販売期間
2024年04月01日18時00分〜2024年04月30日23時59分
41,916円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-08
  • 早く乾くのが最高!!付属の小さなリングを付けると温度が低めで乾かせて、それがパサつきを抑えてくれます。いいです!!今まで熱で乾かしすぎてたのかも。翌日の朝に髪の水分量を感じます。いい。ツヤ出しツールはストレートや多少のうねりとかの人にはよいと思いますが、矯正しないとまっすぐにならないレベルの自分の天パにはほぼ役にたたず。残念。人を選ぶと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • chiaki_1192さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-13
  • 最悪です。ドライヤーですが、電源を入れても5分くらいで止まります。故障しているようなので返品したいと連絡しましたが、メーカーに直接連絡しろと言われるだけで、何もしてもらえません。メーカーに連絡したら、ユーザー登録しないと何もできないと言われ、返品するためにユーザー登録するのもおかしいと思うのですが、仕方なくユーザー登録することにして、製品番号を何度も入力させられ、やっとユーザー登録できましたが、メールを送っても何の返信もありま ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答

4 2023-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の実用品として購入 ストレートヘアが素早く整い非常に喜んでいました。ただ、梱包がギリギリで取り出しに苦労していました。

• ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2023-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の結婚祝いでプレゼントしました!スタンドもいい感じだそうで、購入してよかったです!

4 2023-07-08

5 2023-06-11

ずっと欲しかったダイソンのドライヤー
ヘアビューザーが壊れたので乗り換えです
風量がダイソンって感じですごいです笑
サイズがコンパクトで子供も持ちやすく熱くなりすぎないのが良いです
付属のツールも色々あり使いこなせれば便利だと思います

5 2023-10-11

高温じゃなくても髪が乾くの早いです。
夜乾かして寝て、翌朝髪がサラサラになってます。
高いけど買って良かったと思います。

5 2023-06-18

2倍速乾
乾きが通常の2倍速乾。
朝忙しい時に便利です!

• galman_indさん
  • galman_indさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-05-27

満足です!!
今年高校性となった孫へのプレゼントとして購入しました。 洗髪後に髪を乾かすのが断然早くなり、また使い易いと、娘も使っています。 機能的にも高機能で、全ての機能を使いこなすのには暫く時間がかかりそうだと、笑顔で言ってくれています。また、注文から商品到着までも次の日に商品が到着したのも感謝です。
早速、商品のユーザー登録をしました。
今後とも、宜しくお願い致します。

• Sorosuさん
  • Sorosuさん

5 2023-12-13

抽選会品として購入
職場での年末抽選会の目玉品として購入。
大変な盛り上がりと当選者に喜ばれた。

5 2023-11-07

妻にプレゼントで買いました。
とても良いと喜んでます。

5 2024-03-29

プレゼントをして喜ばれました
プレゼント用に購入しとても満足され感謝していると告げられて良かったと思います

5 2024-03-29

比較して
以前使用していたドライヤーと比べ、音がやや高く小さいので、五月蝿いと感じにくい気がします。その割に風圧が強いので乾き飛ばすためか、気持ち早く乾くような気はしています。
また、使用後でも先端が熱くなりにくいようで、安全性も高くなっていると思います。

5 2024-03-03

美意識が上がりました
これいいです! 髪質が変わりました。満足しています。

• マ〜オさん
  • マ〜オさん

5 2023-09-13

性能には満足
新しいドライヤーに買い替える事になり、以前、近くの温泉に設置されていた時に妻が使用して良かったと言っていたので、今回はダイソンのドライヤーを購入。実際に使用して風量も強く髪の仕上がりも良く満足。高価ではあるが価格に見合った良い商品と思います。マイナスイオンを発生する他社の製品も候補にありましたが、使ったことがなく比較出来ないので妻の感想が決め手となりました。

• nobu8150さん
  • nobu8150さん

5 2023-09-06

流石
値段は高いけど、流石ダイソンという感じで、風量も強くあっという間に乾くそうです。アタッチメントもいい感じらしいです。

1 2023-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最悪です。ドライヤーですが、電源を入れても5分くらいで止まります。故障しているようなので返品したいと連絡しましたが、メーカーに直接連絡しろと言われるだけで、何もしてもらえません。メーカーに連絡したら、ユーザー登録しないと何もできないと言われ、返品するためにユーザー登録するのもおかしいと思うのですが、仕方なくユーザー登録することにして、製品番号を何度も入力させられ、やっとユーザー登録できましたが、メールを送っても何の返信もありません。電話しても、しばらく置いとけばまた動く、というよく分からない説明しかもらえませんでした。動いたり、動かなかったり、そんなドライヤーは使い物にならないので、結局、他のドライヤーを使っています。誕生日プレゼントなのですが、最悪の思い出になりました。ダイソンは憧れのブランドだったのですが、もう二度と使いたくありません。