【2017年モデル】ブリヂストンツアーステー...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Snoopy5186さん
  • Snoopy5186さん

5 2017-06-25

買ってよかったです。
20数年ぶりにゴルフをしなければならなくなったので、今まで使っていたミズノプロHS92では少し振りまけするので少しでも簡単に打てるクラブを探していたら、この値段んでほぼフルセットが揃ったこの商品を見つけ購入し、早々練習場で試しましたが、打感も良く以前のクラブよりも軽く振れば飛距離も伸うう鵜馬びたので、コースデビューまでもう少し打ち込めば同伴者に迷惑かけない程度にラウンドできる自信が戻りました。

• JJ23200さん
  • JJ23200さん

4 2017-12-24

約12年ぶりにゴルフを再開することに。過去に使っていたクラブは捨ててしまっていたので、新たに本商品を購入。いろいろ迷いましたが、2017年モデルが決め手になりました。早速、練習場で使ってみると、昔のクラブと違って『曲がりません!』。ウッドも振りやすいです。ユーティリティも初めてのスイングで快打が出て、とても気に入りました。ゴルフを楽しめそうです!

4 2017-12-21

満足してます
円滑に対応いただきました
梱包も丁寧にされておりよいです
購入後2回ラウンドしましたが満足してます
バックもしっかりしているので長く愛用できればと思っております

5 2017-08-15

2017年モデル???
ブリジストンのツアーステージは3年ぐらい前に生産終了しているのでは・・・でもとても使いやすいですよ。

5 2017-05-07

良い商品です
先日商品が届きました。
クラブも一本一本キチンと梱包してあり、当然傷もなく状態もとても良かったです。クラブのデザインも実物を見るとなかなか満足できるものでした。
またキャディバッグは黒い色のベースに白い色の文字で、また表面や作りが確りしておりとても立派に見えました。ポケットもたくさんついていおり、収納も優れていると思います。
数十年ぶりにゴルフを始めますがほとんど初心者の私には十分立派なセットです。

5 2018-01-18

買ってよかった
主人用購入しました。すごく喜んでくれました。

5 2018-01-17

満足
申し込み後すぐ着きました。
想像よりも良い品物でした。
早速使用します。

5 2018-01-13

配送の連絡も、丁寧でこちらが間違えたのに、値引きの対応も、していただき感謝です。商品は思っていたのと、少し違いましたが、概ね満足してます。物は、良いもです。大変気持ち良く取り引きできました。

4 2018-01-13

素早い対応
とても迅速な対応で、発注から2日で手元に届きました。ありがとうございます。
とても振りやすそうなクラブで、第一印象は満足です。
早速練習場に行きたいです。

4 2018-01-10

丁寧な対応
注文〜到着までが早く、問い合わせにも丁寧な対応をしてくれました!!
初心者ですが使うのが楽しみです。

5 2018-01-08

ありがとうございました
素早い対応ですぐに届きました。
これから使うのが楽しみです。

5 2018-01-08

セットなので手間いらず
すぐ届きました。とても立派な商品です。3年ぶりに明日試し打ち行ってきます。

4 2018-01-07

丁寧な梱包
初めてのゴルフセットの購入でした。
一本一本傷もなく綺麗な状態で安心しました。早速使用したいと思います。

• pakopyonさん
  • pakopyonさん

5 2018-01-05

購入した翌日、商品が届いたので、早速コースで試しました。これまでより楽にスイングができ飛距離も伸びました。購入して良かった!ただし、まだまだ練習が必要。簡単にとはいかない部分もあり、練習場に通って早く自分のものにしたいと思っています。

• kozy3713さん
  • kozy3713さん

5 2018-01-04

ほんとに早く届いて助かりました!早速使おうと思います。