5 2022-07-11

期待通りでした
近年コースに出る機会が増えた夫が、新しいゴルフセットが欲しいとのことで購入。届いた翌日に試打の為に練習場に。その三日後にコースに出ましたが、クラブのお陰か良いスコアが出たようです。バッグの色はブラックですが、とても良い感じです。とにかく夫が気に入ったようなので良かったです。一点、ショルダーベルトが調整しても長いので、金具に折り込んで短くなるようにしました。

5 2022-08-28

久し振りにゴルフクラブを購入しましたが満足しております。まだコースで使用していませんがコースで使うのが楽しみです。

• reiku363さん
  • reiku363さん

4 2021-02-22

使い勝手いい
いいですね。今のところ練習場でしか使ってないのですが、早くコースに出たいと思えます。

4 2017-12-08

18年ぶりにゴルフをやるため、購入しました。とても扱いやすいクラブで満足です。

4 2019-12-25

とても良い
発送まで早く、商品としても
何から何まで揃っていて良い商品でした。

5 2019-07-06

父の代わりに購入 喜んでいました
父が試打してみたところ、軽い力で飛ばしてくれる!と驚いていました。
日本企業のブリジストンが作っているゴルフクラブだし、間違いないだろう という事で早速ネットで検索し購入することに。
こちらのショップさんでは他店と比べて貰えるポイントが多かったので、それが決め手でした。
発送も早く、驚きました。
父は、付属のバッグも黒くてカッコイイと言っていました。
性能が良いらしく、値段も手頃で 父も喜んでくれたので、これは良いショップを見つけたなぁ!と感じました

• JJ23200さん
  • JJ23200さん

4 2017-12-24

約12年ぶりにゴルフを再開することに。過去に使っていたクラブは捨ててしまっていたので、新たに本商品を購入。いろいろ迷いましたが、2017年モデルが決め手になりました。早速、練習場で使ってみると、昔のクラブと違って『曲がりません!』。ウッドも振りやすいです。ユーティリティも初めてのスイングで快打が出て、とても気に入りました。ゴルフを楽しめそうです!

• Snoopy5186さん
  • Snoopy5186さん

5 2017-06-25

買ってよかったです。
20数年ぶりにゴルフをしなければならなくなったので、今まで使っていたミズノプロHS92では少し振りまけするので少しでも簡単に打てるクラブを探していたら、この値段んでほぼフルセットが揃ったこの商品を見つけ購入し、早々練習場で試しましたが、打感も良く以前のクラブよりも軽く振れば飛距離も伸うう鵜馬びたので、コースデビューまでもう少し打ち込めば同伴者に迷惑かけない程度にラウンドできる自信が戻りました。

5 2017-12-30

ありがとうございます。。。。。。。。。。

4 2021-01-29

ツアーステージ V6000
注文して、2日後に到着しました。
段ボールあけてビックリ!
丁寧な梱包に、1本1本これでもかってぐらいにビニールで覆われていました。
剥がすの面倒でしたが(笑)傷一つなく良かったです。
V002と迷いに迷いましたが、黒のキャディバッグが良かったので、こちらにしました。
思っていた以上にかっこよかったです!
ポイントも決めての一つでしたね〜
追記
当方初心者の為、打ちっぱなし4回目で、ドライバーを凹ましてしまい、エザンスゴルフさんに電話
エザンスゴルフさんから、ブリヂストンにお送りし保証書でいけるか確認しますしますとの事。
結果は、有償になるとの事でしたので、そのまま送り返して下さいとお伝えし、メーカーから戻って来次第お送りしますとの返答。
エザンスゴルフさんのご対応は、本当に良いのですが、メーカーの対応(ブリヂストン側)が非常に遅く、
約2週間ドライバー練習が出来てません。
ブリヂストン、こんなメーカーでしたっけ?
次もし買い替えるとしても、ブリヂストンだけは選ばないと思いました。
以上、長々とすいません。

• 1484taikiさん
  • 1484taikiさん

5 2021-01-19

コスパ最高!!
注文して次の日には届きました!
梱包もしっかりされててクラブ一つ一つビニールに覆われて綺麗!
バッグもしっかりした作りで満足です✨
打ちっぱなしで使用しましたが打ちやすくこれからしっかり練習できそうです!!

5 2020-10-02

対応の速さ!!
本日届きました。
これでもかっていうくらい丁寧なラッピングで
はがすのが大変でしたがw、それも傷一つつかないような
心配りだと思います。
届いたばかりで、まだ打っていませんが
今日仕事終わったらさっそく練習場に行って
試打したいと思います。
前に違うところで買ったクラブは
数週間で折れたので今回は期待しています。
打ちっぱなし行ってきました。
シャフトが柔らかく、フニャフニャした感じ。
非力な自分には合ってる感じがしました。
力がある方はスチールがいいかもしれません。

• Tokoro27さん
  • Tokoro27さん

5 2019-11-09

十数年ぶりにゴルフクラブの新調をしました。ドライバー、ユーティリティー、アイアン、パターとバッグのセットでとてもお得だなーと思いましたし、実際に使ってみてとても打感が良いと感じました。モデルは少し古いですが、そんなの気にしない…という方には価格、道具のスペックともおすすめだと思います。そして、エンザスゴルフさんはとても対応が丁寧です。今まで購入した中で一番でした。店長の竹林さんありがとうございました。

5 2019-09-27

ブリヂストンのツアーステージがとてもお値打ちに購入出来ました。
早速 使います。

5 2019-04-14

管理会社の対応が★5
水曜日の夜中1時に注目し同日16時に発想メールが届きました。金曜日に到着し中身を確認すると丁寧に梱包されいました。
また担当の方もこちらの要望にしっかり答えてくださり、安心した取引を行うことができました。
初めての自分のゴルフセットですので大切に使っていこうた思います。
普段レビューは書きませんが、対応が素晴らしかったので今回書かせて頂きました。
みなさんも購入を検討しているのであれば、こちらの会社をオススメいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット