GOOD ON(グッドオン) ショートスリーブ ...(GochI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuno279さん
  • yuno279さん

4 2019-03-18

まだ 試着だけですが、首回りの詰まり具合は 私の好きな感じなんですが 洗ったら生地が柔らかくなるのでしょうか。 ちょっときついんですよね。脱ぎ着が ちょっと大変かなと思いました。 だからと言って襟元を開きすぎるのは嫌なんです。ほんとに私の好きな開き具合なんです。
それと、タグ。チクチクして、肌が痛いです。気になります。マイナス1です。
Sサイズを注文しました。 153・44 身幅も普通にゆったりしていて良かったです。着丈もお尻が半分以上隠れます。 私は Sでいいですね。
もう少し安くければ、リピートするかもしれないです。

5 2019-07-08

思った通りの商品で満足です。体型は身長158cmで51kgの中肉なのですが、ハト胸なので、通常のレディースサイズはLです。今回は男女兼用サイズになっていたので、迷った末にMサイズを選択。成功でした!ゆる過ぎずキツ過ぎずです。首の開き具合も欲しかった感じのものです。秋口の重ね着も含めて重宝しそうです。メール便でお願いしましたが、梱包が丁寧で安心感がありました。

• uzura16さん
  • uzura16さん

5 2018-08-02

ネイビーのMサイズを購入。160センチ53キロの中肉中背ですが、大き目でメンズサイズを着ているようにゆったりしていました。
大きめになってもいいようにこのデザインにしましたが、Sサイズでも十分ゆとりを持って着られると思います。
色落ちの感じはとてもいいです。
個人的には後ろのラベルが首に当たってとても痛いので、すぐに切り取ってしまいました。

5 2019-03-26

生地が柔らかく肌触りが良かったです。質が良いものを置いていらっしゃるのかなぁと思いました。若い方向けのお店のようですが商品のタグの説明をみると丁寧な姿勢で取り組まれているような感じがして中年世代の私も安心して購入できました。

5 2018-09-10

初利用
しっかりとした生地と、素敵なお色に満足です。次は違う色にも挑戦したいです。
白系の在庫が無かったのが残念です。