4 2023-09-25

色気もサイズもぴったりで満足しています。

5 2023-09-02

値段も手ごろでイメージ通りの、とても良いお品でした。

5 2023-08-23

買い替え
アイボリーとレースのイエロー230センチを購入
レースは部屋の中からは外がよく見えるのですが、外側からは見えにくいのでよかったです。
アイボリーは少し黄っぽかったけど生地はしっかりして遮光もあり、レースとセットでこのお値段はお得でした!

5 2023-08-05

お値段が控えめなのに、質も良くって2回目のリピです!!しっかり厚みもあります。
今回はイエローにしましたが色味も派手すぎず落ち着いていて綺麗なカラーでした〜!!レースカーテンにもこんなにカラーがあると思わず……好きな色を選べました!
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2022-06-04

購入して良かったです♪
質(なめらかで肌触りが良い) 遮光共に抜群です。またイエローのレースも最高です。前のレースは景色が全く見えないレースでしたが こちらは景色がうっすら〜と見えたので朝日も気持ち良いです♪レースだけの時で夕暮れ時に部屋の電気を点けて外から見ますと 電気が点いてるなーってぐらいで人の面影は見えませんでした。また完全に外が暗くなって外から見ますと 人の面影は見えますがはっきりとは見えません 誰かいるなーって感じで見えます。(性別の認識しにくいかも と家の電気のワット数が低いせいかもしれませんけど)。イエローって事もあるのか 太陽光がめっちゃ心地良い光になってます。当然暑さもマシです。だいぶん家の雰囲気が変わりました♪ 後はお値段・・・。

4 2022-09-21

ブルーのカーテンと合わせて購入しました。
色合いはカーテンが#66ccccのような緑味のある青、レースが#ffff99のような淡い(レースなので淡いのは当然かもしれません)レモンイエローという感じです。ビビッドな色を求めている方には物足りないかもしれませんが、これはこれで落ち着きのある可愛らしいお色でした。
レースは編み目からある程度見えてしまいそうですが、このお値段であればカーテン側の遮光機能で十分元が取れると思います。
採光の都合上部屋が暗かったのですが、レースに色があることで雰囲気が明るくなりました。また次回カーテンを購入するときも、こちらのセットをお願いしたいと思っています(より鮮やかな遮光カーテンとのセットがあれば、其方を購入するかもしれません)。

5 2023-01-29

こちらのミスをスムーズに対応してくださりありがとうございました。
納得する買い物ができました、
ありがとう。

4 2022-10-19

いい買い物でした
カーテンはグリーン、レースはイエローを購入。予想より薄手で淡い色味のせいか1級遮光という割には透け感がありますが、優しいほのかな色合いで満足です。はっきりした遮光を求めるならネイビーやブラウンなら申し分ないと思います。

5 2022-05-14

引っ越しに合わせて購入しました。
配達日や場所の相談をしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
値段の割にとても可愛くて気に入っております。
またカーテンを購入する際はこちらの会社で購入したいと思います。

• 31助さん
  • 31助さん

5 2021-07-12

買ってよかったです
以前違うレースカーテンセットを購入して
気に入ったので、他の部屋も少しずつ変えていこうと思ってたところ、ブラインドが壊れて部屋が丸見えになるので急遽
注文して3日ほどで届き助かりました。
レースカーテン共にイエローにしました。
夜にレースカーテンにして外からみたら
以前買った少し高いほうのセットのレースより部屋の中が見えにくいように思いました。
(前のカラーはレース共にグリーン)
電球の色のせいかもしれませんが…
100×215センチ4枚並べてつけましたが落ち着いた黄色で圧迫感は感じず
このお値段にはみえないと思いました。

5 2022-04-22

部屋が明るくなりました。
娘の部屋を息子用にリフォームするため、ネイビーを2サイズ購入しました。レースカーテンはイエロー限定でしたがネイビーとの相性はバッチリでした。息子もとても気に入っています。

• 国民3371さん
  • 国民3371さん

4 2021-09-26

レビュー見ながら若干ビビりながら注文させてもらいましたが、お値段以上でした。
良いものを探している方には多少粗さが目立つかもしれませんが普通に使う分には全く問題ありません。

4 2021-03-06

商品は色もイメージ通りでとても良く買ってよかったと思いましたが、レースカーテンの中に、開封する前でも分かるような髪の毛が混入していたのが少々不快でした。