88,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-13

今使っているDyson V11を二階用に
今の掃除機を二階用にする為に新たに購入しました。

• pigusunさん
  • pigusunさん

5 2023-12-21

1週間使ってみて
電気屋さんで実機を見て気に入ったので、スパセのタイミングで購入!
2日後に届いて、ダイソンデビューなのでYouTube参考に組み立てました。
【個人的評価】
吸引力◎、価格△、見た目△、お手入れ◎、使用可能時間◎
価格と見た目で悩んだけど、吸引力と使用可能時間がオート50分なのに惹かれた!
可視化は、便利だけど「今までこんなところ歩いてたの!?」と恐くなる笑
パット見綺麗なフローリングもビックリレベルです。
普段から、1日何回も掃除機を使うからトータル満足です♡
いつかシンプルカラーが出てくれるといいな笑
はじめてのダイソンなので、1日3〜5回使っていて、バッテリーの寿命がどれくらいか気になる。。。

5 2023-12-27

やっぱりdyson
スイッチでオン出来るものを待っていました。どのタイミングで買おうか悩んでいたけど、思い切って良かったです。ライトでゴミが見えるのも、電池の残量が分かるのも良いです。
長年使用のキャスターのdyson掃除機で性能は知っているのですが、やはり粉状のゴミが取れるのは気持ちいいです。
他社のスティック掃除機ではカーペットの髪の毛が取れなくてストレスでした。こちらはもちろんバッチリです。

5 2023-06-08

ダイソンDC48を約8年使いました……
まだ壊れてないのですが...
猫3匹の抜け毛が半端なく、その度に掃除機引っ張り出してが辛く悩みに悩んで購入
結果良かったです。もー楽で楽で。
ライトで見た床ヤバイ‼️おかげで掃除のやる気スイッチ入りました。

4 2024-01-07

吸引力
ダイソンの掃除機を使用してますが
新しい掃除機は吸引力が最高です

5 2024-03-24

2台目ダイソン掃除機
2台目ダイソンです。5年ちょいでダメになったので違うメーカーの物を買ったのですがやはり吸引力や使用時間が短くて我慢できず2台目ダイソンを購入。素晴らしい👍 音が思ったよりもうるさいので最初びっくりしましたが一軒家という事もあり問題無いなと思いました。お高めですが大満足です。もう少ししたら車の掃除もしたいから楽しみ😊

5 2024-04-06

この緑色のライトの実力たるや!
我が家のDyson2代目として使ってきたv10が、バッテリー交換後も、スイッチ部分の不具合と吸引力の低下が著しくなったため、買い替えました。吸引力やコンパクト性、吸引したゴミの内容などを表示する液晶など、性能の向上に進化を感じました。が、それ以上に驚いたのは床面を照らす緑色のライトによって浮かび上がるゴミ。これまでの掃除が如何にいい加減であったか。お陰で部屋全体を一気に、時間をかけた丁寧な掃除に徹する以外あり得なくなりました。できれば他のノズルにもグリーンライトが付いていると良いな、例えばLEDライトは本体につけてアタッチメントにはグラスファイバーで光を誘導すれば、と欲張りにも思うようになりました。

5 2024-04-02

ダイソンで1番安いものを使用していましたが、2台目は強にしないと何も吸わなくなってしまい。。掃除機ランキングでこちらの掃除機が1位となっていたので、んー、と悩みましたが思い切って2倍近く高いこちらの掃除機を購入しました。梱包から吸う力から便利さから全てが素晴らしかったです!埃が見えるってすごいです。世の中やっぱりお金なんだなと思いました。笑

5 2024-04-11

フローリングのホコリが浮かび上がります、毎日掃除したくなりますね〜。

• tanak,sさん
  • tanak,sさん

5 2024-03-31

ようやく念願のダイソン掃除機。噂の重たさもそれほど感じず、コードレスが思っていたよりも楽チン。

• papico0908さん
  • papico0908さん

5 2024-03-10

レーザーがすごくて…めちゃくちゃ埃見えます!そしてすごい吸引力!掃除機が楽しくて気になったらかけてしまいます。ただ、機械音痴なわたしにはセッティングが難しかったです。YouTube見たりして試行錯誤しましたが開封してから使うまでが大変でした…。

1 2024-03-29

引越しのため日付指定で新居に納品をお願いしていたが即日発送され、現住所に転送するのに3,500円もの送料が発生した。自分で対応するか、注文キャンセルにして改めて後日発注するかという返答。
金額的にも悩んでお買い物マラソンで購入したので対応が非常に残念でした。

3 2024-02-19

残念な体験でした。
楽しみにしていたのに、ブラシとその内側に白い指紋がついていました。
使用前に洗わなければいけなかったのでがっかりしました。

• onim777さん
  • onim777さん

3 2024-01-07

ダイソン2代目
収納スタンドの組み立て手順がわかりにくかった。本体機能は充分、フローリング用ベッドは軽く使いやすい。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機