5 2023-11-28

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:3XL | カラー:フラッシュブルー

ラブラドールミックス15歳9ヶ月
ラブラドールのミックス15歳9ヶ月です。寝たきり介護になって、1年近くになりました。おしっこのほうは膀胱を押してやらないと自力で全く出せなってしまいましたが、食欲、水分はよくとれてます。いつもハーネス2箇所で吊るすかたちで立たせています。寒い冬がきたので、今年も同じ服を着させたいので購入しました。温かくて助かります。痩せて背骨が曲がってしまっています。3 XLです。もし着させることができなかったら、もう1匹のビーグルとシバのミックス犬に着させようと思います。

4 2023-12-14

サイズ:4XL | カラー:フラッシュブルー

ちょっぴり残念
素早い対応ありがとうございました。
早速開封してみたら、背中のバックルが壊れていました。他の部品は大丈夫でしたのでとても残念です。
時間が無いので、このまま使用しようかと思っています。
デザインも生地も思いのほか、とても良かったです。

5 2023-12-03

サイズ:4XL | カラー:グレープフルーツレッド

ダルメシアン2才、約20kg。大型犬の洋服はどこ探してもなくて助かりました。サイズもピッタリ。着せやすくて生地もあったかくてこの冬に役立ちそうです。

5 2023-11-28

サイズ:2XL | カラー:そらいろ

ビーグルとシバのミックスです。去年の冬も2 XLだったので、今年も同じサイズを購入しましたが、肉付きが良くなっていたのか、チャックを閉めるのがギリギリで、2人がかりで着させました。なんとか着ることができ、とても温かそうです。また、洗い替えにもう一枚購入しようと思ってます。

5 2023-11-11

冬支度
体重22.8kgムッチリボディのボーダーコリー。
薄手のインナーを着てますが、4XLでピッタリ。
首元まで、ちゃんとファスナーも閉まります。
到着も翌日でした❣️素晴らしい👏
なんで画像は、逆さま?ww

• mikity1986さん
  • mikity1986さん

5 2024-01-29

サイズ:3XL | カラー:フラッシュブルー

似合う!
サイズがうまく測れなくて合うかどうか心配だったのですが、着せてみたらまるで誂えたようにうちのワンコにピッタリでした。最近抜け毛が多くてスカスカになっていたので、寒い日には大変重宝しています。着せるときに少し嫌がりますが、着せやすい形なのでそんなに時間はかかりません。何よりうちの子に似合うなあ〜と満足しています!

4 2024-01-29

サイズ:5XL | カラー:フラッシュブルー

ベルトは一周している方が良い
注文した翌日に届きました。
体重22キロ、胸囲65センチ、首回り42センチの痩せ型のポインター。
入らなかったら困るのと重ね着をしたかったので大きめの5XLにしましたが、丈が少し長いのを除いては調度良かったです。
思ったよりも素材がしっかりしていて暖かそう。
ベルトは取り外しが出来て良いがバックルの付け根が服に縫い付けられています。うちの犬はものすごく引っ張るので耐久性が心配です。ベルトがぐるっと一周して取り外しが出来たら言う事なしの商品です。

5 2024-01-17

サイズ:XL | カラー:そらいろ

体重が10.5 XL
厚手のインナーを着せたら最後までファスナーが閉まりませんでしたが、薄手のものでしたら大丈夫でした
丈はぴったしです。
背中のファスナーは使いやすいです。
毛を巻き込んだらいけないのでインナーは着せています。空色でしたが写真よりもブルーが強いです。個人的な印象です。

• 鹿千美さん
  • 鹿千美さん

5 2023-12-29

サイズ:XL | カラー:フラッシュブルー

とても良い
8キロで少し大きめなMシュナウザーです。XLを購入。胴回りもピッタリでした。首周りは余裕があり、絞って調節もできるけど、必要はないのでこのまま使います。フラッシュブルーのカラーが文字の部分が発光しているので夜間も安心で、このカラーで正解でした。

5 2023-11-26

サイズ:5XL | カラー:フラッシュグレー

22キロ雑種、フラッシュグレー、5XL、サイズはとても悩みましたが…着せてみると、少し尻尾のへんまで服がきてますが、ゆとりもありこれで良かったと思いました。
アウトレット?なので他の店舗に比べるとかなり安くなっていました。問題なく綺麗なままでした。
首もとふわふわ、体はキラキラギラギラ?してて、とても可愛くてかっこ良かったです!

5 2024-02-11

サイズ:4XL | カラー:フラッシュブルー

とてもいい服です、リピートです。
襟も温かいし、なんと言っても作りがしっかりしてます。お気に入りなので色違いで購入
今年は暖かいのでまた来年度使わせて頂きます
本当にお安いのにいい商品です
ありがとうございます

4 2024-02-10

サイズ:3XL | カラー:フラッシュグレー

以前購入して大きかったので、ワンサイズ下を購入しましたが、小さくて着れなかった、、
サイズ難しいです。

5 2024-01-28

サイズ:6XL | カラー:フラッシュグレー

2頭のシェパード用に6XLを2着購入しました。28kgの雌にはピッタリでしたが、30kg雄には若干小さいように感じますが、問題無く使用出来てます。今迄何も着せずに散歩に出掛けていた為、この防寒着を着せて中に手を入れると、とても暖かいです。

5 2024-01-10

良いです。
裏面がフリース生地などのものは暖かそうですが抜け毛が気になります。こちらはツルツルしているので毛が刺さらず、それでいて暖かそうです。首周りのボアも暖かそうで可愛いらしいです。お値段が安いのにとてもしっかりした作りで気に入っています。

• YOROROさん
  • YOROROさん

5 2024-01-09

サイズ:5XL | カラー:フラッシュグレー

生地もしっかりしていてサイズも丁度良かったです。暖かいのか雪の中を走り回っています。買って良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット