ビューティプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

対応が早く、梱包も丁寧です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3 2020-10-20

いつも購入していましたが、終売になるせいか、値段をかなり上げましたね。私が購入したグリーンは据え置きでしたが、ピンクは倍近くなっていました。残念です。

ホーユー プロマスター カラーケア ナチュリー シャンプー1000ml&トリートメント1000g(詰替セット)【全商品楽天最安値に挑戦】
リニューアルのため、最後の購入になると思います。人生の半分をこのシリーズで過ごしました。残念です。

5 2020-10-19

すぐに送られて来て、包装もシンプルでした。

サニープレイス ヘアオペ ナノサプリ クレンジングシャンプー オレンジ 800ml【全商品楽天最安値に挑戦】
ずっと愛用。かぶれやすいのですが、これは大丈夫。前と少し成分変わったのか、ちょっとベタつくようになる事があるので、洗浄力が強い物と併用してます。

5 2020-10-18

早い対応で、とても助かりました。
市販で売っていないのでありがたいです。

5 2020-10-18

きちんとした包装でショップとして信頼出来ます。

【送料無料】ヤマノ サンカットプルーフ RE 50ml【全商品楽天最安値に挑戦】(沖繩・離島は追加送料1200円が必要です)

4 2020-10-17

価格も安く、私にあっているのか、髪の毛も元気な感じで満足です。

5 2020-10-16

早くて丁寧な包装でした。値段も安いと思います。

• sakura385さん
  • sakura385さん

3 2020-10-16

梱包は、過剰もなく不足もなく良かったです。

Amatora QUO アマトラ クゥオ ヘアバスes 400ml【全商品楽天最安値に挑戦】
普通に良かったです。 泡立ちバツグンで気持ちよく洗えます。

5 2020-10-16

直ぐにとどきました。ありがとうございました。

ウエラ INVIGO インヴィゴ カラーブリリアンス カラーリペアリッチ 150ml【全商品楽天最安値に挑戦】
ヘアカラーをするようになってから、ずっと使用しています。ベタつかず、程よくコーティングしてくれるので、気に入っています。

5 2020-10-15

商品が迅速に届きました。

LebeL ルベル トリエ エマルジョン 4 120ml【全商品楽天最安値に挑戦】

5 2020-10-15

いつも素早い配送ありがとうございます。
安くて助かります。
またリピートしますね

shu uemura シュウウエムラ ブランクロマ クロマ4 UVプロテクター 40ml【全商品楽天最安値に挑戦】
リピートです 沖縄やハワイでも日焼けを最小限にしてくれていたので、ずっと愛用してます 最近は更に色が白くなったと言われるほどです。ちなみに一年中使ってま...

4 2020-10-13

休業日も入りましたが商品が届きました。問題なく使えると思ってます。

ロレアル アルーリア ファッショングレイ クールブラウン 5 90g(医薬部外品)【全商品楽天最安値に挑戦】
問題なく使用できてます。カラーは以前使用していたので問題なく使用できてます。

5 2020-10-12

いつもありがとうございます。
迅速丁寧に感謝です。

ミルボン ディーセス エルジューダ FO 120ml【全商品楽天最安値に挑戦】
リピーターです。 いつもはMO使っていますが、今回はFOにしてみました。髪は艶やかにいい香りです。ずっと使いたい品物の1つです。香りはMOの方が好きかな。

• CARP#63さん
  • CARP#63さん

5 2020-10-12

迅速な対応で梱包も問題ありませんでした。

★★★★(2個セット)ホーユー ミニーレ ウイウイ デザインジャム 10 80g【全商品楽天最安値に挑戦】
リピートで何年も使ってます。整髪も硬すぎず柔らかすぎずで香りもフルーティーで好きです。

5 2020-10-10

とても迅速で丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます。