5 2023-08-22

厚みのあるデスクにもしっかり深く使え、ばねの折り返し部分でカバンが落ちたりすることを防げて、よい使い心地です。
会社のロッカーが廃止されデスク管理になった手荷物を下げるため購入。
日々使うものなので、100均のバックハンガーが使いにくかったのでちゃんとしたものをと思い、こちらを見つけました。使い心地満足です。

4 2023-09-16

丈夫
丈夫です。重いかな?と感じるバッグでも安定してました。ただ、バッグに引っ掛けて持ち運ぶとカチャカチャ邪魔になりますのでバッグの中に入れて持ち歩いています。

4 2023-07-03

テレビで紹介されていて購入しました。お出かけの時に使おうと思います。

4 2023-04-29

大きいが軽い、使える幅に注意
買い物帰りの行きつけカフェで重く嵩張るエコバッグをかけたく購入。軽い素材だけど大きさがありまあまあ安定しています。ホワイトにしましたがおしゃれだと思います。他の人も書かれているけど案外空き口の幅が狭いので3.5センチより幅がある(テーブルの骨部があるなど)と入らないのが難点です。いつも使う店舗のテーブルは大丈夫でした。

• in0305さん
  • in0305さん

5 2023-11-29

:- | カラー:チャコール

会社のカバンをかけるのに重宝しています。

4 2023-09-20

便利なお品
オフィスがフリーアドレスになり
購入してみました。
購入前は椅子にかけてましたが
こちらのおかげできちんと感がでます。
思ったより大きかったので 白にしてよかったです

• MamBOさん
  • MamBOさん

5 2023-09-09

丈夫やで
頑丈ですし、派手な色を選んだのでうっかり置き忘れたりなくしたりもなく半年経ちました。日々お世話になっております

4 2023-08-27

バッグを下に置きたくないときに便利ですが結構使えないテーブルも多いです。

5 2023-05-13

職場がフリーアドレスで荷物を床に置いていたので購入しました。
落ちる気配は全くなく、安定してぶら下げることができています。
少しサイズが大きいので、使わないときにバッグに付けたり仕舞ったりするときは少々存在感があります。

4 2024-04-23

:- | カラー:クリーム

概ね満足です
重めのバッグをかけていますが、S字型のバッグハンガーより落ちにくかったです。
使用する机が奥行きが意外となく(梁のようなものがある机だったため)、支えは若干不安定になってしまいました。奥行きがしっかりある机なら、もっと安定感が出るかと思います。

5 2024-04-18

:- | カラー:スレートグレイ

とても便利です
とても便利で重宝しております。リュックに入れて持ち歩いています。

5 2024-04-02

:- | カラー:チャコール

よく行くところで荷物を置くところのないカウンター席、荷物を置くカゴも置いていない所があるので使えたらなと思い購入。
何ヵ所かは使えましたが、テーブルの厚さに限りがあるので行くお店全てに使えたら良いなぁと思います。

:- | カラー:バーガンディー

丈夫です
今回は、全色購入しました

:- | カラー:クリーム

丈夫です
今回は、全色購入しました

愛用しています
リピートです
会社と外出用で全色を購入しました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー