5 2023-12-10

リグナン配合のアマニ油が女性特有の症状によいと聞き、こちらの商品を購入しました。生理不順かつ、排卵しにくい体質と婦人科の先生にも言われていましたが、こちらの商品を続けていることも効果があったのか、無事に妊娠できました。健康のためにも、これからも続けていきたいと思います。

2023-12-11
当店製品のレビューへのご寄稿、ありがとうございました。ご妊娠なさいましたことを伺いお慶び申し上げます。

当社のハイ・リグナン亜麻仁油は医薬品ではございませんが良い食品は必ずご健康に寄与するものと信じて製造しております。
佐賀県の自社工場で発芽する生きている亜麻の種子(亜麻仁)のみを原料に、低温で圧搾して得られる亜麻仁油にはろ過以外の一切の加工を加えず、鮮度に優れた未精製の亜麻仁油でございます。
リグナンもそのままに、さらに亜麻仁そのものの組織を残すことで、油脂の酸化を抑制し、亜麻仁の風味も豊かに、おいしさも担保することが出来ました。

あくまで食品ですので服用量といったものはございませんが、毎日、小さじ一杯5g程度をお召し上がれば、ご健康と美容にもお役立ちするものと存じます。
ビンの保管は開封前でも後でも、可能な限り低温での冷蔵庫にて。出来れば冷凍庫での保管をお勧めいたします。油脂でありますから解凍と凍結を何回繰り返されても品質には問題ございませんが、出来るだけ早めにお召し上がられますことをお願い致します。

末筆ながらご安産をお祈り申し上げます。
  • po-po0852さん
  • po-po0852さん

5 2024-03-29

アマニ油でも、リグナン入りが欲しくて購入しました。。
サラダにかけても、違和感なくオリーブオイルより私には食べやすかった。。
終わったらまたリピします。。

5 2024-03-08

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます♡
早急な対応感謝です♪
また是非よろしくお願いしまーす♪

5 2024-02-26

初めての亜麻仁油でしたが、クセもなく良かったです。

• ひろ4614さん
  • ひろ4614さん

4 2024-02-09

今まで透明なアマニ油を摂取していました。
この商品は色がありますが飲みやすいです。透明瓶だから良く振って混ざるのがよく分かります。更年期に入り 女性ホルモンの為に期待を込めて飲み続けてみます。

5 2023-12-27

これからもよろしくです
早急に届き、お試しで買っていたのですごく良い商品です♪
おかげさまで肌の調子とか色々な面で効いていると思います♪ありがとうございました♪

• renewさん
  • renewさん

5 2023-09-02

朝のプロテインに浮かべて飲んでいます。新鮮さをキープできると思い冷凍しましたがいざ使うときに固まって瓶から出ないため、使うものは冷蔵庫、ストックを冷凍保存にしました。冷蔵庫では紙箱の中で瓶を逆さにしています。リグナン部分がすぐ出てきてよい感じです。きちんと蓋を閉めれば今のところ漏れもありません。飲み続けます。

5 2023-08-20

亜麻仁油は以前からスーパで市販されているものを利用していました。
ハイレグナン入りが気になり 購入しました。
味は くせがなくてよいです。
沈殿物を振ってまぜると茶色になってしまい、問い合わせさせていただきましたが、
丁寧にご返信いただきました。
また購入したいと思います。

5 2023-07-19

アマニ
一度購入して気に入り再購入しました!
すごく早く到着して、助かりました!

5 2023-06-20

とても美味しい亜麻仁油。サラダにかけて頂いてます。

5 2023-05-08

健康に気をつけてほしいと思い、母になんでもない贈り物で送りましたが、トーストに垂らして取り入れているとのことでした。包装もしてくださり、とても良かったです。

4 2024-04-27

いつもいつも夫婦で愛飲しています。
主人の悪玉コレステロールが減って喜んでいます。これからもずっと続けていきたいと思っていますので、安全安心の物をよろしくお願いします。

5 2024-04-20

健やかな毎日に
健康を意識してサラダや納豆にかけて食しています。
美味しく食べられます。

5 2024-04-20

健康のため、毎晩小さじ1杯を納豆に混ぜて食べています。
とても美味しくなります。

5 2024-04-12

いつもサラダにかけて食べています。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油