5 2021-04-17

5 2021-04-16

メールも丁寧で、すぐに送ってくださって良かったです。

5 2021-04-15

注文から商品到着まで早く
梱包もきれいで良かったです(^-^)/

【メール便送料無料】 【ステッカー】アメリカンインスペクションステッカー ■ アメ車 検査証 車検 シール アメリカン雑貨
とても気にいりました(^-^)/ 友人も かわいいから欲しい! と言うので1枚あげたので また近々購入予定です

1 2021-04-15

何度見直しても注文した商品ではありませんでした。レビューの評価が高いので、たまたまだったのでしょうが残念です。せっかく対応が早くても必要のない物が送られてきては仕方がありません。

5 2021-04-15

洗面台の歯ブラシ立ては他の歯ブラシと隣合わせになるので、感染対策のため個別にするため購入しました。孫が泊まりに来るときに可愛いミッキーを買い求めました。

お風呂場で歯磨きするので棚に置くもの可愛く邪魔にならないです。 歯ブラシと、ポイントブラシ、歯間ブラシの全部がまとめられるので重宝してます

歯ブラシ立て かわいい ハブラシホルダー トゥースブラシホルダー 歯ブラシスタンド 歯ブラシホルダー ペン立て ペンスタンド おしゃれ デスク 1本 ■ レインブーツ ハブラシホルダー

4 2021-04-11

きれいに早く届きました。

タオル掛け タオルハンガー 洗面所 壁 おしゃれ タオルかけ トイレ ステンレス キッチン ラウンド スクエア ステンレス粘着テープ ■ ダルトン DULTON タオルホルダー [CH04-H117]

5 2021-04-10

迅速な対応でした。
初めての取り引きでしたが、問題なく商品も届きました。
安心して取り引きできるショップです。

このご時世、バッグを椅子に置いたり床に置いたりするのが不衛生かなと思い、良い商品がないか探していたところ見つけて、購入しました。 耐荷重が25キログラ...

【メール便送料込】バッグフック バッグハンガー デスク 便利グッズ おしゃれ アイデア 便利 商品 グッズ アイデア商品 フック 机 テーブルグック テーブルハンガー 防犯 バッグ アイデアグッズ 荷物掛け 荷物かけ カバン掛け ■ ボビーノバッグフック

5 2021-04-09

注文してから発送までの間、こまめにメールで案内が来たので安心して購入することが出来ました。

ベッド すのこ パイプ スチール アイアン 宮付き 棚付き コンセント付き ベッド下 収納 シンプル モダン ビンテージ ブラック SD ボンネルコイルマットレス付き
新社会人の息子の一人暮らし用に購入しました。 組み立て時間は一人でやりましたが、1時間くらいでした。 少し硬めのボンネルコイルマットレスにしましたが、こ...

• nm17さん
  • nm17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2021-04-09

商品は出品者の説明通りで満足しています。

メガネホルダー メガネスタンド 眼鏡ホルダー めがねホルダー トイストーリー エイリアン チップ&デール リトルグリーンメン ディズニー キャラクター グッズ 2019 かわいい おしゃれ おすすめ 収納 ■ ディズニーメガネホルダー

5 2021-04-08

今回も迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。♪(^-^)

【メール便送料無料】ソープホルダー マグネット 石鹸 固形 おしゃれ 石鹸ホルダー 石鹸置き せっけん 石けん トレイ バス 手洗い キッチン 人気 おすすめ オススメ マグネティック TVで紹介 便利グッズ アイディア商品 ■ ダルトン DULTON MAGNETIC SOAP HOLDER CH12-H463

5 2021-04-07

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)

コルク 栓 ワインオープナー セット ワイン コルク抜き ナイフ おしゃれ オシャレ オープナー コルカー 雑貨 アクセサリー ■ コルカークラシック

5 2021-04-07

• flam83さん
  • flam83さん

5 2021-04-06

丁寧な梱包でした。

2度目の購入。 以前に購入して良かったので、追加購入しました。 以前購入したものは会社で使用し、今回購入したものは通勤に使用しているリュックに忍ばせてお...

5 2021-04-05

素早い対応ですぐに届きました
ありがとうございました

• !?\&さん
  • !?\&さん

5 2021-04-04

写真通りのものが届きました。
ありがとうございます。

【メール便送料無料 即日発送】 USED ナンバープレート (135) ■かっこいい おしゃれ サインプレート アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 インテリア 壁飾り 男前 アンティーク ディスプレイ 人気 内装 ユーズド アメ車 看板 アメリカ陸運局払下げ アイテム