1,012円  買い物かごに入れる

5 2024-03-08

赤髪にしたときに美容師さんにこれをすすめられて購入しました。効果は正直わからないです。でも意外と普通のシャンプーのように泡立ちがあるし、お風呂場が汚れることもなく安心しました。香りもいいです。
※追記です。この間使った時はピンクのネイルをしていたので気づかなかったのですが、今回自爪を生かしたほぼ透明のネイルがシャンプー後薄ピンクになりました(笑) 横着をせず手袋をしたほうがいいと思います!

4 2024-01-21

泡立ちが非常に良いです。
色はそこまで入らない気がしますが全体的に満足しています。

4 2024-01-16

シャンプーとして普通に使っています
これまでに3回連続使用しました。同様に使うカラーシャンプーを使ったことがありますが、こちらの方がきちんと泡立ち、洗浄力もあると思います。同シリーズのカラーチャージを併用しているのでこちらだけの染まり具合についてはよくわかりませんが、使い続けたいです。

4 2023-02-22

色の入り方が強めなので、気に入ってリピート中。
ピンクが入り過ぎるのでアッシュと混ぜてパープルくらいにしています。
染色強すぎてネイルが染まってしまうのが問題です。
薄いグローブつけてシャンプーするようになりましたが
それがとても面倒です( T-T)

• あき4932さん
  • あき4932さん

5 2023-01-16

髪色の持続
染めた紙色を少しでも長く持続させたくて購入。
2回目です。
同じシリーズのシャンプーも使ってます(*^-^*)

4 2022-09-22

美容師さんのオススメと聞いて購入しました。
インナーカラーのピンクが抜けきったかな?ってところで使ったら桜ピンク持続できて満足です。
ただ商品が入っていた箱が別の何かの使い回しの様で少し嫌でした。なので星4です!!

5 2023-04-12

想像通りの商品で大変気に入って使用しています。

4 2023-03-18

先に泡立てて髪につけると いいみたいなのでやってみたら 良かったです。
色が長持ちするといいなと思います。

4 2022-06-09

娘に頼まれて購入しました。大きいのだと使いきれないとのことでこちらのサイズで。

4 2022-05-18

まだ2回しか使ってないので効果は分からないですが、発送が早く安く購入できた点が良かったです。
ただ、送付されてきた箱は別の商品の箱だったので、ちょっとびっくりしました。中身はあってたのですが、不安になりました。

5 2022-05-01

ハードブリーチしたインナーカラーをピンクにしたくて購入しました。
すぐに色が入りました。
近所の店の半額近くで購入できて嬉しいです。
リピートします!

5 2022-02-28

リピです。
アッシュとピンクを混ぜて使っておりピンクアッシュを保つためほぼ毎日使用。
かなり綺麗なピンクを維持できています。

5 2020-04-14

大満足
根元8cm程プリンになっていますがコロナで美容室に行くのはちょっと、、、、と思い、知り合いにオススメされて購入しました。ブリーチした事の無い根元に色が入るか不安でしたが、1週間弱毎日泡立ててシャンプー同様に使用するとピンクの色味が出てきてだんだん濃く染まっていき根元に比べるとブリーチしている部分は少し濃いピンクですが気にならない程度に馴染んでます。他サイトや美容院で購入した物はあまり染まっていく実感がなかったのですが今回はかなり満足してます。ただジェルネイルをしていると若干染まりました、、、、(笑)コロナが落ち着いて美容院にいったあとも使用するともっと効果がでるのかなと思いました!!リピートします!

5 2021-12-08

ソマルカ大好きです。時間を置かなくていいのと、浴室が汚れないところが気に入ってます。発送もはやく、助かりました。

5 2021-11-27

いつも注文しています。
ここが一番安くてすぐに発送してくれます。