2017年モデルブリヂストンツアーステージV6...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

使っているのが古くなり買い替え‼
初めてツアーステージを使いましたが扱いやすいです。

5 2019-09-16

品物届きました。何年ぶりかにゴルフを始める主人は、とても喜んでました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2019-07-06

父の代わりに購入 喜んでいました
父が試打してみたところ、軽い力で飛ばしてくれる!と驚いていました。
日本企業のブリジストンが作っているゴルフクラブだし、間違いないだろう という事で早速ネットで検索し購入することに。
こちらのショップさんでは他店と比べて貰えるポイントが多かったので、それが決め手でした。
発送も早く、驚きました。
父は、付属のバッグも黒くてカッコイイと言っていました。
性能が良いらしく、値段も手頃で 父も喜んでくれたので、これは良いショップを見つけたなぁ!と感じました

5 2019-04-14

管理会社の対応が★5
水曜日の夜中1時に注目し同日16時に発想メールが届きました。金曜日に到着し中身を確認すると丁寧に梱包されいました。
また担当の方もこちらの要望にしっかり答えてくださり、安心した取引を行うことができました。
初めての自分のゴルフセットですので大切に使っていこうた思います。
普段レビューは書きませんが、対応が素晴らしかったので今回書かせて頂きました。
みなさんも購入を検討しているのであれば、こちらの会社をオススメいたします。

5 2019-09-27

ブリヂストンのツアーステージがとてもお値打ちに購入出来ました。
早速 使います。

5 2019-09-10

満足
対応、梱包 すべて良かったです。
クラブも感触は良い感じです!

5 2019-09-06

お買い得
今までのクラブより飛距離が伸び、曲がりにくくなりました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-09-03

満足
商品・対応、申し分ないです。
他の方のレビューの通りでした。

4 2019-08-27

荷姿も綺麗でした。練習して早くコースで試したくなります。スコアも少しでも良くなればと思います。

• tomtom6473さん
  • tomtom6473さん

5 2019-08-24

丁寧な梱包
指定した日時に丁寧な梱包で到着しました。製品自体はこれから使用するため、感想は分かりませんが、配送と梱包に関しては文句無しです

4 2019-08-19

ゴルフを始めようとしている主人に頼まれて、購入しました。皆さんのレビューとゴルフ歴のある友達のアドバイスを参考に選びました。まだ使用してませんが、クーポンと高ポイントの時に購入出来て良かったです。

• kingkingmanさん
  • kingkingmanさん

5 2019-08-15

楽しみ
初セット
今から楽しみだー
はやくラウンドいきてー!

4 2019-08-10

初めてのクラブ
フルセットをお値打ちに購入させてもらいました。これから練習して上手くなれればと思います。まだ使ってはないですが、今から楽しみです!

• KATSYさん
  • KATSYさん

5 2019-07-21

振り抜きがいいです。
宅急便の梱包もバッチリでした。商品到着後、練習場に行きました。振り抜きがよく気に入りました、コースでの使用が楽しみです。

5 2019-07-13

丁寧に梱包されていて良かった
バッグもブラックでカッコいい!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット