5 2024-01-22

おすすめです
お得に購入できますし、商品到着が早いので、リピートさせていただいています。

• TOMI-0489さん
  • TOMI-0489さん

5 2023-12-14

初めて買いました!とてもしっとりして冬にぴったり!私は30代後半です。とても肌にあいます!また、母も使っています。母は70歳ですが、とても良い!といっています!母は肌年齢は若い方かと思います。おすすめです。
乾燥肌の方に特におすすめです。買ってよかったです!安くお買い物できて嬉しいです!

5 2023-11-15

こればかり。
長年こればかり使っています。
肌がしっとりとし、乾燥を防いでくれるので、
お気に入りです。

5 2023-02-19

少量でよく伸びる。翌朝までしっとりして良いです。

5 2022-12-26

化粧水、乳液と合わせて使ってます。
軽いつけ心地ですが、翌朝の洗顔のときに潤っていることがわかります。

4 2022-12-18

乾燥もせず 毎日 使っています。価格も店頭で購入するよりお安く満足していますが 注文から届くまでの期間が時間かかり 急いで欲しい時には不向き
なショップかとも思います。

5 2023-01-17

注文してから到着までが早い!! 梱包も丁寧で私は毎回このショップさんで購入しています。

5 2022-11-27

乾燥を感じ始めたので、こちらを初めて購入しました。とてもいいです!夕方付けてから朝起きるまで乾燥を感じませんでした!これは無くなったら、また購入決定です!

5 2022-11-03

リピーターです。こちらがないと朝洗顔する時の肌の質感が全然違います。また購入します。

5 2018-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューが遅くなりましたが、お買い物マラソン期間に合わせた定期購入です。
妻曰く、ネットでしか購入できない商品と送料無料にするための商品をセットで注文しているとのことです。

5 2020-10-22

ネット購入で満足いく品が購入出来良かったです。

5 2022-03-08

リフトナイトクリームを試したくて
化粧水や乳液などと一緒に購入しました。
これからの季節に使用するものもお安く揃えることができてよかったです。

5 2022-03-03

薬局で買うと5500円するものが1000円近く安く買えて嬉しいです。注文後、3〜4日で届きました。9900円以上買い物しないといけないけど、エリクシールの化粧水、乳液を一緒に注文すると1万円超えるから問題なしです。

• sawa_newさん
  • sawa_newさん

5 2021-05-25

化粧水・乳液のお手入れに、こちらをプラスしたら、
とてもお肌の調子がいいです。
潤いが増したせいか、ホワイトニングではないですが、透明感も感じれるようになりました。
しばらく使い続けてみます。

4 2021-04-01

さっぱりしてるクリームです
伸びはいいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム