• 龍姫さん
  • 龍姫さん

4 2015-08-23

使いやすいです!
とても使いやすいカバンです。カバンのポケットにはファスナーが
ついているので、定期・社員証を入れていても落ちる心配もなく
ポケットの深さも、取り出し口も十分に広いので物をサッと取り出せます。
肩のベルトは細めにできているので女性が使用しても、違和感ないと思います
手提げ用のベルトが調整ができるのも便利です。
残念な所は、カバンの底板がないので重いものを入れるとカバンの形が崩れる
事と、ポケット以外の材質が布なのでカバンが自立しない事と、カバンの入り口も材質が柔らかいので、ファスナーの開け閉めが少し面倒と感じる人もいるかも・・
あと、カバンの中はポケット一つしかないので中にもあったら良かったな。
なので、星はマイナス1です。

4 2022-04-22

いい感じでした!
数年使っていたトートが傷んできたので、購入しました!
本当は他の色が欲しかったのですが、欠品していたのでこの色をチョイス!
画像よりも見た目いい感じでした!
内ポケットが1つしかないのと、マチがない部分で−1としましたが、他は満足です✩
厚紙でも購入して自分でマチを作ろうかなぁ〜と!

2022-04-26
レビューありがとうございます。
当社の商品をご愛用いただいていたようで、本当にありがとうございます。
この度はカラーが欠品しており、お客様にはご不便をおかけしております。
お客様のご意見は企画部と情報を共有し、今後の商品開発に生かしていきたいと思います。

4 2022-02-13

概ね満足です。
春らしい色合いのベージュを注文しました。
縫製もしっかりしているので、良かったです。
ただ一つの不安点は、持ち手が調節できる仕様なのですが、ベルトのように留針がないので、重たい荷物を入れると、ズレてくるかもしれません。
秋口になったら、色違いを考えています。

2022-02-14
レビューありがとうございます。
商品に満足いただけたようで何よりです。

5 2021-03-24

夫へ購入しました。軽くて、ポケットが沢山あるのです使いやすいそうです。また宜しくお願い致します。

2021-03-24
レビューありがとうございます。
大切なプレゼントに当店を選んでいただき、スタッフ一同励みになります。
ぜひ、末長くご愛用ください。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いします

5 2019-09-26

以前からこのレベルのバッグを探していました。デザインもよく満足しています。

5 2018-05-31

ベージュを購入しました。色合いも良く気に入りました。ボタンではなくチャックですべてが開け閉めできるのがいいです。背面外側にも一つポケットがあれば最高でした。(個人的希望)
マチも幅広くたくさん入ります。

5 2022-02-22

喜んでもらえました。
夫の誕生日プレゼントで買いました。
色使いが夫好みだったので、とても喜んでもらえました。中にポケットが無いので、中に収納したい細かいものは、バッグinバッグを上手く使って対応するそうです。

2022-02-24
レビューありがとうございます。
大切なプレゼントに当店の商品を選んでいただき、ありがたく思います。
弟様にも満足いただけたようで何よりです。また、内ポケットについては企画部に伝え、今後の商品開発に反映させていただきます。

5 2022-01-18

以前使ってたバッグがボロボロになり、久しぶりに色違い再購入しました。たくさん入るし、手持ち、ショルダーと使いやすいです。表のポケットがファスナーなので、鍵が落ちる心配がないです。

2022-01-21
レビューありがとうございます。
以前から弊社の商品をご愛用いただいているようで、ありがとうございます。
気に入ってまた買ってもらえるなんて、嬉しいですね。
  • SAS31さん
  • SAS31さん

5 2020-12-16

プレゼントなのでラッピングを希望したら とても 丁寧にラッピングして頂いていました。
オマケもつけて頂き 嬉しいです。
相手に渡したら 改めて商品のレビューに付け加えます!

2020-12-17
レビューありがとうございます。
数ある商品の中から大切なプレゼントに選んでいただきありがとうございます。
また、お相手様の使用感などレビューしていただけると幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いします。

4 2020-10-03

なんか柔らかい
少し柔らかすぎて形が整いませんね。色がきれいです。

2020-10-05
レビューありがとうございます。

商品ページにて、素材感や使用感などの情報をもう少し書いていきたいと思います。
お客様の貴重なご意見は今後の商品開発で反映させていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

4 2020-05-18

使いやすそうです。迅速な対応にも満足しています。

2020-05-19
レビューありがとうございます。
お客様に満足いただき、当店も嬉しい限りです。
さらなる、お客様満足度向上のため、精進させていただきます。
今後とも当ショップをよろしくお願いします。

5 2020-02-24

よく写真と実物では思ってたより違う印象があったりしますが、これはバッチリ良いです。細部まで高級感あるように作られてます。

• くー0004さん
  • くー0004さん

4 2020-01-19

商品の写真を見て想像していた通りの物が届き、満足です。サイズ感も素敵で買ってよかったです。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-07-26

トートバッグ
息子の制服やお弁当入れに欲しくて購入しました。肩掛け出来る物、底のマチの広いものを探して……。デザインも素敵です。
丈がもう少し長いと嬉しかったですがまずまず良かったです。
息子も気に入って使っています。
買って良かったです。

5 2019-07-15

高3の子供用。
リュックしか持っていなかったので、購入しました。黒を買いましたが、色形 気に入ったようです!