6,050円  買い物かごに入れる

5 2023-09-04

カレンシルバーのバングルを初めて買いましたが、とても良いものでした!
銀の純度が高いためか柔らかく、腕にはめる際はストレスなく身に着けられます。
バングルに彫られた模様も重厚感があり性別関係なく楽しめると思いますよ。

5 2021-07-26

素敵です
ピカピカし過ぎないカレンシルバーの色と、模様。
すごく素敵です。幅もいい感じです。とても気に入りました。
配送も早く、過剰すぎないけど丁寧な梱包でした。

5 2021-07-06

気に入りました
デザイン、太さ、輝き全て気に入りました。これから夏に向け海や街に付けていくのが楽しみです。

4 2019-10-26

よかった
はじめて購入しました!
とってもよかったです^_^

5 2018-11-04

素敵です☆
夫へのプレゼントで購入しました。
太過ぎず細過ぎず、スタンプワークスも上品で素敵です。
素材も柔らかいので微調整も問題なかったです。
気に入ったととても喜んでもらえました^^

5 2018-07-05

使いやすいです。
金属独特の硬さをあまり感じなく付けやすいです。
素朴な柄は見ていて心が和みます。
危惧していた金属アレルギーも今のところは出ていないです。
金属の純度が高いからでしょうか?
アレルギーに気を付けながら大事にします。

4 2017-02-02

刻印が気に入り、生まれてはじめてバングルを購入しました。
幅が太すぎず細すぎないため、重ね付けにも丁度良いです。
形を調整するのに手惑いましたが、素材自体は柔らかく特に力は必要無かったです。

5 2015-09-26

形も変えやすく使いやすかったです。形が変えやすいのでペアで使えます。

• silenさん
  • silenさん

4 2015-03-29

上品です。
職場を離れる女性の先輩へのプレゼントに購入しました。写真だとゴツく見えたので、少し不安でしたが、現物は小ぶりで刻印も主張しすぎず、スッキリ上品な感じです。購入してよかたです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル