商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • 毎回注文させていただいております。長さがいろいろあり、便利です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-28
  • 5本とも反応がなく、使えませんでした。iPhone15pr oには対応してないのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • kazumin.kさん
  • kazumin.kさん

5 2023-06-01

対応機種:Type-c ポート | 色:ホワイト

使っていたのが古くなり購入
30日にポチッと注文して今日1日に届きました。綺麗に梱包されポイントを使い1,000円ポッキリで購入しましたがこのセットはお買い得だと思います。接続が固いとか入らないとか入っても抜きにくいとかのレビューが気になっていたので5本とも試してみましたがちゃんと入るし、充電もされます。そしてスムーズに抜けます。あとは充電速度がどうか、、、試してみます。レビュープレゼントも楽しみです。よろしくお願いいたします。(追加)充電普通です。

• usa82sさん
  • usa82sさん

4 2024-01-17

パッと見でわからん
長さがパッと見でわからんので、簡単なタグみたいなのが欲しかったかなー
ってぐらいで、後は文句ありません。
差し口も薄型なので、カバーしたままでも充電できます。
会社用と家用、旅行用と用途は十分です。
注文番号:311439-20240113-0522233673

5 2023-07-20

対応機種:Type-c ポート | 色:ローズゴールド

色が可愛くてイイ🥰職場で使っても目立ちそうです

5 2023-06-19

使いやすい
タブレット イヤホン
いろいろなデバイスの充電に活躍してくれてます。

5 2023-06-08

対応機種:Type-c ポート | 色:ローズゴールド

直ぐに届きました。
よくこどもが壊すので、5本で1000円はありがたいです^ ^
長さでいつもどうしようか迷うので、いろんな長さがセットになっていて嬉しいですね。
また次回もこちらでお願いしようと思います。

5 2023-07-25

対応機種:Type-c ポート | 色:ブラック

お買い得
3m1本2m2本1m2本と全部で5本も入っていてお買い得。3mが特に欲しかった。

5 2024-01-15

お得〜
以前、3本入りの物を購入して100均より長持ちして、私的にはかなりお得だったので、今回は5本入りの更にお得を目指そうと購入しました(笑)
やはり断線したりして、充電されない、充電速度が落ちるのは悲しいので、5本入りを購入して家族で分けようかと(笑)
届いて直ぐに、充電出来るかチェックして大丈夫だったので、子供達とパパにも分けてあげました!
3種類の長さが違う物だったので、充電する物、場所によって変えられるので便利そうです。
次も早めにまた購入したいと思います(笑)

5 2024-04-10

対応機種:Type-c ポート | 色:ホワイト

以前購入したものがすべて使ってしまい予備がなくなったので再度購入です。
ちなみに、人にあげたり色々な場所で使っているのですが全て正常に使えてます。
長さもいろいろあり5本入っているのでお買い得!

• 886207さん
  • 886207さん

5 2024-04-02

対応機種:Type-c ポート | 色:ゴールド

こちらの商品はコスパは最強だと思います。場所に応じて3タイプのコードを使い分けられるので非常に便利です。あとは耐久性に期待します。

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

5 2024-04-01

対応機種:Type-c ポート | 色:ゴールド

3年前にこちらで買ったケーブルの調子がちょっと悪くなってきたので新調。
今までは差し込み口付近の線が断線したりすぐ反応悪くなったりのケーブルが多かったので3年活躍は私の経験ではとても優秀。
そして値段も安くて言うことなし。
今回は車用とベッド用で5本入り。
この長さとこの値段はありがたすぎです。
また調子悪くなったらこちらで買います。
色がもっとあると更に嬉しいです。

4 2024-03-23

対応機種:Type-c ポート | 色:ローズゴールド

長さが3種類あって重宝してます
色はピンクゴールド。いい色なんだけど、やっぱり他の色が良かったかな。
でも、長さが1mと2mと3mの3種類あって重宝してます。リビングのコンセントがいっぱいでも、廊下のコンセントに繋いでリビングで使えるし、車の中は短い方がいいので便利です。
以前ゴールドを使っていたけどダメになって買い替えですが何年も使えたのでリピしました。

5 2024-01-21

対応機種:Type-c ポート | 色:ゴールド

消耗品なので5本もセットなのは有難いです(*^^*)長さがバラバラなのもいい(*^^*)

5 2023-09-18

対応機種:Type-c ポート | 色:ローズゴールド

iPhone15用に使用予定。まだ本体が届いていないので持っているandroidで5本すべて充電できることを確認しました。
iPadは対応していないことを商品ページで確認して購入しているのでもし使用できなくても問題ありません。
寝室、リビング、持ち運び用などでいろいろな長さの充電コードが必要なので、何度も購入しなくても済むのでとてもありがたいです。

4 2023-09-17

対応機種:Type-c ポート | 色:ゴールド

色々な長さがあって便利です!
3mのケーブルは持っていなかったのと1.2.3mのケーブルが5本あるのでスマホをはじめ、充電器やWi-Fi等一度に充電出来るので助かりました。差し込みがきつい物が1つありましたが後は大丈夫でした。問題なく充電出来ました。後はどのくらいの期間充電できるのか分からないので星4つにしましたが5本でこの価格はお買い得だと思いました。

• nannari49さん
  • nannari49さん

5 2023-09-03

対応機種:Type-c ポート | 色:ホワイト

手持ちの中華製スマホの急速充電をしたくて購入。急速充電のマークは表示されなかったけど、充電速度はそこそこ早い様子なので概ね満足です。線の長さが選べないけどコスパは良い商品だと思います。