、商品レビューなので星1です。

• keme2867さん
  • keme2867さん

3 2024-01-04

カラー:ダークグリーン | 機種:iPhone 14

色は大変気に入りましたが…
ショルダータイプで緑色を探していて、こちらで購入しました。色は大変気に入りました。デメリットが2点…。1点目は、スマホ両サイドのボタン部分が、押しにくく電源を切る時親指の爪手を立てて強く押さないとなかなか反応しませんでした。その為スクショをする時に困り臨機応変で、スマホの背面タップ設定でなんとか使っています。2点目は、スマホをカバーに入れたところ、スマホの画面保護のシートの端に空気が入ってしまいます。この2点を改善して頂ければ、大満足なのですが…。

• R_noncoさん
  • R_noncoさん

2 2023-04-10

ワインレッドを購入しました。色は凄く可愛かったですが、音量ボタンと電源ボタンの部分が固すぎて押せませんでした。シンプルで可愛いですが機能性が悪いので私は使えませんでした。

2 2022-12-11

TPU素材なので買ったのですが、カバーが固くてビックリしました。
何度はめなおしても、右上の角が変にはまって液晶シートに空気が入って剥がれてしまいます。
これは液晶シート剥がさないと使えない…。
連絡しても不良品扱いにしてくれないだろうなと思って、連絡はしませんでした。
サイドボタンのところはカバーが固過ぎて、指が痛くなります。爪で押すと爪が負けて曲がるっていう。
ショルダーの紐の先についてる金具?は、すぐに取れてなくなってました。
色も良かったし、ショルダーにして使えるのはとても使いやすくて良いのですが、色々残念過ぎて期待してただけにショック。

3 2022-07-04

ダークグリーンは画像の通りの色ですごく可愛かったです。
ただ、サイドのボタンがかなり強い力で押さないと反応しないのが難点です…